http://www.glamour.ru/page/subscribe

Многофункциональное масло-уход для всех типов волос Elixir Ultime от Kérastase

В этом обзоре мы будем знакомиться с бестселлером профессионального бренда Kérastase - многофункциональным маслом-уходом для всех типов волос Elixir Ultime с улучшенной формулой.

Красивые волосы – это визитная карточка женщины. А красивыми могут быть только ухоженные и здоровые волосы – эластичные, блестящие.

В этом обзоре мы будем знакомиться с бестселлером профессионального бренда Kérastase - многофункциональным маслом-уходом для всех типов волос Elixir Ultime с улучшенной формулой.

Зачастую использования шампуня и кондиционера недостаточно. 

Во-первых, питательные ингредиенты частично вымываются водой, а во-вторых, формула несмываемых средств, как правило, очень легкая, а значит, легче и быстрее усваивается без ущерба эффективности. 

Поэтому очень важно дополнительно питать и увлажнять волосы, особенно если они тонкие и сухие, например, как у меня. 

Несомненно, это масло абсолютный бестселлер марки и обладатель более сотни наград. Но производитель старается непрерывно расширять границы и находится в поисках полезных компонентов для обеспечения высокоэффективного ухода.

В обновленной формуле в качестве основы взяты масла марулы и камелии. Эти компоненты обладают большим количеством полезных свойств, придают волосам сияние и дарят им потрясающий аромат.

Масло упаковано просто роскошно: прозрачный флакон из тяжелого стекла с отражающими элементами и надписями. Невероятно красивый эффект преломления света через стекло!

Дозатор работает исправно, за одно нажатие выдает достаточное количество масла. 

Текстура масла плотная, но при этом мягкая. Эликсир быстро впитывается и хорошо распределяется по волосам. Он словно «приклеивает» чешуйки волоса и запаивает кончик, делая его более гладким и упругим.

Аромат божественный, благодаря ему процесс использования превращается в целый ритуал. В основе многогранного аромата - фрезия, мандарин и листья фиалки. 

Масло можно наносить перед или после сушки феном, а также в качестве увлажняющего средства на каждый день. Мне больше нравится третий вариант, я наношу масло сразу после того, как волосы практически полностью подсохнут. 

Волосы после впитывания масла становятся воздушными, мягкими и струящимися, выглядят «живыми». Они обретают здоровый блеск, а кончики волос по мере регулярного использования постепенно разглаживаются. 

Новая формула делает их красивыми, сияющими, мягкими, защищенными, полными блеска и легкими. 

Многофункциональное масло-уход Elixir Ultime — абсолютный маст-хэв для ваших волос. 


05 октября 2018
волосы     масло     Kérastase     для волос     масло для волос     средства для волос

Комментарии