http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

На пути к супербровям: испытываем продукцию бренда Nikonorova Profi Collection 1

Сегодня мы расскажем сразу о нескольких средствах для макияжа бровей от марки Nikonorova Profi Collection. Подробно изучим: минеральную базу под тени, тени для бровей, невероятной красоты хайлайтер.

А вы знали, что во время эпохи Ренессанса жители Флоренции считались модными, если полностью сбривали брови? Хорошо, что эти времена уже позади. :) Сейчас, наоборот, в моде густые, темные, но при этом естественные брови аккуратной формы.

Но, как правило, натурального результата очень сложно добиться без сторонней помощи, поэтому здесь нас спасают косметические средства для бровей.

Так, в арсенале современной девушки могут быть не только всем известные карандаши для бровей, но и оттеночные и фиксирующие форму гели, пудры, воски, подводки, тинты, помадки…

Сегодня я расскажу сразу о нескольких средствах для макияжа бровей от марки Nikonorova Profi Collection. Подробно изучим: минеральную базу под тени, тени для бровей, невероятной красоты хайлайтер. Да-да, все это нам понадобится для оформления бровей!

Первое, с чего мы начнем макияж, – Сухой праймер для бровей.

Сухой праймер, или база/основа для бровей, — декоративное средство, которое предназначено для применения перед макияжем бровей. База немного фиксирует волоски, убирает невидимые глазу излишки крема или кожного сала. Тем самым база продлевает стойкость теней, которые мы наносим поверх нее.

База упакована в круглую коробочку без дозатора, поэтому, открывая крышку, будьте аккуратнее, чтобы легкое пудровое содержимое у вас не рассыпалось. Объем упаковки 1 грамм, но, поверьте, база очень экономичная, поэтому ее хватит надолго. 

Я наношу праймер той же кистью, которой выполняю макияж бровей. Опускаю ее в баночку со средством, потом аккуратно стряхиваю излишки и прорисовываю бровь.

Следующий этап макияжа -Тени для бровей. У меня два оттенка: более светлый Shy Brown и более темный Tricky Brown.

Для себя я выбрала более темный оттенок, так как он имеет холодный подтон и гармонирует с цветом волос.

Итак, тени по своей текстуре также напоминают рассыпчатую пудру, но уже с оттенком. Цвет очень пигментированный, поэтому мне требуется буквально едва коснуться кистью теней, чтобы затем заполнить всю бровь.

Тени прекрасно прорисовывают форму брови и придают им объем. Обратите внимание, что они крашивают кожу, поэтому скорректировать любые огрехи в форме с помощью этих теней у вас прекрасно получится. А если учесть, что под тенями у нас еще и база, то такой макияж будет держаться дольше, и вы можете не бояться явления «брови исчезают в полдень». ;)

Как видите, оттенок очень красивый, холодный, насыщенный, без желтизны.

У меня нет явных проблем с формой и объемом бровей, поэтому я аккуратно, без нажима на кисть, прорисовываю контур, а потом заполняю всю бровь цветом.

А вот так выглядит оттенок Shy Brown (для меня он светловат):

После этого я приступаю к своему любимому моменту – нанесению Хайлайтера для бровей Brownizer.

Brownizer - это средство, которое поможет вам подчеркнуть форму брови, подсветить область под ней и сделать  образ более завершенным.

Я очень люблю использовать хайлайтер в области под бровью, так я могу визуально увеличить расстояние от глаза до брови и сделать взгляд более открытым.

А еще я наношу немного хайлайтера во внутренний уголок глаза, это также позволяет «открыть» взгляд и освежить его.

Моя итоговая версия макияжа бровей со средствами Nikonorova Profi Collection:

Расскажите о своем опыте: какие средства вы используете для макияжа бровей? Пробовали ли вы что-нибудь из ассортимента бренда Nikonorova Profi Collection?


09 октября 2017
гель для бровей     карандаш для бровей     брови     помада для бровей     Nikonorova Hall

Комментарии

Почему бы и нет!

16.10.2017
Виктория

я использую палетку Лореаль для макияжа бровей, но в ней нет такого замечательного хайлайтера, как у Никанорова профи. Этот штрих мгновенно раскрывает взгляд. В целом, средства, кроме теней, показались мне достойными покупки!