http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Мужская энергия в парфюмерной новинке от Antonio Banderas

Экстремальная версия заряжает энергией соблазна и кружит голову глубокими острыми нотами.

Этой весной Antonio Banderas вновь приоткрывает тайну обольщения и представляет новую версию аромата Power of SeductionExtreme. Экстремальная версия заряжает энергией соблазна и кружит голову глубокими острыми нотами.

Уже одним оформлением Power Of Seduction Extreme заявляет о брутальности своей натуры. Солидный увесистый флакон выполнен из толстого матового стекла в глубоком чёрном цвете. Его «плечи» сильны, а крышка имеет элегантный узор и яркую приманку – красный ободок.

Харизма аромата угадывается уже в его пирамиде:

Верхние ноты – бергамот, черный перец, лавандин.

Ноты сердца – кедр, пачули.

Базовые ноты – сандал, ваниль, бобы тонка.

Первые секунды аромат заигрывает тёплыми древесными нотами, приправленными сладковатой ванилью. Он кажется таким уютным, ласковым, всепоглощающим. Но это только лишь заманчивое начало. Затем в игру вступают острые нотки коварства: чёрный перец будоражит картину мягких аккордов и обнажает замысел этой игры обольщения. Пряности перца вторит горьковатая лаванда, которая будто обрамляет всю композицию аромата и оставляет свой свежий шлейф.

В Power Of Seduction Extreme нет сладости и приторности, он огненный, волевой и энергичный. Он подчеркнёт мужественность, уверенность и опыт.

Стойкость на одежде просто колоссальная, на коже при желании можно обновлять в течение дня, а можно оставить его плавно растворяться, оставляя после себя то вспыхивающие, то затухающие нотки перца и лаванды.

Мне кажется, посыл Power Of Seduction Extreme от Antonio Banderas окажется близок мужчинам, которые оценят его энергию и брутальность. А также новинка будет цеплять внимание женщин необычным сочетанием ванили, лаванды и перца.


03 апреля 2019
парфюмерия     аромат     мужская парфюмерия     Antonio Banderas

Комментарии