http://www.glamour.ru/page/subscribe

Много-много новинок от Make Up Factory 1

Во-первых, вышла очень красивая летняя коллекция макияжа «Bohemian Summer», в которой переплетаются романтика и этнические мотивы. А во-вторых, марка полностью обновила линейку кистей: поменялся материал, появились новые формы, теперь это самостоятельная коллекция «Brush Evolution»

Этим летом немецкий бренд косметики Make Up Factory порадовал нас множеством новинок. Во-первых, вышла очень красивая летняя коллекция макияжа «Bohemian Summer», в которой переплетаются романтика и этнические мотивы. А во-вторых, марка полностью обновила линейку кистей: поменялся материал, появились новые формы, теперь это самостоятельная коллекция «Brush Evolution».

Будем пробовать?

Начать предлагаю с кистей. Всего в рамках коллекции «Brush Evolution» Make Up Factory выпустили 10 кистей: 4 для лица и 6 для макияжа глаз. Учитывая, что большинство их них многофункциональны, этого количества предостаточно, чтобы подобрать себе необходимые инструменты.

Кисти собраны из синтетического ворса, имеют приятные на ощупь прорезиненные ручки, выглядят прочными и качественными. Каждая кисть упакована в отдельный пластиковый футляр.

У меня здесь полная коллекция, поэтому весь сегодняшний макияж я буду выполнять с их помощью.

Многофункциональная кисть для лица Multitalent Face Brush – кисть для работы со всеми жидкими и кремовыми текстурами. Тональный крем, жидкие румяна и хайлайтеры, кремовый контуринг – это всё её профиль.

Кисть плотно набита, имеет плоский скошенный срез. Ворс мягкий, упругий, не колется. По большому счёту, этой кистью можно сделать всю работу с лицом.

Я работаю ею круговыми движениями, словно заполировывая покрытие. Что примечательно, кисть не впитывает в себя тон, отдаёт при нанесении всё, и покрытие получается довольно плотным. Также мне понравилось наносить ею рассыпчатую минеральную пудру: кисть помогает нанести её равномерно.

Кисть для пудры Powder Brush – большая пушистая кисть. Главное в кистях для пудры – они должны быть мягкими и хорошо набитыми. Эта кисть именно такая.

Идёт в комплекте с брашгардом-сеточкой, который помогает держать форму:

Кисть равномерно набирает на себя продукт…

…и за пару лёгкий штрихов переносит его на кожу:

Кисть для румян Blush Brush имеет стандартную скошенную форму, что позволяет использовать её и для румян, и для сухого контуринга, и для хайлайтера.

У неё хороший размер – не слишком большой - что позволяет нанести румяна точно туда, куда было задумано. А ещё она хорошо растушёвывает, что и для румян, и для контуринга бесценно.

Кисть для нанесения консилера Concealer Brush – маленькая плоская кисть для маскировки несовершенств.

Наносить ею консилер под глаза мне показалось не очень удобным – слишком долго и кропотливо. Пальцем, спонжем или пушистой кисточкой в разы сподручнее.

А вот маскировка участков локальных покраснений или пигментации для неё более подходящая работа.

А ещё это хорошая кисть для губ. ;)

С кистями для лица мы закончили, приступаем к макияжу глаз.

Кисть для теней Eye Shadow Brush small – небольшая кисть для нанесения основного оттенка на веко.

Она хорошо набирает тени, но на веко отдает их неплотно, получается лёгкое покрытие. Чтобы получить насыщенные оттенки с помощью этой кисти, тени придётся наслаивать.

Кисть для контура глаз Eye Contour Brush – скошенная кисть для рисования стрелок и оформления бровей.

Отличная кисть: рисует чёткую ровную линию, работать с ней легко и удобно.

Кисть для растушевки Soft Blending Brush – пушистая кисточка для создания плавных переходов теней.

На мой взгляд, она недостаточно объёмная и пушистая для растушёвочной кисти, поэтому идеальной дымки с ней лично у меня не получается.

Но зато у неё удобный размер, идеальный для прорисовки складки века.

Кисть для растушевки теней Precise Blending Brush – чуть меньше предыдущей кисти и больше предназначена для создания перехода нескольких оттенков в макияже.

