http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Матовый рай: помада Joli Rouge Velvet от CLARINS

В этом году свет увидела очередная версия Joli Rouge. На сей раз мы познакомимся с матовой Joli Rouge Velvet. И сразу скажу, она просто потрясающая! ;)

Помада Joli Rouge от CLARINS уже давно стала легендой. И неудивительно, ведь в ней сочетаются все качества, о которых только можно мечтать. Комфортная текстура, прекрасные уходовые свойства, стойкость и богатая цветовая палитра превращают эту помаду в совершенно универсальный продукт.

В этом году свет увидела очередная версия Joli Rouge. На сей раз мы познакомимся с матовой Joli Rouge Velvet. И сразу скажу, она просто потрясающая! ;)

Я давний фанат Joli Rouge, поэтому этого запуска ждала с нетерпением. Но так как обычно матовые помады грешат тем, что подсушивают губы, сомневалась: а стоило ли гнаться за модой и испытывать судьбу? Оказалось, что еще как стоило! CLARINS не подвели: с уверенностью могу сказать, что это одна из самых комфортных (если не самая комфортная) матовых помад в моей коллекции.

Итак, перед нам красивый классический футляр CLARINS. В нем все хорошо: он тяжеленький, качественный и выглядит очень внушительно. :)

А внутри - роскошная помада. Всего в линейке представлено 10 оттенков. В моем распоряжении 3 из них.

732 grenadine - томный сливово-ягодный, 742 joli rouge - роковой красный, 761 spicy chili - дерзкий морковно-коралловый.

Советую все оттенки тестировать на себе: на коже они смотрятся абсолютно иначе! 

Что касается формулы новинки, то здесь, как всегда, без вопросов. Именно благодаря натуральным компонентам (ограническому экстракту солероса и маслу абрикоса) Joli Rouge Velvet не сушит губы. Более того, она увлажняет кожу. 

Согласитесь, редкий бонус для матовой помады? :)

Текстура новой помады, не побоюсь этого слова, божественна! Она буквально тает на коже и отдает ей весь свой цвет. И какой цвет! Поначалу, когда я только увидела стики, оттенки мне не показались настолько привлекательными. Именно поэтому я рекомендую нанести Joli Rouge Velvet на кожу, чтобы рассмотреть палитру оттенков во всей красе.

Все цвета необыкновенно насыщенные. Особенно мне понравилось то, что это не "глухая" матовая помада. Финиш у нее очень живой и подвижный. То есть губы не выглядят так, словно на них нанесли пару слоев глиняной маски (и она успела как следует застыть). 

Свотчи слева направо: 732 grenadine, 742 joli rouge, 761 spicy chili.

Помада мегакомфортно ощущается на губах. Никакой сухости, никаких шелушинок, никакого ощущения стянутости. Никакого "побега" за контур губ в течение всего дня. Кстати, стойкость у Joli Rouge Velvet порядка 8 часов. Я пью кофе, обедаю, но оттенок все равно "не съедается". Для пущей надежности рекомендую воспользоваться карандашом для губ - так контур останется на месте до позднего вечера.

Ниже вы сможете увидеть, как помада лежит на губах. Без проплешин, абсолютно ровный, идеальный цвет и шелковистое покрытие.

А теперь давайте поближе рассмотрим результат. :)

Это 732 grenadine - мой любимый! С ним можно пойти и на свидание, и на работу. Он отлично освежает лицо.

Вот 742 joli rouge. Не правда ли, он волшебный? Классический алый оттенок выгодно подчеркнет красоту каждой девушки. 

Больше всего сомнений у меня было по поводу 761 spicy chili - вначале я подумала, что слишком яркий и слишком "не мой". Но на деле он оказался вполне носибельным и тоже очень мне понравился! Особенно хорошо смотреться он будет летом.

Новая Joli Rouge Velvet уже в продаже. Так что поспешите протестировать ее! Уверена, что среди десяти красивейших оттенков вы найдете для себя хотя бы пару любимчиков, которые будут сопровождать вас и грядущей весной, и долгожданным летом. :)

А какой оттенок из представленных понравился вам? Уже хотите приобрести главную матовую новинку этого сезона? :)


05 марта 2018
Clarins     помада     помада для губ     помады     матовая помада

Комментарии