http://www.glamour.ru/page/subscribe

Макияж с обложки вместе с Lancôme

В лимитированную коллекцию After Dark вошли продукты, которые идеально подходят для создания эффектного вечернего макияжа. Давайте их протестируем!

Какой вы себе представляете идеальную музу фотографа: нежной, женственной, утонченной или элегантной? Известные фотографы Мерт Алас и Марк Пиггот из команды Mert & Marcus находят вдохновение в соблазнительном образе девушки и совместно с брендом Lancôme представляют эксклюзивную капсульную коллекцию макияжа After Dark. Она получилась по-настоящему красивой и смелой. Давайте полюбуемся вместе!

Звезда лимитированного выпуска - палетка теней Eyeshadow Palette. Это целых 10 оттенков для идеального мейка! Палитра призывает не бояться экспериментов с цветом и яркостью: основу гаммы составили трендовые синие оттенки, фиолетовый с перламутром, зеленый и песчаные тона. Они гармонично сочетаются и позволяют играть с растушевкой, наслоением и смешиванием. Все сделано так, чтобы наконец перестать стесняться ярких красок, выделяться из толпы и завораживать всех шикарными снимками :)

Оттенки в палитре яркие, шиммерные и пигментированные. Блестки не сильно осыпаются, за что отдельный плюс.

Тени по текстуре мягкие и податливые, легко набираются, не пылят и плавно тушуются. Для получения эффекта легкой дымки советую использовать кисть с пушистым ворсом. Всего за считанные минуты можно создать идеальные smoky eyes с мягкой растяжкой.

Палетка подойдёт девушкам с любым цветом глаз. Стойкость теней также приятно удивляет: идеально держатся в течение всего дня и не скатываются.

Обратите внимание на завораживающий дизайн всей коллекции: дерзко, стильно в духе Lancôme, ничего лишнего, только роковой шик и интересные мотивы. Палетка приковывает к себе взгляд – ее невозможно не заметить!

Создавайте свои правила и диктуйте собственные тренды в макияже. С этой палеткой можно стать настоящим бьюти-художником и воплотить в реальность самые разные вариации мейкапа! 

Секрет дерзкого сексуального макияжа скрыт в жидких тенях для век Transforming Liquid Eyeshadow с великолепным металлическим эффектом.

В палитре 4 цвета, мне же достался очень красивый и насыщенный оттенок 04 Gun Metal (серо-черный).

У теней уникальная формула, всего одним касанием пальца можно трансформировать текстуру продукта: превратить матовую в сияющую.

Способ нанесения максимально простой: хорошо встряхиваем флакончик, наносим тени на веки, ждем 60 секунд, затем тушуем пальцем до появления металлического блеска.

Цвет мгновенно преображается, мелкие сияющие перламутровые частицы придают оттенку серебристо-бирюзовые отблески. Средство можно наносить отдельно в качестве кремовых теней или использовать как подложку под смоки.

Кстати, аппликатор очень удобный, мягкий и приятный в использовании.

После того, как тени зафиксируются, рекомендую растушевать их по направлению от внутреннего угла глаза к внешнему – до полного раскрытия цвета и появления блеска.

Только посмотрите, как красиво они искрятся на глазах :) Я не могу налюбоваться!

Для любительниц кремовых текстур Lancôme выпустили двусторонний стик для лица Teint Idole Ultra: хайлайтер+матирующая база. Продукт доступен в оттенках Light Pink 01 и Doré 02. Мы рассмотрим Doré 02 с хайлайтером в золотистом цвете.

Хайлайтер наношу на выступающие части лица и растушевываю влажным спонжем для макияжа либо с помощью кисти для тона.

Он практически сливается с кожей и оставляет лишь легкое, едва уловимое свечение.

На фотографиях трудно уловить сияние, настолько оно деликатное.

У стика нежная кремовая текстура, которая тает при соприкосновении с кожей. Кстати, расход у продукта очень экономичный, хватит надолго!

Матирующий стик отлично подходит для тех девушек, у кого жирная кожа с расширенными порами. Он по текстуре прозрачный, невесомый, мягко скользит по коже, идеально сглаживает рельеф и совершенно не ощущается. 

Его можно использовать как базу до нанесения макияжа или в течение дня – на зоны, которым необходима матовость. Я пользуюсь стиком с матирующей стороной крайне редко, так как у меня сухая кожа. 

Наглядно показала действие на фото: если приглядеться, можно заметить разницу. На снимке "после" поры более сглажены.

Макияж, созданный с помощью коллекции After Dark, будет достоин любого культового места, привлечет взгляды окружающих и очарует сверкающими переливами!

Я влюблена в палетку теней, а какая новинка понравилась вам?

Палетка теней After Dark - 5 700 рублей,

Жидкие тени для век Transforming Liquid Eyeshadow - 2 200 рублей,

Двойной стик Teint Idole Ultra - 3 700 рублей.


19 марта 2020
Lancôme     тени     тени для век     тени для глаз     макияж     палетка     хайлайтер     глаза

Комментарии