http://www.glamour.ru/page/subscribe

На пути к идеалу вместе с MIXIT

В ассортименте марки MIXIT есть множество средств, которые помогут сделать кожу идеальной. Сегодня мы протестируем несколько продуктов для лица и для тела.

Нет сомнений, каждая из нас прекрасна в любом весе и размере одежды. Самое главное при этом – красивая кожа, гладкая, упругая и сияющая здоровьем.

В ассортименте марки MIXIT есть множество средств, которые помогут сделать кожу идеальной. Сегодня мы протестируем несколько продуктов для лица и для тела:

·        Антицеллюлитный ночной крем с разогревающим эффектом «Bye-bye Сellulite» Fat Burning Cream,

·        Разогревающий скраб для тела с экстрактом красного перца «Free Fitness» Hot Bomb Body Scrub,

·        Подтягивающий крем-гель для тела с лифтинг-комплексом и ментолом «Free Fitness» Body Boost Cream Gel,

·        Матирующий крем для лица с анти-акне комплексом «Free Fitness» Total Matte Face Cream,

·        Спрей для рук с антисептическим эффектом Antibacterial Hand Spray Flower,

·        Пузырьковую тканевую маску против несовершенств Oxygen Bubble Mask,

·        Альгинатную омолаживающую маску Filler Effect Alginate Mask.

Итак, приступим!

Антицеллюлитный ночной крем с разогревающим эффектом «Bye-bye Сellulite» Fat Burning Cream

Антицеллюлитный ночной крем с разогревающим эффектом входит в серию «Bye-bye Сellulite». Помимо ночного крема, в линейке есть дневной гель, разогревающая маска-скраб и массажёр для усиления антицеллюлитного эффекта.

В составе крема известные натуральные антиоксиданты - экстракты кофе, каштана, зелёного чая и фукуса. Также ночной крем Bye-bye Сellulite, как и любое средство для моделирования фигуры, не обходится без эфирных масел цитрусовых, которые славятся своими антицеллюлитными и тонизирующими свойствами. 

Я наношу крем Bye-bye Сellulite на ночь, как и советует производитель, сочетая нанесение с антицеллюлитным самомассажем. Крем имеет лёгкую текстуру, больше похожую на лосьон для тела. Расход крема минимален, крем быстро впитывается, не оставляя на коже плёнки. Отдельного упоминания заслуживает аромат средства. Мне он напоминает запах очень спелых и сочных мандаринов. Во время нанесения крема этот прекрасный аромат распространяется по всей ванной комнате – настоящая ароматерапия!

Перед первым использованием я немного опасалась, что разогревающий эффект будет слишком интенсивным и может доставить дискомфорт, так как нанесение крема предполагается совместно с отходом ко сну. Я наношу крем на те зоны, которые считаю проблемными – это бёдра, живот, бока и верхняя часть рук. Вопреки моим опасениям, лёгкое тепло ощущается только в районе живота, и этот эффект быстро проходит.

Результат работы крема – гладкая, увлажнённая кожа утром. Присутствует накопительный эффект.

Разумеется, ни одно средство для коррекции фигуры не поможет, если не заниматься спортом. Для тех, кто хочет сочетать физические нагрузки с интенсивным уходом для тела, MIXIT выпустили специальную коллекцию Free Fitness. Средства этой линейки имеют компактный объём и флаконы, которые будет удобно брать с собой в фитнес-клуб.

Разогревающий скраб для тела с экстрактом красного перца «Free Fitness» Hot Bomb Body Scrub

Я бы рекомендовала использовать разогревающий скраб для тела во время утреннего душа. Экстракт красного перца в составе взбодрит даже после самого крепкого сна! Если вы давно хотели заставить себя принимать контрастный душ, то это средство определённо создано для вас. Разогревает скраб от души, просто ууух. Легко смывается прохладной водой. Скрабирующие частицы мелкие, хорошо полируют, не царапая кожу.

