https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Мощный фруктовый уход от бренда 100 Рецептов красоты 1

Бренд представил новые тканевые маски SuperFood, которые восполнят недостаток витаминов и подарят быстрый эффект

Тканевая маска – мастхэв в ритуале ухода современных девушек. И чем больше в нашем арсенале разных масок, тем лучше: на каждый случай жизни должен быть свой вариант! :)

Сегодня в нашем обзоре мы рассмотрим три новинки от российского бренда 100 рецептов красотытканевые маски из линейки SuperFood обещают сделать кожу мягкой, упругой и шелковистой.

Итак, давайте откроем первую яркую упаковку, в которой находится витаминизирующая маска Манго.

Манго – это не только вкусно, но и полезно. Полезные свойства и универсальность использования делают его одним из самых популярных фруктов во всем мире. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов он идеально подходит для борьбы с признаками преждевременного старения, вызванного действием свободных радикалов. Питание, увлажнение и сияние кожи – вот эффект, который дает манго для кожи.

Эта маска обладает «вкусным» фруктовым ароматом. Лекало от души пропитано сывороткой, которая питает и увлажняет кожу, возвращая ей сияние и гладкость. Настоящая витаминная «бомба»! ;)

Очищающая маска для лица Клубника – десерт для кожи, который подарит ей отдохнувший вид.

В косметологии клубнику ценят за мягкий подсушивающий и отшелушивающий эффект. Ее экстракт очищает кожу, способствует сужению расширенных пор, борется с угревой сыпью. Натуральные вещества, содержащиеся в клубнике, способствуют регенерации, разглаживанию морщин, а также стимулируют выработку коллагена, который делает кожу упругой и свежей. Издавна известно, что клубника действенно борется с пигментными пятнами, веснушками и делает тон ровным. 

Эта маска пахнет клубничным коктейлем – внимание, пробуждает аппетит! ;)

Она действительно способствует сужению пор и отлично матирует, так что идеально подойдет для жаркого времени года и особенно порадует обладателей жирной и комбинированной кожи.

И третья маска из линейки – увлажняющая, с экстрактом кокоса.

Кокос смягчает, глубоко увлажняет и разглаживает кожу, а также и придает ей эластичность. Витамины, которые в нем содержатся, тонизируют и улучшают цвет лица, а также обладают противовоспалительным действием, поэтому он поможет устранить неровности и мелкие высыпания. Кокосовая вода богата антиоксидантами, которые замедляют старение и уменьшают количество свободных радикалов в организме. 

Эта маска здорово смягчает кожу, успокаивает ее (после загара, например), выравнивает тон, тонизирует. Кожа после этой маски выглядит так, как будто вы спали 12 часов или отдыхали все выходные на свежем воздухе. ;)

У всех новинок классическое лекало (лежит на лице неплохо, но в некоторых местах периодически отходит и неплотно прилегает, поэтому после нанесения маски лучше лежать, чтобы она не сползла). Пропитывающей сыворотки много, поэтому за положенные 15-20 минут, вероятно, почти ни у кого она полностью не впитается – ее хватит и на шею, и на область декольте, и на руки. :)

Тканевые маски от 100 рецептов красоты – это отличное и очень аппетитное дополнение к ежедневному уходу. Фруктовые ароматы поднимают настроение, а натуральные компоненты в составе преображают кожу. Настоящие бюджетные находки для естественной красоты. ;)

Набор тканевых масок для лица SuperFood - 267 рублей.


26 августа 2020
уход для лица     маска     уход за кожей     уход     маска для лица     маски     тканевые маски     100 Рецептов красоты

Комментарии

100 рецептов

02.03.2021
Екатерина

С удовольствием использовала этот бренд с уверенностью в качестве, а тут ещё и маски. Обязательно попробую, когда увижу в продаже