http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Маска, заряжающая энергией. Clinique Pep-Start Double Bubble Purifying Mask 2

В сегодняшнем обзоре делимся необычными ощущениями от её использования. ;)

Косметика должна приносить не только пользу, но и удовольствие от её применения. Согласны? Вот Clinique точно знают, чем нас порадовать, и регулярно выпускают яркие, эффективные и интересные средства. Одна из последних новинок - маска, заряжающая энергией, Pep-Start Double Bubble Purifying Mask. Это освежающая гель-маска, которая за 2 минуты на лице превращается в облако пены, очищая и наполняя кожу сиянием.

В сегодняшнем обзоре делимся необычными ощущениями от её использования. ;)

Думаю, не мне одной очень нравится оформление всей линейки средств Pep-Start от Clinique. Эти яркие тюбики и баночки так и притягивают взгляд, хочется в буквальном смысле украсить ими полочку. Маска Pep-Start Double Bubble Purifying Mask – не исключение, к этому салатовому тюбику руки так и тянутся сами.

В составе маски антиоксиданты, отбеливающие и противовоспалительные компоненты: экстракты винограда, шелковицы чёрной и шлемника байкальского.

Средства с дозатором – это всегда лотерея. К счастью, в случае с маской Clinique обошлось без неприятных сюрпризов, дозатор аккуратно выдаёт небольшое количество средства, не разбрызгивая.

Перед применением тюбик следует хорошенько встряхнуть. А затем можно уже приступать к нанесению маски. Она, кстати, оказалась ярко-розовой, как жвачка. :) А вот запаха у ней нет абсолютно никакого, и это, на мой взгляд, хорошо.

Я наношу маску тонким слоем на чистую сухую кожу, избегая области вокруг глаз. Буквально через несколько секунд она начинает пениться. Сначала немного, но за пару минут превращается в пышную шапку пены. Всё это сопровождается приятными щекочущими ощущениями от лопающихся пузырьков. Это очень необычное чувство, но такой нежный массаж очень полезен для кожи.

Через несколько минут маска перестаёт пениться, и тогда можно начать её смывать. После умывания кожа выглядит свежей, мягкой, гладкой, выравнивается общий цвет лица. После маски следует нанести свой привычный увлажняющий уход.

Для меня эта маска стала отличным вариантом на утро. Во-первых, этим микромассажем от пузырьков она очень бодрит и буквально пробуждает и настраивает на новый день, во-вторых, она убирает излишки кожного жира и даёт приятное чувство чистоты и свежести, а в-третьих, она быстро действует, а ведь утром не всегда есть возможность расхаживать с масками дольше пары минут.

Думаю, ни одна маска так не поднимет настроение, как эта. Первые несколько раз я наблюдала за процессом от и до, настолько забавным было смотреть, как лицо исчезает под пенным облаком. :)

Если вы любите маски, смело включайте Clinique Pep-Start Double Bubble Purifying Mask в свой wish-list, потому что здесь не надо ломать голову, подойдёт ли она вам или нет, эта маска для всех типов кожи, для любого возраста и времени года.

Как вам эта яркая новинка от Clinique?


08 сентября 2017
Clinique     уход для лица     маска     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     маска для лица     маски

Комментарии

Восторг!!!

19.09.2017
Евгения

Нет ничего лучше косметики Clinique!!! пользуюсь уже лет 15 точно) эту маску попробовала впервые, кожа после нее супер!!

Утренняя свежесть.

10.09.2017
Елена Савинская

Масочка понравилась. Можно использовать каждый день. Мягко очищает кожу, приятна в использовании. Щекотная!! Но хотелось бы, чтобы у нее был бодрящий аромат, например, жевательной резинки (к цвету подойдет!), или цитрусовых.