http://www.glamour.ru/page/subscribe

На страже молодости: тестируем Age Protect от Uriage

Age Protect – это гамма средств, воздействующая на признаки старения и обеспечивающая защиту от внешних факторов, а также синего света, излучаемого экранами современных гаджетов

Ненормированный рабочий график, стрессы, быстрый ритм жизни, плохие экологические условия, а также избыток окружающей нас электроники, которая излучает синий свет – все это сказывается не только на физическом состоянии.

Эпидермис словно индикатор отражает на себе стрессы и внешние негативные факторы. В итоге лицо приобретает серый цвет, кожа преждевременно стареет и увядает.

Сегодня мы напомним о вышедшей год назад и сразу зарекомендовавшей себя гамме Age Protect от Uriage и познакомимся с ее новинками.

Age Protect – это гамма средств, воздействующая на признаки старения и обеспечивающая защиту от внешних факторов, а также синего света, излучаемого экранами современных гаджетов. Продукты предназначены для всех типов кожи, но противопоказаны во время беременности и грудного вскармливания (из-за наличия в составе ретинола).

Средства имеют лаконичное, но в то же время привлекательное оформление. Зеркальные помпы глубокого сапфирового цвета смотрятся очень эффектно и презентабельно. Чтобы получить продукт, необходимо повернуть «носик» вправо и нажать на помпу.

Тонкая и нежная кожа вокруг глаз особенно подвержена воздействию вредных факторов. Для ее восстановления подойдет крем Uriage Age Protect Multi-Action Eye Contour.

Состав крема для глаз Uriage Age Protect Multi-Action Eye Contour:

Крем имеет очень комфортную текстуру. Он легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. При этом отлично увлажняет кожу, буквально через 10 секунд я ощущаю, как моя кожа напитывается и «оживает». 

Multi-Action Eye Contour прекрасно работает с мимическими морщинками. При регулярном использовании он их заметно разглаживает и препятствует появлению новых. Кожа под глазами становится более свежей и ухоженной, а темные круги выглядят уже не такими выраженными. Также крем «дружит» с декоративной косметикой, поэтому после впитывания можно не переживать за скатывание маскирующих средств. 

Я вижу эффект от данного средства, поэтому после небольшого перерыва с удовольствием к нему вернулась и начала использовать второй флакончик. ;)

Каждое утро перед нанесением макияжа я использую свою новую палочку-выручалочку Uriage Age Protect Instant Multi-Correction Filler Care. Это филлер для заполнения морщин мгновенного действия, который моментально преображает кожу лица и выравнивает рельеф.

Филлер упакован в тубу с поворотным дозатором. Состав Uriage Age Protect Instant Multi-Correction Filler Care:

Новинка имеет довольно плотную гелевую текстуру. При этом филлер отлично распределяется по коже и очень быстро впитывается. Не оставляет после себя жирной пленки и излишнего блеска. Аромат необычный, но во время нанесения совершенно не ощущается.

Кожа приобретает очень красивое и деликатное внутреннее свечение. Лицо выглядит напитанным и наполненным, рельеф становится более ровным, поры менее заметными, а заломы и глубокие морщинки разглаживаются. 

В зависимости от состояния кожи я использую средство на все лицо или только в проблемных зонах (носогубные складки, зона между бровями). Филлер Instant Multi-Correction Filler Care стал для меня отличной базой под макияж: он оздоравливает цвет лица и мягко разглаживает несовершенства, что позволяет тональным основам ложиться более ровно и аккуратно.

Кроме того, запатентованная формула «Барьер против синего света» входит и в этот продукт, поэтому на протяжении всего дня вы будете уверены, что ваша кожа находится под надежной защитой.

В ночное время кожа восстанавливает баланс влаги, активизируются процессы регенерации и обновления клеток. Поэтому особенно важно подобрать качественный ночной уход, например, Uriage Age Protect Multi-Action Detox Night Cream.

Состав Многофункционального ночного детокс-крема Uriage Age Protect Multi-Action Detox Night Cream:

Средство имеет нежную и легкую текстуру, немного маслянистую на ощупь. Аромат безумно приятный, очень изысканный и благоухающий!

Продукт нежно обволакивает кожу и дарит невероятное ощущение комфорта. Впитывается около 3-5 минут в зависимости от состояния кожи. За это время ночной крем устраняет ощущения сухости и стянутости.

Средство не забивает мои проблемные поры и отлично подходит для ежедневного применения. Крем прекрасно смягчает кожу, делает ее мягкой и бархатистой. Утром кожа выглядит свежей и увлажненной. При регулярном использовании этот многофункциональный уход разглаживает мимические морщинки, выравнивает общий тон и рельеф лица. 

В качестве специального ухода Дерматологические Лаборатории Урьяж предлагает использовать Многофункциональный ночной крем-пилинг Age Protect Multi-Action Peeling Night Cream.

Состав Многофункционального ночного крем-пилинга:

Пилинг имеет очень плотную текстуру и восхитительный аромат. При нанесении на кожу он тает от тепла рук и словно шелк скользит по лицу. Средство мягко обволакивает кожу, но на его впитывание уходит уже от 10 до 15 минут. Поэтому я предпочитаю наносить его задолго до сна.

Многофункциональный ночной крем-пилинг – очень сильное и эффективное средство, поэтому я использую его 1-2 раза в неделю. Уже после первого применения лицо выглядит наполненным и напитанным, тургор заметно повышается. Кожа становится более плотной, цвет лица приобретает здоровый оттенок. Multi-Action Peeling Night Cream помогает разглаживать имеющиеся у меня мимические морщины. Даже более глубокие заломы в области межбровья и носогубных складок постепенно становятся менее выраженными.

Гамма антивозрастного ухода Uriage Age Protect порадует вас не только комфортными и обволакивающими текстурами, но и отличным результатом. Широкий выбор текстур позволяет выбрать продукт, подходящий под конкретно ваши особенности кожи. Дерматологические Лаборатории Урьяж позаботилась о том, чтобы и днем, и ночью на страже красоты стояли самые эффективные средства!

Многофункциональный крем Uriage Age Protect Multi-Action Eye Contour - 2 000 рублей,

Филлер для заполения морщин Uriage Age Protect Instant Multi-Correction Filler Care - 2 100 рублей,

Многофункциональный ночной крем-детокс Uriage Age Protect Multi-Action Detox Night Cream - 2 300 рублей,

Многофункциональный ночной крем-пилинг Age Protect Multi-Action Peeling Night Cream - скоро в продаже!


24 декабря 2019
крем     сыворотка     Uriage     уход для лица     крем для глаз     уход для контура глаз     увлажняющий крем     крем для кожи вокруг глаз     уход     крем для лица     антивозрастной уход     пилинг

Комментарии