http://www.glamour.ru/page/subscribe

Милейший уход для молодой кожи от Чистой Линии

Сегодня мы протестируем кремы для лица и рук, а также молочко для снятия макияжа прямо в душе

Мультяшный уход может быть серьезным! Российский бренд Чистая Линия представляет нам самую милую серию ухода «Идеальная кожа». И единорожки ни капли не помешают эффективности, а подарят заряд хорошего настроения! :)

Зима – самое время вспомнить о коже рук. Ведь она страдает в первую очередь! Надеваем перчатки и запасаемся Кремиком для рук с очень приятной текстурой.

Он похож на легкий сливочный крем. Невесомая тестура быстро впитывается и делает кожу бархатистой.

Я очень не люблю синтетические кремы с противной пленкой. У этого крема отсутствует неприятная жирность, кожа «съедает» его буквально сразу после нанесения и становится невероятно мягкой.

Входящий в состав сок граната (этот компонент славится высоким содержаним витамина С) улучшает тон кожи, смягчает и улучшает состояние сухой кожи. А за питание отвечает масло кокоса.

Упаковка, кстати, самая классическая.

Обязательно советую этот крем тем, кто не считает нужным тратить большие средства на крем для рук. Среди бюджетного сегмента Чистая Линия здесь явно выигрывает.

Следующий интересный продукт – молочко для снятия макияжа прямо в душе!

Новинка подойдет для сухой кожи, которая не переносит жесткие средства и требует бережного очищения, совмещенного с увлажнением.

Средство обладает классической текстурой молочка, легко распределяется. Использовать его очень просто - наносим на кожу и массируем пару минут. Далее смываем и наносим привычный уход.

Легкий повседневный макияж молочко смывает хорошо, но стоит понимать, что для снятия водостойких средств лучше запастить гидрофильным маслом.

После молочка кожа мягкая, нет чувства стянутости.

Среди полезных компонентов в составе есть ромашка и арктическая морошка – они успокаивают, восстанавливают защитный барьер и нормализуют водный баланс.

Продолжаем уход с помощью легких кремов – Чистая Линия подобрала нам и утренний уход, и вечерний, восстанавливающий.

Первый крем представляет из себя полупрозрачный крем-гель с наилегчайшей текстурой, напоминающей увлажняющую базу под макияж. 

Каждый крем внутри имеет плотную защитную фольгу.

В баночке крем-гель выглядит полупрозрачным голубым. Приятный пастельный оттенок  : )

Крем обладает чудесным увлажняющим эффектом. Базовым, для регулярного использования и предотвращения обезвоженности кожи. Такой крем подойдет всем типам кожи, даже склонной к сухости, ведь в составе ценный сок алоэ, масло макадамии и сладкого миндаля, оказывающие мощный питательный и восстанавливающий эффект.

Под макияж крем идет замечательно, а легкая гелевая текстура слегка охлаждает и пробуждает кожу утром.

Ночной крем-сон уже более плотный, он предназначен для восстановления кожи во время сна. Кстати, ночью активизируются процессы регенерации, так что наносим только самые эффективные составы!

Новинка имеет привычную нам кремовую текстуру.

Но при распределении не образует тяжелого покрытия, а легко и быстро впитывается. В формуле крема присутствует масло ши, экстракт трюфеля и масло камелии.

Крем отлично устраняет шелушения, стянутость, мелкие заломы, возникающие от недостатка увлажнения. После нанесения кожа не блестит, приобретает естественную матовость без ощущения сухости.

Крем-сон идеально восстанавливает и смягчает кожу, придает отдохнувший вид. Приятный бонус – легкий, еле уловимый аромат, который напоминает что-то нежное и цветочное : )

С особой радостью хочется отметить еще один момент - продукция бренда не тестируется на животных!

Впечатления от использования продуктов бренда Чистая Линия остались самые приятные. Для молодой кожи такой арсенал средств будет отличным вариантом  – он нормализует уровень влаги в коже, предотвращает сухость и обеспечивает полноценный уход.

А вы уже познакомились с новинками бренда?

Кремик для рук Идеальная кожа - 69 рублей,

Молочко для снятия макияжа в душе Идеальная кожа - 93 рубля,

Крем-гель для лица для нормальной и комбинированной кожи Идеальная кожа - 157 рублей,

Крем-сон для лица ночной для всех типов кожи Идеальная кожа - 157 рублей.


25 декабря 2019
крем     крем для рук     уход для лица     увлажняющий крем     молочко     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     Чистая линия

Комментарии