http://www.glamour.ru/page/subscribe

Морской бой. Линейка средств Marine от The Skin House 1

За окном промозглая осень, хочется на море, но до отпуска ещё далеко? Тогда море само придёт к вам! Корейский бренд The Skin House представляет интенсивно увлажняющую линейку средств с морской водой и минералами - Marine.

За окном промозглая осень или зима, хочется на море, но до отпуска ещё далеко? Тогда море само придёт к вам! Корейский бренд The Skin House представляет интенсивно увлажняющую линейку средств с морской водой и минералами - Marine. Именно сейчас, когда на улице холодно, а дома ждёт сухой воздух от обогревателей, кожа наиболее подвержена обезвоживанию. Шелушение, неровный цвет лица, чувство стянутости – всё это показатель большого стресса нашей кожи. Выход один – увлажнять!

Именно с этой задачей отлично справятся средства линейки Marine от The Skin House.

Сегодня рассказываем о двухэтапном глубоком увлажнении кожи при помощи сыворотки для лица The Skin House Marine Active Serum и крема The Skin House Marine Active Cream. Они разработаны специально для дегидрированной кожи любого типа, ведь обезвоженностью может страдать не только сухая, но и жирная кожа.

Первый шаг в уходе за обезвоженной кожей - сыворотка для лица The Skin House Marine Active Serum. Это буквально концентрат живительной влаги. Наносить серум нужно после очищения и тонизирования, но перед увлажняющими средствами.

Объём 50 мл, расход минимальный. Сыворотка упакована в стеклянный голубой флакон с дозатором. Про оформление линейки стоит сказать отдельно. Это просто наслаждение для глаз и рук. Градиент голубых оттенков напоминает толщу лазурной морской воды, а пузырьки в сыворотке только усиливают это впечатление.

Сыворотка содержит гиалуроновую кислоту и керамиды, которые эффективно насыщают кожу влагой, укрепляют её защитный барьер. Керамиды также способствуют предотвращению потери воды через эпидермис, что, собственно, и происходит при обезвоженности.

Глубоководная морская вода в сочетании с минеральным и витаминным комплексами придают коже сияние и улучшают цвет лица.

Дозатор защищён пластиковой насадкой-крышкой. А также на флаконе предусмотрена защитная фольгированная наклейка, гарантирующая, что продукт не вскрывался.

У самого дозатора плавный ход, поэтому варьировать количество выдавливаемого продукта очень легко. Это полностью исключает перерасход средства, что очень важно, ведь на сыворотке увлажняющий уход не заканчивается, так что возможность контролировать размер капельки я всегда ценю.

Вот буквально такого количества сыворотки мне хватает на всё лицо. Я её растираю между пальцами рук и распределяю по коже лица. При необходимости добавляю небольшую порцию для шеи. Сыворотка прозрачная, слегка мутноватая. По консистенции как жидкий гель. Запах у серума какой-то морской, свежий и немножко солёный.

Сыворотка Marine Active Serum отлично распределяется по лицу и моментально впитывается без следа. С ней главное не переборщить, ведь поверх будет наноситься увлажняющий крем. Задача сыворотки - увеличить глубину проникновения активных компонентов последующих косметических средств, поспособствовать усилению их действия. Мне, конечно, сложно оценить выполнение именно этой задачи, потому что одними ощущениями этого не понять, но могу сказать, что сыворотка+крем очень быстро восстановили мою кожу от межсезонной обезвоженности.

Сыворотку можно применять постоянно или курсом в зависимости от состояния кожи. В первом случае, если кожа жирная, то крем можно заменить на лёгкую эмульсию из этой же серии Marine. Я также сочетала сыворотку с увлажняющими средствами других марок, конфликтов не было.

Вторым этапом в спасении кожи от потери влаги стал крем The Skin House Marine Active Cream. Как и вся линейка, крем нацелен на глубокое увлажнение кожи. Использовать его можно как самостоятельно, так и в сочетании с тонером и сывороткой из этой же серии.

Объём крема такой же, как и у сыворотки, 50 мл. Но теперь это небольшая, но увесистая стеклянная баночка. Яркая, красивая, я всё никак не могу перестать восхищаться дизайном.

Здесь также предусмотрена защитная наклейка, а от лишнего контакта с воздухом и пылью крем оберегает пластиковая мембрана.

Крем заявлен как интенсивно увлажняющий, и это не просто слова. В своём составе он содержит гиалуроновую кислоту, керамиды и фитосквалан, которые глубоко увлажняют кожу, повышают её упругость, а также укрепляют и восстанавливают коллагеновый каркас лица. Экстракты бурых, красных, зелёных водорослей богаты микроэлементами и способствуют насыщению кожи витаминами и минералами.

Аромат у крема такой же, как и у сыворотки (с лёгкими морскими нотками), но, по моим ощущениям, менее интенсивный. Консистенция у крема лёгкая, он буквально скользит по коже.

The Skin House Marine Active Cream предназначен для всех типов кожи, но сначала у меня были опасения, что для моей склонной к жирности кожи он будет тяжеловат по определению. И каково же было моё удивление, когда кожа буквально «съела» порцию крема без остатка, впитав полностью за секунды! Вот я не преувеличиваю: только я его нанесла, он моментально исчез с поверхности кожи. Если же наносить поверх сыворотки, то время впитывания увеличится, но не критично. Ни намёка на плёнку, блеск или липкость после – только увлажнённая кожа.

Крем не скатывается и совершенно не конфликтует с макияжем. На выделение себума на жирных участках моей кожи крем никак не повлиял ни в лучшую, ни в худшую стороны.

Сейчас, пройдя трёхнедельный курс сыворотка+крем, я полностью решила проблему обезвоженности кожи лица, хотя заметные улучшения были заметны уже после первой недели применения. Результат стабилен: моя кожа теперь не требует срочного увлажнения после очищения, хотя я, разумеется, им не пренебрегаю. Поверхность кожи разгладилась, на мне сейчас идеально сидят любые тональные кремы и пудры, даже те, которые раньше подчёркивали невидимые шелушения. Продолжаю использовать серию Marine для поддержания увлажнённости, чередуя с средствами другой направленности.

Если вы хотели познакомиться с корейским уходом, то смело могу порекомендовать серию Marine, как универсальную (увлажнение необходимо любому типу кожи) и актуальную по сезону. На холодное время года крем подойдёт даже жирной коже, а для тёплого периода в линейке предусмотрена эмульсия Marine Active Emulsion. На этом наше знакомство с The Skin House не заканчивается, у них ещё много интересных средств, но это будет уже другая история. :)


23 ноября 2016
сыворотка     увлажняющий крем     сыворотка для лица     The Skin House

Комментарии

Доя меня!

29.11.2016
Юлия

Именно то что мне сейчас нужно! Не смотря но то что пользуюсь постоянно кремом для лица, кожа так и просит глоток влаги! Понравился дизайн новинок, красивый синий цвет, как застывшие капли воды!