http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Макияж с новинками Eva Mosaic

Бренд Eva Mosaic выпустил сразу две новинки, которые отлично помогут в создании воздушного весеннего образа, а также сэкономят как время, так и содержимое кошелька. ;)

Весной как никогда актуален легкий макияж – скрыть небольшие синячки, освежить образ нежным румянцем и, конечно же, в качестве акцента выбрать помаду поярче.

Бренд Eva Mosaic выпустил сразу две новинки, которые отлично помогут в создании воздушного весеннего образа, а также сэкономят как время, так и содержимое кошелька. ;)

Речь идет об универсальных палетках для губ и щек LIP & CHEEK Palette, а также о консилере NAKED EFFECT.

Рассмотрим обе новинки в деталях.

Универсальная палетка для губ и щек LIP & CHEEK Palette

Поклонницам многофункциональных средств однозначно понравится идея такой палетки – целых 5 оттенков для создания макияжа губ и… щек.

Текстура очень легкая, нежирная, потому продукт подойдет не только в качестве помады, но и как замена кремовым румянам.

Несмотря на достаточно сильную пигментацию и яркость некоторых оттенков, каждый из них можно нанести на яблочки щек без страха переборщить.

Наносить лучше всего влажным спонжем – с растушевкой не будет никаких проблем. И, что самое важное, такие румяна не "разъедают" ваш тональный крем.

Палетка LIP & CHEEK Palette представлена в двух оттенках:

01 – яркая палетка для тех, кто любит делать акцент на губы. Оттенки от сливочно-розового до фуксии и классического красного.

02 – нежный нюд. Очень красивая цветовая гамма в теплых персиково-коричневых тонах, отличный вариант для повседневного макияжа.

Стойкость.

На губах стойкость как у классической помады, на щеках – до конца рабочего дня, при условии, что вы обязательно закрепите макияж пудрой.

Консилер NAKED EFFECT

Если вы из тех людей, кто предпочитает легкие текстуры и минимум всего на лице, консилер NAKED EFFECT – именно то, что вам нужно.

Текстура у консилера достаточно легкая. С ним не будет ощущения маски на лице. При этом у него весьма неплохие кроющие способности.

NAKED EFFECT представлен в трех оттенках. Скажу сразу, оттенки не самые светлые и скорее подойдут девушкам со смуглой/загорелой кожей.

- 01 слоновая кость,

- 02 светло-бежевый,

- 03 ваниль.

Из них, как мы видим, самым светлым является оттенок Слоновая кость, который имеет желтый подтон.

Посмотрим, как работает консилер.

Нанесла оттенок 01 достаточно плотным слоем и растушевала его спонжем.

Он хорошо выровнял тон кожи, перекрыл пигментацию и подретушировал мои синяки.

Несмотря на то, что консилер сам по себе не очень плотный, при обильном нанесении может немного подчеркнуть сухость под глазами, поэтому я рекомендую использовать совсем немного.

NAKED EFFECT не является самофиксирующимся, потому не забываем про пудру. Какому типу кожи подойдет? Думаю, для жирной и комбинированной кожи, стойкость у консилера весьма хорошая!

А теперь соберем все воедино и посмотрим, что получилось в итоге. На фото я использовала консилер в оттенке 01, а также нанесла помаду из нюдовой палетки LIP & CHEEK Palette 02 на губы и щеки.

Мне очень понравилась идея использовать один и тот же оттенок и на губы, и на щеки. Так образ смотрится очень гармонично и свежо.

Как вам новинки? Хотели бы попробовать их? ;)


18 марта 2019
помада     румяна     помада для губ     жидкая помада     палетка     декоративная косметика     помады     eva mosaic     консилер     корректор

Комментарии