https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

Ватные диски, goodbye! Мгновенное очищение кожи с новой сывороткой от Biore 9

Ведущий японский бренд Biore выпустил потрясающую новинку – сыворотку для умывания и снятия макияжа Makeup Remover Serum, на 40% состоящую из увлажняющих компонентов и сочетающую в себе функции гидрофильного масла и очищающего средства!

Очищение кожи – самый главный и основательный этап системы ухода за лицом у женщин Азии. Многоступенчатые программы с задействованием самых различных средств превращают эту ежедневную рутину в настоящий ритуал. Нам, европейцам, непривычно так много времени уделять одному лишь умыванию, но в эффективности терять не хотелось бы.

Словно услышав наши пожелания, ведущий японский бренд Biore выпустил потрясающую новинку – сыворотку для умывания и снятия макияжа Makeup Remover Serum, на 40% состоящую из увлажняющих компонентов и сочетающую в себе функции гидрофильного масла и очищающего средства! Очищающая сыворотка Biore – это скорая помощь в очищении лица от туши, подводки, тональных средств, BB и CC кремов в один этап. Сегодня раскрываем все её секреты!

Упаковка у сыворотки удобная и симпатичная – пластиковая розовая бутылочка объёмом 230 мл с дозатором. Также имеется защитный колпачок-стоппер, благодаря которому средство можно брать в путешествия без риска пролить его в багаже.

Сам дозатор традиционный для азиатских средств – с опущенным вниз носиком. Неслучайно такая форма популярна – подача средства осуществляется аккуратно и точно.

Я очень давно верна двухступенчатой системе очищения «гидрофильное масло + пенка», и состояние моей кожи показывает, что это верный путь.

Сыворотка Biore является неким гибридом гидрофильного масла и очищающего геля и сочетает в себе лучшие качества каждого из них.

Так, например, многие гидрофильные масла грешат жирной консистенцией, я такую жутко не люблю, поэтому обрадовалась, что у Biore она лишь слегка (едва-едва) маслянистая. Неслучайно продукт называется «сывороткой», действительно, по консистенции очень похоже на неё. И аромат, кстати, очень приятный, нежный.

Кроме того, сыворотка Biore не требует после себя доочищения другим средством, тогда как гидрофильные масла необходимо дополнительно удалять с кожи пенками или гелями. Получается экономия и времени, и средств очищения.

А вот способ применения у сыворотки Biore такой же, как и у гидрофильных масел: надо распределить достаточное количество сыворотки (у меня это 2-3 нажатия дозатора) между сухими ладонями, затем нанести её на сухое лицо и начать легко массировать. Текстура у сыворотки жидкая, слегка маслянистая, пальцы по ней хорошо скользят, а косметика буквально растворяется. Затем следует смочить пальцы водой и ещё чуть-чуть помассировать лицо (сыворотка превратится в эмульсию), после чего тщательно смыть всё водой.

В основе действия сыворотки, как, впрочем, и всех средств Biore, лежит инновационная технология очищения кожи – SPT (Skin Purifying Technology). Суть её в том, что поверхностно-активные вещества (ПАВы) в составе этих очищающих средств находятся в агрегированном  состоянии и способны эффективно очищать кожу, не проникая в неё и не нарушая естественный липидный барьер.

На сайте бренда есть наглядная схема работы этой технологии:

Очищающие свойства у сыворотки для умывания и снятия макияжа Biore, действительно, на высоте. Она отлично справляется и с плотным тоном, и с тушью, и с помадой.

Продемонстрирую все этапы на руке на примере чёрного карандаша:

После умывания маслянистости на коже не остаётся, как и нет чувства стянутости или раздражения. Со всеми своими обещаниями сыворотка справилась на отлично!

Но это ни в коем случае не отменяет последующий увлажняющий уход.

В общем, от сыворотки для умывания от Biore я осталась в полном восторге и обязательно буду её повторять. Настоятельно рекомендую всем её попробовать! С ней отпадёт необходимость в ватных дисках и «отмачивании» ресниц – макияж легко удаляется с первого раза и без следа, а кожа при этом не страдает от агрессивного воздействия очищающих компонентов.

Этот способ очищения отлично подойдёт даже обладательницам чувствительной кожи. Так что, я не вижу причин, чтобы вам откладывать своё знакомство с этим замечательным средством. =)


02 ноября 2016
сыворотка     очищение кожи     сыворотка для лица     для умывания     очищение     мусс для умывания     пенка для умывания     Biore

Комментарии

Понравилась!

14.11.2016
Гуля

Попалась мне миниатюра и осень порадовала. Смывает косметику отлично. Думаю, что куплю полноразмерную версию.

Моя любовь!

07.11.2016
Юлия

Эта сыворотка - просто восторг! После миниатюры купила полноразмерный продукт. Расход очень маленький, наношу на сухую кожу глаз, немного протираю пальцами и потом смываю теплой водой. И чудо! Глаза чистые, никакого трения ватными дисками и черных кругов под глазами, никаких выпадающих ресничек и жирной пленки. Конечно сначала тяжело было привыкнуть к такому способу смывания макияжа, главное не открывать глаза - может щипать, если попадет внутрь.

Отлично!

06.11.2016
Ирина

Что-то мне подсказывает, что это именно то средство которое я давно ищу. По описанию интересная новинка. Что ж пора приобрести эти эмульсию и поделится своим мнением.

Стоит ли

05.11.2016
Юлия

Многие хвалят это средство. Мне вот пенка биоре не понравилась, хорошая, но не вау. Поэтому теперь думаю, стоит ли эту покупать.

Заманчивая новиночка

04.11.2016
Дарья

Такие сладкие обещания, нужно срочно попробовать и лично убедиться в их справедливости))) тем более как раз заканчивается средство для глаз, видимо судьба)

Отличная новинка!

03.11.2016
Анна

Мне досталась эта "сыворотка" в миниатюре, очень понравилась. Отлично справляется с макияжем (не хуже гидрофилки), и правда нет необходимости дополнительно использовать пенку/гель (хотя я по привычке порой пользуюсь). В общем, однозначно куплю полноразмерную версию, достойная штука.

Очень понравилась!

03.11.2016
Виктория

Познакомилась с этим средством благодаря миниатюре. И сразу влюбилась в него! очень нежное очищающее средство, со своими функциями справляется на 100%. Хорошо очищает и одновременно увлажняет кожу. У меня как раз заканчивается гидрофильное масло, искала ему замену- нашла! И да сыворотка действительно не оставляет жирной пленки после применения -это чудесно.

Молодцы

03.11.2016
Чулкова Евгения

А я то думала, что нового уже не придумать))) новинка стоящая, уверена. В поисках смывающего средства для глаз, поэтому буду пробовать.

Заинтересовала!

03.11.2016
Юлия

У марки Biore пробовала только пенку для умывания и мне она очень понравилась. Теперь вижу такую чудесную эмульсию для умывания. Она действительно ускорит процесс и сделает умывание и дэмакияж более удобными. Надо пробовать!