http://www.glamour.ru/page/subscribe

Мейкап мечты вместе с Faberlic

Сегодня мы протестируем линейку Glam Team и создадим образы на любой случай!

Российская компания Faberlic представила коллекцию Glam Team, созданную совместно с итальянским креативным директором Андрэа Пешэ. Восемь средств, вошедших в линейку, позволяют сделать полноценный макияж, а большое разнообразие оттенков поможет воплотить в жизнь любой образ – от яркого до естественного.

Начнем с тональной сыворотки Neo Serum.

Продукт выпущен в трёх оттенках; мой 6176 самый тёмный в линейке. Я являюсь обладательницей светлой, но не белоснежной кожи, и хочу с радостью отметить, что тональное средство оказалось не слишком рыжим для меня.

Помпа-дозатор и герметичная система подачи продукта делает использование Faberlic Neo Serum максимально удобным и гигиеничным. Благодаря лёгкой текстуре сыворотка превосходно распределяется, ложится на кожу ровным тонким слоем, сглаживает рельеф. На лице она даёт красивый влажный финиш.

В состав средства входят специальные светоотражающие пигменты с эффектом Soft focus, за счёт которых новинка визуально устраняет несовершенства, обеспечивает идеальную гладкость кожи и придаёт ей здоровое сияние. Тональная сыворотка также выполняет ухаживающую и защитную функцию, так как содержит SPF и комплекс Oléoactif с лифтинговым эффектом.

Фото без тона:

И с Neo Serum:

Поскольку моя комбинированная кожа склонна к появлению жирного блеска, я всегда закрепляю тон пудрой. В линейке Glam Team есть Wet & Dry Perfect me – компактное тональное средство с натуральным матовым эффектом.

Упаковка пудры со встроенным зеркалом разделена на две части, в одной из которых находится мягкий спонж. Предполагается, что это средство можно использовать без тона: пудра действительно хорошо ложится на голую кожу, выравнивая её цвет.

Однако более привычным вариантом для меня является нанесение пудры кистью для фиксации тональной основы. Я проверяла Wet & Dry Perfect me не только с родной Neo Serum: на любое средство она ложилась одинаково хорошо, не подчеркивая шелушения и текстуру кожи.

Мой оттенок 6364 - самый тёмный в коллекции.

Нужно быть готовой к тому, что пудра окисляется на лице. Но матирующий эффект меня полностью устраивает.

Здесь нанесена только пудра:

А здесь тональная сыворотка Neo Serum и пудра Wet & Dry Perfect me:

Теперь можно переходить к самому красивому, на мой взгляд, продукту коллекции: многофункциональной палетке для лица.

Пять средств – бронзер, пудра, скульптор, румяна и хайлайтер – заключены в красивый черный футляр с зеркалом на внутренней стороне крышки. Все продукты имеют приятную текстуру, минимально пылят при наборе, хорошо наслаиваются и тушуются.

Палетка выпущена в одном универсальном оттенке, но все-таки советую ориентироваться на свой цвет кожи. Белоснежки могут использовать пудру в качестве лёгкого контуринга (именно так он нанесён на фото). Кроме того, этим оттенком можно разбавить скульптор из соседнего рефила.

Яркие румяна с плотным белым шиммером переносятся на лицо спокойным персиковым цветом с лёгким сиянием.

Настоящая звезда палетки – хайлайтер, который даёт изумительный жемчужный блик, не распадаясь на отдельные блёстки. Я с большим удовольствием использовала этот продукт еще и в качестве теней.

Скульптор не является по-настоящему матовым и холодным: это мягкий коричневый оттенок с деликатным сатиновым финишем.

По сравнению с ним бронзер даже более светлый, но содержит больше золотистых светоотражающих частиц.

Все продукты смотрятся на лице очень красиво и естественно, а интенсивность вы можете варьировать.

Ещё одна палетка в коллекции: тени Beauty Vibes. У меня натурально-нейтральная (5741) – в ней с шесть оттенков с разным финишем. 

Самый тёмный серо-коричневый оттенок с редким золотым шиммером подойдет для затемнения внешнего уголка или для растушеванной стрелки. Бронзовый сатин с золотистым свечением, мягкий тёплый золотой сатин и тёплый бежево-коричневый матовый оттенки прекрасны для нанесения на все подвижное века и отлично сочетаются между собой. 

Молочный оттенок с атласным финишем – во внутренний уголок глаза.

