http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Всего одно средство для защиты и стайлинга волос - спрей-мусс для укладки Sebastian Professional STYLBRID 9

STYLBRID 9 – это стайлинг и уход, обеспечивающий 9 эффектов для безграничных возможностей укладки: защита волос от горячих инструментов и УФ-лучей, формирование локонов, фиксация, придание блеска, формы, подвижности причёски, объёма, текстуры.

При нашем бешеном темпе жизни многофункциональность и простота использования в средствах для укладки ценятся очень высоко. А ещё, при всей нашей индивидуальности, мы любим универсальные продукты. Всем этим требованиям отвечает Sebastian Professional STYLBRID 9 – мелкодисперсный спрей-мусс для укладки волос.

STYLBRID 9 – это стайлинг и уход, обеспечивающий 9 эффектов для безграничных возможностей укладки: защита волос от горячих инструментов и УФ-лучей, формирование локонов, фиксация, придание блеска, формы, подвижности причёски, объёма, текстуры.

Согласитесь, заманчиво заменить кучу средств для ухода и укладки одним, которое бы и защищало, и фиксировало, и ухаживало за волосами? Посмотрим, удалось ли Sebastian Professional создать такой продукт.

До этого я никогда не имела дела с муссами в виде спрея, как-то мне обычно попадались классические, которые надо выдавливать на ладонь, а затем распределять по волосам. Если честно, именно поэтому мне сама процедура не нравилась. Потому что сложно контролировать воздушные текстуры и наносить их равномерно. В итоге получалось, что где-то больше нанесла, где-то вообще пропустила, ещё и руки липкие потом, брр.

Поэтому формат спрея оказался безумно удобным. Очень легко наносить, легко следить за количеством, легко охватывать все волосы от корней до кончиков.

Распыление у STYLBRID 9 очень мелкое, облачное, что, несомненно, плюс. Благодаря этому со средством сложно переборщить.

И пахнет мусс очень приятно, правда, на волосах потом этот аромат практически не остаётся.

В общем, по удобству и комфорту применения STYLBRID получает от меня наивысший балл.

Что касается эффекта, давайте по порядку.

Защита от горячих инструментов. Да, наличие термозащиты я почувствовала, так как волосы ни от фена, ни от плойки не стали суше. И это, мне кажется, самое ценное для укладочных средств, потому что пользоваться отдельно термозащитой – это означает делать лишний слой средства на волосах. Здесь же, как говорится, «всё включено».

Защита от УФ-излучения. Это, конечно, сложно ощутить, особенно, когда ты не на море, но очень верю, что и эта функция работает.

Фиксация, блеск, подвижность и т.д. Лёгкая фиксация присутствует. Такая, чтобы сохранить естественный вид и живость волос. Они по-прежнему лёгкие, несклееные, но становятся более послушными, меньше путаются и хорошо лежат. Блестят ещё здорово (тут ударение можно поставить и так, и так, и оба варианта будут верны).

Я наношу мусс после мытья головы на подсушенные полотенцем волосы по всей длине, затем просто сушу их феном. Эффект мне очень понравился – несмотря на то, что мои волосы прямые от природы, они стали мегаровными и гладкими, как будто их вытянули брашингом. Но тут, наверное, сыграло свою роль тепловое воздействие, так как если сушить волосы с муссом естественным путём, эффект не столь сногсшибательный. Ну и правильно подобранный уход тоже играет свою роль.

А вот объём есть в обоих случаях. Причём, как мне показалось, мусс продлевает свежесть волос, по крайней мере, у меня точно.

Вот так выглядят волосы с муссом после сушки феном с обычной расчёской:

Потом я сделала лёгкие волны с помощью плойки, получилось так:

Укладка, как видно, очень подвижная, волосы не склеились, живые. Локоны получились естественными и даже без лака держались хорошо.

Я не особый фанат укладок (лень :) ), но со спреем-муссом STYLBRID всё получается так быстро и легко, что рука сама тянется к нему. Отличное средство для несложного повседневного стайлинга, обязательно понравится тем, кто ценит время, но не хочет жертвовать результатом!


11 августа 2017
волосы     укладка     укладка волос     для волос     спрей для волос     средства для волос     Sebastian Professional

Комментарии