Благодаря круглой форме ею удобно оформлять уголок глаза. Но у неё есть один недостаток – ворс колется. Что очень странно, ведь все остальные кисти очень мягкие и приятные. А с этой что-то не сложилось, увы.

Кисть для растушевки и нанесения тонких линий Precise Shading Brush – маленькая плоская кисть с коротким упругим ворсом.

Хорошая многофункциональная кисть. Ею я оформляю нижнее веко, а также использую для нанесения кремовых теней или сухих, если хочу нанести их поплотнее.

А теперь самая красивая часть нашего обзора – летняя коллекция макияжа Make Up Factory «Богемное лето».

Эта коллекция – тот самый случай, когда всё настолько красивое, что сложно выделить что-то одно, но лично меня первым делом зацепили палетки теней.

Их в коллекции две:

-  Палетка в тёплых песочных оттенках 05А Golden Earth:

- Палетка в холодных красно-розовых оттенках 09А Bohemian Sunset:

У этих теней потрясающая шелковистая текстура и очень красивый сатиновый финиш. Они очень просты в растушёвке, а оттенки отлично сочетаются друг с другом, поэтому вариантов макияжей с каждой палеткой огромное количество.

Покажу пошагово один из них с палеткой 05А Golden Earth и новыми кистями.

Сначала с помощью кисти для растушевки Soft Blending Brush прорисовываю коричневым оттенком складку века, задавая нужную мне форму глаза.

На подвижное веко наношу золотистый оттенок с помощью кисти Eye Shadow Brush small.

Маленькой круглой кистью Precise Blending Brush оформляю уголок: сначла кладу коричневые тени, растушевываю, затем наношу медный оттенок в переход между золотым и коричневым.

Маленькой плоской кистью Precise Shading Brush оформляю нижнее веко:

Всё растушёвываю, добавляю межресничную подводку и тушь.

Ещё вариант макияжа с этой палеткой:

А вот палетка 09А Bohemian Sunset в деле:

Тушь у меня All in One Mascare Make Up Factory. Её легко узнать по красивому золотистому тюбику.

У неё классическая пушистая щёточка с щетинками разной длины, она удобна как для верхних, так и для нижних ресниц.

Хорошая базовая тушь, которая даёт и удлинение, и объём. Не раздражает глаза, не осыпается в течение дня и легко смывается с ресниц.

Ещё один красивейший продукт коллекции – запечённая бронзирующая пудра-люминайзер Bronze Luminizer в оттенке 01 Cinderella Bronze.

У неё два отделения: в нижнем есть зеркало и место для маленькой кисточки.

Эта пудра для тех, кто любит интенсивное сияние, чтобы из космоса было видно.

У неё очень красивый тёплый оттенок, но на коже он не желтит совсем.

Подойдёт и для лица, и для тела.

Румяна в коллекции представлены в оттенке 24 Warm Sand.

Вообще, все румяна у Make Up Factory получаются просто потрясающими. У них невероятная шелковистая текстура, они идеально наносятся и растушёвываются, а оттенки всегда украшают и освежают. Их секрет – финиш с лёгким свечением, благодаря которому они не выглядят плоско. На мой вкус, у Make Up Factory одни из лучших румян на косметическом рынке.

Оттенок кажется сложным, но на коже он очень красиво смотрится, он многогранный и интересный.

С загаром сочетается идеально. На свотчах видно то самое свечение.

Губы будем красить матовой помадой Mat Lip Stilo. У неё очень комфортный бархатистый финиш, она не сушит губы, хотя покрытие получается плотным.

Для образа с тёплой палеткой возьму оттенок 18 Terracotta Spirit:

Для образа с холодной палеткой беру оттенок 23 Rosewood Feather:

Сказать, что я довольна коллекцией, – не сказать ничего. Она потрясающая. И совсем не жалею, что она появилась у меня в конце лета: эти оттенки будут актуальны и золотой осенью.

А вам понравились новинки Make Up Factory?


28 августа 2018
тени     тушь     помада     румяна     тени для век     кисть     техника макияжа     тени для глаз     помада для губ     макияж     тушь для ресниц     помады     хайлайтер     Make Up Factory     матовая помада

Комментарии

Любимая марка.

13.09.2018
Женя Казарян

Это одна из моих любимых марок. Все продукты, которые пробовала, все нравится)