Эффект от разогревающего скраба просто волшебный. Благодаря приливу крови кожа мгновенно становится более плотной и упругой, её хочется трогать и трогать. Тепло с кожи сходит через 10-15 минут, за это время всё тело успевает разогреться и взбодриться. Радует, что после смывания остаётся именно тепло, а не жжение, и скраб не вызывает раздражения. До этого у меня не было средств с подобным эффектом, и сейчас я просто кайфую от использования этого скраба. 

Производитель рекомендует использовать разогревающий скраб для тела с экстрактом красного перца 3-4 раза в неделю. Для моей сухой и чувствительной кожи достаточно использовать скраб только 1-2 раза в неделю, как бы мне ни нравился эффект, который даёт это средство.

Для использования после тренировки идеально подойдёт подтягивающий крем-гель для тела с лифтинг-комплексом и ментолом «Free Fitness» Body Boost Cream Gel.

Крем-гель имеет лёгкий охлаждающий эффект. Я часто покупаю средства с ментолом в составе, так как часто испытываю ощущение тяжести в ногах в конце рабочего дня. Крем-гель MIXIT приятно снимает усталость в мышцах, хоть и эффект охлаждения не самый интенсивный. По текстуре крем достаточно плотный, наносить нужно совсем немного, иначе придётся подождать чуть больше времени, пока крем впитается.

Аромат слабый, ментоловый. Увлажнение крем-гель даёт хорошее, кожа после использования мягкая и гладкая. Д-пантенол в составе глубоко питает кожу и оказывает восстановительное действие. Использую каждый день, наношу на всё тело.

Все три средства отлично работают в комплексе. Скраб полирует кожу, стимулируя интенсивное обновление эпидермиса и подготавливает кожу к дальнейшему нанесению уходовых средств. Крем-гель интенсивно увлажняет и подтягивает кожу, а ночной разогревающий крем работает локально над проблемными зонами. Моя оценка всем средствам – 5.

Перед занятиями спортом не принято наносить макияж, но всем нам хочется хорошо выглядеть в любой момент. В этом может помочь матирующий крем для лица с анти-акне комплексом «Free Fitness» Total Matte Face Cream.

Во время тренировки лицо активно потеет и выделяет себум. Также мы прикасаемся к тренажёрам, которые трогает много людей, а потом, промакивая лицо полотенцем, заносим на кожу чужие микробы. Всё это запросто может спровоцировать появление акне.

Крем для лица MIXIT с анти-акне комплексом содержит специальный себорегулирующий комплекс SEBOREDUCTYL и цинк, вещества, которые, работая в комплексе, усмиряют работу сальных желез и оказывают антисептическое действие. Натуральные экстракты ламинарии, зелёного чая и ромашки поддерживают нормальный уровень увлажнённости кожи.  

Прочитав «матирующий» в названии, я ожидала увидеть что-то вроде эффекта от матирующих силиконовых баз для макияжа, когда кожа мгновенно становится матовой. Но финиш матирующего крема MIXIT ничем не отличается от любого другого крема для лица. Матирующий эффект достигается за счёт уменьшения выработки себума.

Данный крем больше подходит для нормальной, комбинированной или жирной кожи. Моя кожа склонна к сухости, поэтому я использую крем Крем для лица MIXIT с анти-акне комплексом перед занятиями в тренажёрном зале или точечно на воспаления.

Для любителей чистоты у марки есть приятная вещица – спрей для рук с антисептическим эффектом Antibacterial Hand Spray Flower. 

Обычно я пользуюсь антисептическими гелями в бутылочках, и здесь формат спрея MIXIT однозначно выигрывает. Небольшая плоская упаковка поместится в любой сумочке, нет никаких опасений, что может открыться крышечка или упаковка в сумке перевернется вверх дном, разлив содержимое.

