http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Масло 2 в 1 против растяжек и целлюлита Slim Design от Elancyl 1

Сегодня мы расскажем об эффективном масле 2 в 1 против растяжек и целлюлита Slim Design от Elancyl

Проблема появления растяжек знакома очень многим женщинам. Существует большое количество типичных причин их появления: гормональные сбои в организме, стрессы, резкая потеря или набор веса, неправильное питание, беременность и рождение ребенка.

Для того чтобы предотвратить появление растяжек или полностью избавиться от них, рекомендуется использовать специальные средства для профилактики. Сегодня мы расскажем об эффективном масле 2 в 1 против растяжек и целлюлита Slim Design от Elancyl.

Простой и эргономичный дизайн, как мне кажется, подчёркивает ценность и чистоту содержимого. Дозировать необходимое количество масла помогает встроенный распылитель.

Масло содержит уникальную запатентованную двухфазную формулу, которая обеспечивает максимальный эффект всех действующих компонентов. 

Средство имеет приятный цитрусовый аромат, консистенция жидкая и очень легкая. Текстура представляет собой так называемое «сухое» масло.  

В водной фазе - кофеин и экстракт плюща. А в основе масляной фазы - масло камелины. 

Давайте попробуем раскрыть секрет эффективности сухого масла: 

Кофеин оказывает выраженное тонизирующее действие: 

1. Стимулирует клеточный метаболизм, помогая выводить токсины и лишнюю жидкость, совершенствует внешний вид кожи, возвращает комфорт. 

2. Ускоряет расщепление жиров и сглаживает шрамы.

– Экстракт плюща оказывает дренажное действие: 

1. Способствует разглаживанию кожи, она становится более упругой.

2. Подтягивает контуры тела.

– Масло камелины оказывает защитное действие на кожу: 

1. Повышает эластичность эпидермиса.

2. Предотвращает и помогает сократить проявление растяжек.

Масло необходимо использовать 2-3 раза в день на поражённые участки. Только регулярное использование поможет вам добиться желаемого результата, поэтому старайтесь не забывать наносить масло как можно чаще. Перед использованием рекомендуется тщательно встряхнуть флакон, чтобы смешать две фазы. Я наношу на кожу бедер, груди и живота массажными движениями. Масло не жирное и не липкое. Можно одеваться сразу после нанесения средства на кожу.

Кожа моментально смягчается, становится более упругой и напитанной. Производитель обещает видимый результат через 7 дней использования средства. Я соглашусь с тем, что растяжки действительно становятся менее заметными, кожа стала ровнее, но не стоит ожидать полного избавления от них. 

Структуру кожи невозможно изменить лишь одним использованием. Только регулярное применение поможет вам поддерживать результат. Также это масло отлично подтягивает кожу. Мой ежедневный ритуал ухода за телом состоит в следующем: делаю массаж сухой щеткой, затем питаю кожу при помощи этого масла. Особое внимание уделяю проблемным участкам. После использования кожа просто идеальная! 

Slim Design благодаря своей текстуре прекрасно подходит для массажа и обладает детокс-эффектом. Я не знакома с проблемой целлюлита, поэтому не могу сказать, какое действие оказывает это масло на «апельсиновую корку».

Применяя масла в борьбе с растяжками и целлюлитом, помните, что только регулярность процедур произведет должный эффект и обеспечит вашу победу над «врагами» красивой кожи. :)


28 сентября 2018
масло     масло для тела     Elancyl

Комментарии

Отличное средство

12.10.2018
Masha

Очень хорошее средство!!! Я пробовала всю серию и действительно мои растяжки стали намного менее заметными!!!