http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Надежная защита кожи и волос от Gourmandise

Сегодня мы познакомимся с безсульфатным шампунем и кондиционером для волос, а также оценим защиту от нового натурального дезодоранта с алюмокалиевыми квасцами.

Новинки бренда Gourmandise придутся по душе любой девушке! Новые средства передают нам привет из солнечной Италии. :) Сегодня мы познакомимся с бессульфатным шампунем и кондиционером для волос, а также оценим защиту от нового натурального дезодоранта с алюмокалиевыми квасцами.

Уход за волосами в итальянских традициях — шампунь «Объем» и кондиционер «Защита цвета».

Эти симпатичные бутылочки станут украшением ванной комнаты. Дизайн выше всяких похвал — перед нами и впрямь маленький кусочек Италии, сама Венера с полотна Боттичелли. Согласитесь, это ведь очень здорово, когда дизайн продуман до мелочей.

Сами бутылочки относительно небольшие по размеру, объем — 200 мл.

Производитель обращает внимание на состав каждого средства, 93,1% - исключительно натуральные ингредиенты. Многим, несомненно, понравится и факт отсутствия sls, sles, парабенов и красителей.

Рассмотрим каждый продукт.

Шампунь «Объем» с гиалуроновой кислотой, протеинами шелка и экстрактом шалфея.

Шампунь очень жидкий и практически прозрачный. Пахнет приятно, я бы назвала этот аромат смесью яблока с травами.

Пена достаточно скудная. Это объясняется натуральностью состава — чем больше натуральных ингредиентов, тем меньше пены мы получаем в итоге. Мне, любителю пышной пены, поначалу было сложно привыкнуть к этому факту. Расход шампуня средний.

У меня жирная кожа головы и сухие кончики, потому шампунь я наношу на корни, а кончики мою пеной.

Ранее я не верила, что шампунь с таким составом сможет хорошо промыть мне волосы, но... чудо произошло!

Жирная кожа головы — моя боль, потому я всегда очень рада высушить волосы и почувствовать свежесть у корней и отсутствие липкой пленки.

Кондиционер «Защита цвета» для окрашенных волос с маслами и протеинами.

Без кондиционера мне — никуда. Сухие кончики обязывают тщательно задумываться о должном уходе.

Кондиционер уже более густой, пахнет очень приятно. Я явно слышу доминирующие нотки яблока.

В отличие от шампуня, кондиционер более экономичен в использовании. Я наношу его на всю длину, избегая корней, и держу около пяти минут.

Эффект отличный! Расчесывать волосы очень легко даже в мокром состоянии, кроме того, кондиционер помогает бороться с «пушистостью», приглаживая чешуйки.

Мои проблемные волосы однозначно полюбили этот дуэт. Шампунь хорошо промывает кожу головы и волосы, обладает легким охлаждающим эффектом. Кондиционер облегчает расчесывание и облагораживает внешний вид волос даже без использования масок.

Перейдем к более деликатной теме — защите от неприятного запаха. В этом нам поможет натуральный дезодорант с алюмокалиевыми квасцами.

Алюмокалиевые квасцы — ключевой ингредиент дезодорантов Gourmandise. Это минералы природного происхождения, обладающие антибактериальным действием и предупреждающие появление неприятного запаха, что особенно актуально в летнее время.

На выбор два варианта — с экстрактом алоэ и бамбуком.

Оба дезодоранта пахнут очень приятно — нет этого явного химического аромата, который потом ощущается весь день и перебивает парфюм. В нашем случае аромат очень деликатный. Мне безумно нравится вариант с бамбуком, где я снова явно ощущаю нотки яблока.

Несомненный плюс дезодоранта в отсутствии белых пятен. К сожалению, с даной проблемой я сталкиваюсь достаточно часто, потому это очень для меня момент. Дезодорант не липкий, не пачкает одежду, не вызывает раздражения, не обладает явным запахом, но при этом надежно защищает на протяжении целого дня.

Я могу быть спокойна — даже в жару никакого конфуза точно не произойдет.

Летним новинкам Gourmandise ставлю пять с плюсом. Симпатичный дизайн, приятный состав и отличный результат — как тут пройти мимо? ;)


08 августа 2018
кондиционеры     шампунь     кондиционер     Gourmandise     дезодорант

Комментарии