Содержащийся в составе этиловый спирт убивает 99,9% микробов, а витамин Е и экстракт алоэ вера ухаживает за кожей рук. Спрей имеет приятную цветочную отдушку, которая заглушает обычный для таких средств запах спирта.

Ну и куда же без ухаживающих процедур для лица! Начнём с пузырьковой маски против несовершенств с бамбуковым углём и Д-пантенолом Oxygen bubble mask.

Очищающие пузырьковые маски для лица есть в наличии у многих марок. Я один раз попробовала подобную маску другого бренда, но так и не увидела эффекта, поэтому больше не возвращалась к маскам с «волшебными пузырьками». Но маске MIXIT я дала шанс, и она смогла меня приятно удивить!

Маска оставляет после использования кожу чистой, гладкой, слегка осветляет тёмные точки, если они есть, но не сушит и не стягивает кожу после снятия за счёт Д-пантенола в составе.

Единственный минус маски – лекало имеет совсем небольшие вырезы для глаз, и пена при неосторожном движении может попасть в глаз, чего со мной не случилось, но вероятность имеется. В остальном я всем довольна, хочется повторить эту маску ещё раз.

Альгинатная омолаживающая маска MIXIT Filler Effect

Когда-то альгинатные маски были доступны только в качестве салонного ухода, но сейчас каждая девушка может позволить себе устроить небольшой спа-салон на дому.

Альгинатная маска представляет собой мелкодисперсный порошок, который нужно развести прохладной (около 20°С) водой в пропорции 1 часть порошка к 3 частям воды. Получившуюся массу хорошо размешиваем и наносим плотным, толстым слоем на всё лицо, включая глаза и губы, и обязательно захватываем шею и область декольте. Делать это стоит в горизонтальном или близком к тому положении, иначе маска может стечь вниз. Наилучший вариант – иметь помощника в этом деле. :) Дальше – 30 минут релакса, за время которых маска пластифицируется, или, проще говоря, застывает. 

Застывая, маска образует похожий на мягкую резину каркас, плотно обхватывающий овал лица (именно поэтому важно нанести маску на шею и декольте). За счёт этого альгинатная маска производит мгновенный лифтинг-эффект. Также в состав маски MIXIT входят экстракты бамбука и красного винограда, обеспечивающие дополнительный уход.

Мне альгинатная маска MIXIT понравилась, она имеет хороший объём, которого достаточно для того, чтобы нанести такой слой, чтобы снять маску одним разом, и не отковыривать её с лица по кусочкам, хорошо и равномерно пластифицируется, в общем, хороша по всем параметрам. Лифтинг-эффект мне, в силу возраста (25 лет), оценить трудно, но кожа после использования, выглядит свежей и отдохнувшей, что не может не радовать.

Я давно пользуюсь продукцией марки MIXIT, почти все средства, что я пробовала, мне нравились, и те, про которые я рассказала в этом посте, абсолютно точно только добавили положительных впечатлений о бренде.

Антицеллюлитный ночной крем с разогревающим эффектом «Bye-bye Сellulite» Fat Burning Cream - 795 рублей,

Разогревающий скраб для тела с экстрактом красного перца «Free Fitness» Hot Bomb Body Scrub - 345 рублей,

Подтягивающий крем-гель для тела с лифтинг-комплексом и ментолом «Free Fitness» Body Boost Cream Gel - 395 рублей,

Матирующий крем для лица с анти-акне комплексом «Free Fitness» Total Matte Face Cream - 445 рублей,

Спрей для рук с антисептическим эффектом Antibacterial Hand Spray Flower - 245 рублей,

Пузырьковая тканевая маска против несовершенств Oxygen Bubble Mask - 295 рублей,

Альгинатная омолаживающая маска Filler Effect Alginate Mask - 345 рублей.


14 августа 2019
крем     маска     крем для тела     увлажняющий крем     крем для похудения     крем для лица     маска для лица     бальзам для тела     скраб для тела     средства для тела     уход для тела     лосьон для тела     MIXIT

Комментарии