https://www.glamour.ru/

Мерцающий уход для губ в новинках CLARINS 2

Шик, блеск, красота, увлажнение и забота... Маленькие, да удаленькие флакончики с маслами не оставят равнодушным никого!

Марка CLARINS этой весной порадовала горячими новинками для макияжа губ, которые не просто создают блестящее покрытие, но еще и интенсивно ухаживают. Масло Lip Comfort Oil Shimmer обладает высокой концентрацией перламутровых частиц, поэтому уже после первого нанесения средство придает насыщенный и сияющий финиш, визуально увеличивая губы.

В составе продукта – три ценных масла, обладающих питательными свойствами: макадамии, лесного ореха и жожоба. Такой коктейль при ежедневном применении способен действительно преобразить губы! 

В линии восемь разных оттенков, которые можно использовать как самостоятельно, так и поверх любимой губной помады. 

Сегодня познакомимся с двумя из них: 06 Pop Coral и 07 Red Hot

Новинка упакована в картонную лаконичную коробочку с цветным контрастом по боковым сторонам. 

Масло для губ имеет такой же объем, как классическая версия Lip Comfort Oil, – 7 мл. Но срок годности после вскрытия данного продукта несколько меньше – всего шесть месяцев. На дне флакончика также есть нумерация и название оттенка. 

06 Pop Coral – на первый взгляд это розовый оттенок, но при разном освещении он раскрывает свою многообразную волшебную красоту.  

Цвет глянцевого колпачка соответствует оттенку новинки.  

Внутри роскошной упаковки находится щедрая порция масел, насыщенные пигменты и светоотражающие частицы перламутра, благодаря которым губы преображаются всего за одну минуту!

Колпачок с дозатором плотно закручивается, поэтому продукт не подтекает. 

Данный оттенок меня покорил тем, что он интересно проявляет себя при разном освещении. В его переливах можно отчетливо заметить россыпь серебристого шиммера, за счет чего, с одной стороны, оттенок выглядит по-настоящему девичьим – прохладным, розовым.     

С другой стороны, в оттенке присутствует теплинка, которая хорошо раскрывается при ярком дневном, солнечном освещении. Он потрясающе смотрится именно на солнце – становится ближе к коралловому.  

Аппликатор у новинки мягкий и пушистый, удобный в нанесении средства на губы.

По сравнению с классической версией масла этот аппликатор несколько меньшего размера. На мой взгляд, он показался более удобным как в дозировании продукта, так и в его распределении.  

Сладкая фруктовая отдушка напоминает о лете. ;)

Текстура масла нелипкая, комфортно распределяется благодаря мягкому аппликатору, равномерно и точно наносится на всю площадь губ.  

При искусственном освещении оттенок становится ближе к коралловому, с приятной теплинкой и мельчайшими серебряными блесточками.   

При неярком освещении – оттенок более розовый, натуральный.  

Сразу после нанесения ощущается эффект разглаживания, поэтому если кожа губ достаточно сухая, новинка должным образом позаботится о них: сделает более мягкими и ухоженными.   

Для меня оттенок 06 Pop Coral стал одним из ходовых. Он уместен для многих образов, в частности, для повседневной носки. Отлично освежает макияж и подходит для весны.       

07 Red Hot – страстный красный оттенок более пигментирован, чем предыдущий. Придает образу нарядность и обаяние. :)

Прозрачный флакончик также завершает глянцевый колпачок, цвет которого соответствует оттенку масла. 

Внутри – уже золотистый шиммер, но при преломлении разных источников света можно также увидеть благородные красно-оранжевые переливы.  

Только посмотрите какое шикарное сияние!  

На мой взгляд, оттенок полностью оправдывает название – страстный, знойный, он однозначно придаст губам сочности, а еще идеально дополнит загар. ;)

Благодаря пушистому аппликатору наносить и распределять масло также комфортно.

На солнце он выглядит особенно привлекательно – придает губам насыщенный красный цвет и золотистое мерцание.   

При дневном освещении оттенок выглядит насыщенным, и в нем отчетливо видны мельчайшие золотые блесточки.         

При искусственном освещении новинка приобретает роскошный глянец, блестки уже менее заметны, но в целом покрытие выглядит еще более насыщенно и выразительно. 

Масло легко ложится на губы, при этом увлажняет их благодаря коктейлю из масел. Продукт не растекается, не жирнит, не оставляет пленки, разве что мельчайший шиммер. ;)  

И полный образ сразу становится более нарядным и праздничным.       

В сравнении два оттенка: слева 06 Pop Coral и справа 07 Red Hot.  

Новинки CLARINS Lip Comfort Oil Shimmer прекрасно показали себя в носке: благодаря мерцающим частицам губы выглядят более выразительными, а ценные масла защищают их от ветра и жары. Идеальная пропорция ухаживающих компонентов и декоративных свойств просто поразила меня! А масла образуют невесомый «щит», благодаря которому губы остаются мягкими до трех часов.

И даже после полного впитывания продукта чувство комфорта сохраняется надолго!

А вы уже успели познакомиться с новинками?

Масло для губ Lip Comfort Oil Shimmer – 2 150 рублей.


20 апреля 2021
CLARINS     блеск для губ     бальзам для губ     макияж     губы     масло для губ

Комментарии

Супер

20.04.2021
Яна

Сочные цвета и текстура просто бомба. Масло прекрасно ухаживает за губками, я довольна

мерцающий уход

19.04.2021
Tatyana

Очень интересное описание продукта, прям заворожил, читала б и читала 😊, автор - молодчинка!👍