http://www.glamour.ru/page/subscribe

На пути к здоровой сияющей коже вместе с новинками бренда MIXIT 1

Тканевые маски и сияющие текстуры, защита волос и блестящий эффект - сегодня обо всем этом рассказываем в нашем обзоре!

Российская компания MIXIT регулярно радует нас своими интересными новинками, о малой части которых мы вам сегодня подробно расскажем. :)

Герои обзора:

·        Тканевые маски для лица “Its pack time”;      

·        Сияющий флюид для лица “No Fake Shine”;

·        Шиммер для тела “No Fake Shine”;

·        Спрей-термозащита для волос “Double Action BiPhase Spray”.

Начнем с главного – с ухода за кожей лица. Здоровая, красивая и сияющая кожа всегда в тренде, поэтому делаем большой упор именно на уход.

Тканевые маски – идеальный продукт для экспресс-ухода, их любят многие за моментальный эффект и легкость в использовании!

Маски “Its pack time разработаны в 3 разных вариантах, каждый из которых имеет свое действие.

После маски “AM 7:00” никто не догадается, что утро было неидеальным! Тонизирующая мультивитаминная маска-вуаль разработана для упругости и сияния кожи лица.

Состав радует множеством экстрактов: красного винограда, шиповника, облепихи, благодаря которым спустя 15-20 минут кожа скажет вам спасибо.

Вы почувствуете глубокое увлажнение, кожа станет более упругой и эластичной – она будет сиять.

PM 22:00” - тканевая маска для вечернего ухода, ведь вечером никто не помешает посвятить время себе с омолаживающей маской! 

Интенсивно омолаживающая маска-вуаль отлично работает с уставшей и тусклой кожей.

В составе секрет виноградной улитки, оказывающий противовоспалительное действие, успокаивает и снимает раздражения, увлажняет.

А также гидролизованный коллаген, который повышает эластичность и упругость кожи, защищает от обезвоживания.

Оставь маску “AM 3:00” на лице на 15-20 минут - и никто не узнает, что ночь была бессонной.

Интенсивно восстанавливающая тканевая маска MIXIT обеспечит глубокое увлажнение, сужение пор, уменьшение отечности, снимет покраснения и раздражения и быстро восстановит цвет лица.

И все это благодаря маслу макадамии и герани, экстракту алое-вера, эластину и коньяку маннан.

Поскольку данные маски очень щедро пропитаны, я их накладываю также на шею еще на 5 минут. Сначала держим 15-20 минут на лице, далее складываем маску и оставляем на шее.

И еще один полезный лайфхак: разрежьте лекало маски так, чтобы она хорошо прилегала к коже, так вы получите максимальный эффект от сыворотки, которой пропитана маска.

Для любителей сияющей кожи MIXIT выпустили линейку продуктов для лица и тела NO FAKE SHINE.

Strobing Face Fluid - стробинг-флюид для жемчужного сияния кожи лица.

Данный продукт можно наносить на лицо в чистом виде, можно добавлять в свой уходовый крем или просто нанести в конце макияжа, чтобы подсветить отдельные участки лица.

Текстура флюида очень легкая гелевая. Моментально впитывается без липкости.

Это не типичный золотисто-сливочный хайлайтер - это волшебное голубое свечение. Однозначно украсит макияж и сделает его более интересным.

Отдельно хочу отметить его прелестный аромат: его очень сложно передать, но он довольно уникальный, очень нежный, ненавязчивый.

Взгляните, как красиво отливает голографическая упаковка! Каждая деталь продумана. У флакона специальный дозатор, который позволит использовать продукт до последней капли.

Как я писала выше, продукт можно использовать в чистом виде на все лицо и при этом не переживать, что он подсушит кожу. В составе флюида витамин Е, масло брокколи и гиалуроновая кислота.

Флюид хорошо растушевывается и пальцами, и кистью, и спонжем.

И второе средство из линейки NO FAKE SHINE от MIXIT – Perfecting Body Shimmer.

Это нежный крем для тела со множеством жемчужных светоотражающих частичек.

Текстура кремово-гелевая, очень легкая. Хорошо распределяется на коже и быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности. 

При этом Perfecting Body Shimmer хорошо смягчает кожу благодаря гиалуроновой кислоте в составе. Также в составе присутствуют коэнзим Q10, гидролат женьшеня и молочная кислота. Все это способствует увлажнению кожи и длительному сохранению гладкости кожи.

Шиммер для тела оставляет после себя деликатную россыпь блесток, которые смотятся на коже тела очень мило и не вульгарно.

Первые пару минут после нанесения ощущается нежный аромат цветов.

Perfecting Body Shimmer от MIXIT порадует тех, кто давно искал нежный мерцающий крем-гель без бронзирующего эффекта, который не оставит на теле крупных блесток, а лишь мягкое сияние.

И последний на сегодня продукт от бренда MIXITдвухфазный спрей-термозащита для волос Double Action Biphase Spray

Данный спрей незаменимый помощник при создании горячих укладок. Если вы регулярно используете выпрямители или другие стайлеры, то наверянка знаете как сильно травмируются волосы после горячих укладок. Чтобы минимизировать потерю качества волос, необходима термозащита на постоянной основе.

Данный спрей состоит из двух фаз, которые перед применением необходимо хорошо смешать между собой и активно распылить на волосы перед укладкой. Можно не бояться переборщить, поскольку спрей не склеивает волосы, не оставляет маслянистости на них. 

Double Action BiPhase Spray не только защищает волосы, но и ухаживает за ними благодаря увлажняющему комплексу HYDROVANCE в составе.

Аромат также безумно приятный, цветочный. Идеальный продукт для регулярного использования.

Мы долгое время тестировали новые продукты бренда MIXIT - определенно, каждый продукт заслуживает вашего внимания!

Интенсивно восстанавливающая маска-вуаль - 195 рублей,

Тонизирующая мультивитаминная маска-вуаль - 195 рублей,

Интенсивно омолаживающая маска-вуаль - 195 рублей,

Сияющий флюид для лица “No Fake Shine - 945 рублей,

Шиммер для тела “No Fake Shine” - 795 рублей,

Спрей-термозащита для волос “Double Action BiPhase Spray” - 695 рублей.


20 ноября 2019
волосы     маска     крем для тела     молочко для тела     укладка волос     хайлайтер     маска для лица     бальзам для тела     спрей для волос     средства для волос     тканевые маски     средства для тела     уход для тела     лосьон для тела     MIXIT

Комментарии

Маска «АМ 3:00»

28.11.2019
Валерия

Линейка от MIXIT идеально подходит ко всем типам лица. Данная омолаживающая маска-вуаль отлично работает с уставшей и тусклой кожей. Это действительно так. После первого применение заметно виден результат, который вас порадует.