http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Макияж в стиле theBalm: тестируем бестселлеры марки 6

Косметика theBalm – это яркий стиль пин-ап, простота в использовании, шелковистые текстуры и впечатляющая стойкость. Устоять невозможно!

Сегодня мы рассмотрим легендарные продукты американского бренда theBalm и в очередной раз убедимся в их совершенстве! Вся продукция марки оформлена в стиле пин-ап. Милые девичьи упаковки не хочется выпускать из рук, а кокетливые лица и изображения так и притягивают наши взгляды.

Хайлайтер Mary-Lou Manizer – известный бестселлер, маст-хэв и любимец огромной аудитории девушек и женщин. Я очень люблю использовать в своем макияже хайлайтеры и люминайзеры. Mary-Lou собрал в себе достоинства подобных средств воедино, для меня он идеален.

Хайлайтер имеет теплый подтон, но в нейтральном оттенке – это изысканный цвет шампанского. Он не придает коже излишнего тепла, не смотрится инородно: золотая середина, уместная в любом макияже.

Текстура великолепная. Для хайлайтера величина помола играет одну из важнейших ролей. Mary-Lou Manizer имеет мельчайший помол и шелковистое покрытие, которое не подчеркивает недостатки и расширенные поры. На кожу ложится тончайшим сатиновым слоем, при этом он обладает превосходной пигментацией. Выделяемые участки кожи приобретают эффектное сливочное сияние и свечение.

Кожа выглядит холеной и ухоженной, а образ в целом становится намного более выразительным. Степень покрытия можно регулировать в зависимости от желаемого результата: это могут быть яркие акценты, а можно накладывать хайлайтер вуальным слоем, чтобы получить эффект рессеянного фокуса и мягкого света. Носибельный продукт и для ежедневного макияжа, и для макияжа на выход, который можно использовать поверх румян, а также в качестве теней для век.

Румяна-хайлайтер Hot Mama – тоже универсальный и простой в применении продукт. Румяна плотно спрессованы, имеют мельчайший помол, на кожу так же, как и люминайзер, ложатся сатиновой вуалью.

Hot Mama имеют имеют персиково-коралловый оттенок и мельчайшие бронзовые частички в составе. Отдельно ни одна из этих частичек не уловима глазу, поэтому румяна выглядят, как шелковое полотно: отражают свет под определенным углом и придают коже ровное и деликатное свечение. Румяна прекрасно освежают кожу, а также очень красиво подчеркивают загар.

Таким образом, с этим продуктом вы убиваете сразу двух зайцев – кожа приобретает свежий румянец и мягкое свечение. Набираются румяна без проблем, отлично отдают коже пигмент и поддаются кистям разной степени жесткости. К примеру, кисть из ворса козы вытянет пигмент, а более мягкие кисти, наоборот, нанесут эти румяна очень естественно и натурально. В обоих случаях нанесение и растушевка максимально просты, румяна наносятся без пятен и разводов и держатся в течение всего дня.

Свотчи Хайлайтера Mary-Lou Manizer и Румян Hot Mama:

Румяна Hot Mama:

Хайлайтер Mary-Lou Manizer:

Палетка теней Nude Tude Eyeshadow Palette - это набор базовых оттенков. С помощью этой палетки можно выполнить как спокойный дневной макияж, так и более яркий и насыщенный.

Тени имеют великолепную пигментацию, в палитре в основном преобладают сатиновые текстуры. Структура рыхлая, при наборе на кисть немного пылят. А вот при нанесении они «сцепляются» с кожей и дают очень красивый шелковистый финиш. Отлично тушуются и сочетаются друг с другом, в нанесении никаких нареканий вообще не возникает.

Это уже третий продукт, имеющий сухую текстуру, и в третий раз мне хочется отметить, насколько тонкий помол имеют продукты, и насколько "дорого" они выглядят в макияже. Тени словно разглаживают кожу век, нейтрализуют мелкие морщинки.

Как видите, гамма теней нейтральна и универсальна. Условно можно разбить палетку на три сектора. Первые четыре оттенка – светлые и базовые, следующие четыре – переходные нейтральные, а последние четыре цвета отлично подойдут для расстановки акцентов и придания глазам большей выразительности.