Светло-золотой металлик я наносила влажным способом, предварительно смочив кисть в фиксаторе: так тени ложатся на кожу красивейшей фольгой. Здесь также тушь HD lash, о которой расскажу ниже.

Тени пылят, но при использовании базы и спрея-фиксатора (я никогда не пропускаю эти этапы в макияже) держатся без нареканий.

Завершить макияж глаз поможет тушь.

Муссовая тушь HD lash позволяет получить очень аккуратные, более объёмные и длинные ресницы с первого слоя. А наслаивание помогает добиться потрясающей густоты и красивого изгиба. Причём объём образуется не за счёт слипания, а благодаря уплотнению разделённых ресниц.

«Очень естественно» в отношении этой туши – это не оправдание отсутствия эффекта, а ода чистоте выполненной работы. 

Никогда бы не подумала, что более сильное впечатление на меня произведёт тушь с большой пушистой щёточкой. :)

Удлиняющая стретч-тушь X-treme с силиконовой щёточкой при нанесении в один слой даёт натуральный эффект, а вот второй слой может немного склеить ресницы. Ее покажу в последнем макияже.

Особое богатство и разнообразие Glam Team кроется в широком выборе представленных в коллекции продуктов для губ.

Начну с помад Hydra Lips, которые буквально приковывают взгляд: внутри гладкой «пули» с глянцевой поверхностью под крышечкой с магнитом прячется настоящее произведение искусства.

Потрясающе красивая геометрия стика обеспечивает удобство нанесения: заостренным кончиком удобно обозначить контур верхней губы, а широким основанием – заполнить цветом поверхность.

Податливая, но не слишком мягкая текстура скользит по губам и фиксируется на них. Hydra Lips - это не такая кремовая помада, которая остаётся влажной и всё время норовит смазаться. Она усаживается, по ощущениям на губах и внешнему виду становясь похожа на тинт: тонкое покрытие, не маскирующее рельеф.

Два моих оттенка: приглушенный пыльно-розовый с лиловым подтоном (40618) и свежий розово-коралловый (40623).

В образе с первой помадой я использовала скульптор из палетки Glam Team и хайлайтер в качестве теней.

А со второй – пудру Perfect me и тушь HD.

Любительницам сияния на губах Faberlic предлагает сочные блески Too Glam. Прозрачная пластиковая туба позволяет любоваться переливами тысячи искрящихся частиц.

Блеск снабжен комфортным мягким аппликатором в форме паруса. Мой оттенок 40596 (терракотовый) в дневном свете выглядит розовым, а при искусственном освещении становится более персиковым. Обратите внимание на разноцветные блёстки – ну разве не прелесть?

Too Glam имеет чудесный карамельный аромат. Он комфортно ощущается на губах (вероятно, благодаря витаминам F и E в составе), шиммер не превращается в песок и не мигрирует за границу. За несколько часов жидкая основа полностью впитывается, и у меня возникает желание обновить покрытие. На мой взгляд, этот блеск составляет прекрасную пару румянам из палетки Glam Team. На ресницах - тушь HD lash.

Вишенка на торте – жидкая матовая помада Stay. True. Она правда очень вкусно пахнет вишней!

Средство прекрасно ложится, создавая потрясающе красивое и комфортное покрытие.

Stay. True не отличается железобетонной стойкостью: при соприкосновении она немного отпечатывается и смазывается. Но скажите, разве можно не влюбиться в этот изумительный алый оттенок (40466)?

Красивое оформление, достойные характеристики, грамотная цветовая палитра: имея в своём арсенале средства из коллекции Glam Team, вы сможете с гордостью сказать, что пользуетесь косметикой Faberlic.

Какое средство вы бы хотели протестировать?

Тональная сыворотка для лица Neo Serum - 699 рублей,

Пудра для лица Wet & Dry Perfect Me - 699 рублей,

Палета для лица Glam Team - 1 499 рублей,

Палета теней для век Beauty Vibes - 999 рублей,

Удлиняющая стретч-тушь для ресниц X-treme - 349 рублей,

Тушь для ресниц HD lash - 349 рублей,

Увлажняющая губная помада Hydra Lips - 329 рублей,

Блеск для губ Too Glam - 299 рублей,

Жидкая матовая губная помада Stay. True - 329 рублей.


29 апреля 2020
тени     тушь     помада     пудра     тени для век     тени для глаз     тон лица     помада для губ     жидкая помада     макияж     палетка     декоративная косметика     тушь для ресниц     уход     тональное средство     бронзирующая пудра     матовая помада     косметика     губы     глаза     Faberlic

Комментарии