Свотчи:

Несколько вариантов использования теней:

В образе:

Тушь для ресниц What’s Your Type? The Body Builder обещает придавать ресницам невероятный объем, насыщенный черный цвет и идеально ровное прокрашивание.

Щеточка имеет классическую форму без каких-либо излишеств и оптимальный для нанесения размер. Тушь прекрасно работает на удлинение ресниц, разница на фото, думаю, очевидна. Во время нанесения щеточка обволакивает и прокрашивает каждую ресничку, не склеивая и не оставляя комочков. Ресницы приобретают изящный изгиб и легкий объем.

Наслоить ее практически невозможно, поэтому если вы любите более яркий и насыщенный эффект, вам нужно успеть повторно нанести тушь до полного засыхания. В течение дня тушь не осыпается, выдерживает влажную погоду и не отпечатывается на подвижном веке. Приятным бонусом является обогащенный состав туши, который образует комплекс по уходу, защищает от внешнего воздействия и способствует естественному росту ресниц.

До и после использования туши What’s Your Type? The Body Builder:

Стойкая матовая помада Meet Matt(e) Hughes в оттенке Sincere ломает стереотипы, теперь матовое покрытие может быть эффектным и комфортным одновременно.

Помада представлена в жидком формате и обладает очень приятным мятным ароматом. Наносится на губы спонжем как блеск для губ. Текстура кремообразная, обладает отличной пигментацией. Оттенок Sincere – припыленный, выразительный нюд, который полностью перекрывает родной пигмент губ.

На кожу наносится очень легко и быстро, пожалуй, это самая беспроблемная и простая в использовании матовая помада, из тех, что я пробовала. На губы ложится тонким слоем, не подчеркивает рельеф, неровности и прочие недостатки.

После нанесения необходимо подождать пару минут до полного высыхания, иначе губы будут слипаться. Стойкость прекрасная - в течение всего дня, при условии, что вы не обедали: после перекуса «съедается». В случае необходимости подправить ее после приема пищи не составит труда.

При этом она обладает восхитительным матовым финишем, не сушит и не вызывает дискомфортных ощущений. Однозначно, одна из любимых помад, которая подходит для частого использования и в плане комфорта, и в плане удачного оттенка.

Свотч на руке:

На губах:

Подводя итог, хочется выразить восхищение и восторг продуктами бренда theBalm. Все гениальное просто. Не нужно искать подход к тому или иному средству или обладать каким-либо мастерством. Продукты четко справляются с поставленной задачей, просты в использовании и гарантируют достойный результат.

А вы пробовали косметику theBalm? Есть ли у вас любимчики от этого бренда? :) Напоминаем, что продукция theBalm теперь представлена в Л'Этуаль, так что протестировать бестселлеры марки и влюбиться в них стало гораздо проще. :)


10 октября 2017
тени     тушь     помада     румяна     тени для век     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     макияж     палетка     theBalm     тушь для ресниц     помады     хайлайтер     матовая помада     Л'Этуаль

Комментарии

Пин-ап

22.10.2017
Элина

Я обожаю пин-ап! Особенно косметику с таким оформлением. Жаль только что бумажные упаковки быстро теряют свой вид

Пин ап стиль

16.10.2017
Виктория

Я обожаю ретро оформление продуктов этой марки, и действительно в восторге от макияжа, который милая девушка сделала с помощью этих средств! Особенно меня заинтересовали румяна, они придают неземную свежесть образу!

Люблю the Balm

12.10.2017
Анна

В моей космитичке навечно поселились помады и, конечно же, хайлайтер Мери Лу. Матовые помады это бренда просто нереальные! Качкство, стойкость и комфорт на высшем уровне. А культовый хайлайтер – настолько хорош, что попробовав его, больше ничего пробовать не хочется.

One love

11.10.2017
Лилия

Мери лу - отличный хайлайтер, мягкий , хорошо подходит на каждый день . Блеск плотный , чуть охлаждает губы , матовый . А вот тени не понравились мало пигментированы и пылят ...

отличный обзор

10.10.2017
tt

спасибо за подробный обзор и хорошие фотографии, тем более что я совпадаю с автором по цветотипу, марка мне знакома, кроме туши и теней. румяна волшебные и дают очень естественный румянец

Действительно отличные средства

10.10.2017
Tanya

Есть помада и хайлайтер. Особенно довольна хайлайтером - часто заменяет мне тени, а на выход использую по применению 🙂