http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Макияж для волос с новым красящим желе Colorista Hair Makeup от L'Oreal Paris 1

С новым красящим желе Colorista Hair Makeup от L’Oreal Paris можно менять цвет волос хоть каждый день, ведь пигмент держится на волосах лишь до первого мытья головы.

Хочется ярких экспериментов с волосами, но дресс-код на работе не позволяет даже думать об этом? Или легче прыгнуть с парашютом, чем решиться на перманентное окрашивание в синий или розовый? В любом случае, больше не надо идти на компромиссы, с новым красящим желе Colorista Hair Makeup от L’Oreal Paris можно менять цвет волос хоть каждый день, ведь пигмент держится на волосах лишь до первого мытья головы.

В линейке Colorista целых 15 оттенков желе (как для светлых, так и для тёмных волос), их даже можно смешивать между собой и экспериментировать от души.

Сегодня мы протестируем три оттенка для блондинок: синий #волосы_кобальт, розовый #волосы_розовое_золото и серый #серебристые_волосы.

Сами тюбики небольшого объёма: 30 мл. Желе не предназначены для окрашивания волос полностью, они созданы именно для расставления акцентов на волосах, поэтому используются лишь на отдельных прядках или кончиках волос.

К каждой коробочке прилагается инструкция по окрашиванию.

Итак, приступим. Достаём первый тюбик.

Это оттенок #волосы_розовое_золото.

В комплекте, кстати, нет перчаток, так как желе легко смывается с кожи. Рекомендуется лишь накинуть на плечи темное полотенце.

Волосы перед окрашиванием должны быть сухими.

Само желе красивого перламутрово-розового цвета.

В инструкции даже указана дозировка. Но я ориентировалась на глаз, так как хотела поярче, и такого количества даже на одну прядку мне было маловато.

Распределяла желе пальцами.

До тех пор, пока прядь полностью не была прокрашена.

Далее сушим прядку феном и расчёсываем.

На моих светло-русых волосах получился такой розово-красный оттенок. На солнце розовый проглядывается хорошо, но при пасмурном освещении этой неоновости в нём практически нет.

Оттенок #волосы_кобальт обещает быть очень ярким.

Выглядит как чернила. :) Но наносить вовсе не страшно.

Пальцы отмылись быстро, даже не пришлось прилагать усилий.

Получилось так:

Самым интересным для меня стал оттенок #серебристые_волосы. Потому что розовой и синей я уже была, а «седые» прядки я ещё не пробовала, но давно хотела примерить.

У меня тёплый блонд, а мне всегда нравились холодные «эльфийские» акценты.

Не скажу, что это именно то, чего я ждала, но мне всё равно результат нравится. Конечно, с холодным блондом такой оттенок будет выглядеть ещё более выигрышно.

Что я могу сказать про желе. Во-первых, это, действительно быстро и просто. Во-вторых, цвет и вправду уходит после первого мытья с шампунем (синий смывался хуже всех, но всё же сдался на втором намыливании). И в связи с этим надо понимать, что желе боится воды, поэтому под проливной дождь с ним лучше не попадать, потёчет, ну и купания в море или бассейне с ними, увы, несовместимы. Также рекомендую после нанесения зафиксировать оттенок лаком для волос, так будет надёжнее для одежды и кожи, особенно это актуально для ярких оттенков.

Мне нравится, что окрашенные волосы выглядят живо и не ощущаются меловыми на ощупь. Ну, может, они становятся слегка суховатыми (если нанести много желе), но визуально неотличимы по текстуре от неокрашенных.

Лучше всего окрашенные прядки смотрятся в укладках с косами, плетением или локонами.

Могу с уверенностью сказать, что с появлением на косметическом рынке средств Colorista решиться на эксперименты стало гораздо легче. Макияж для волос – это очень удобно и весело.

Хотите попробовать?


29 июня 2018
волосы     окрашивание     для волос     L'Oreal Paris

Комментарии

Наконец-то можно экспериментировать!

03.07.2018
Надежда Гитлиц

Я уже опробовала два цвета из это серии для брюнеток. Что могу сказать? Продукт весьма интересный, в целом все обещания производитель сдержал: цвет получается яркий, смывается легко и с рук, и с волос. Прикольно было смешивать цвета и смотреть, что получится.=))) Из минусов: по жести сушит волосы, не помог даже толстый слой масла перед окрашиванием. Девушкам с сухими волосами я бы не советовала этот продукт, может получиться эффект соломы, я такой категорически не люблю. Еще можно отметить, что когда расчесываешь уже сухие волосы, цветные микрочастички осыпаются, что может быть заметно на белой или черной одежде. Возможно, если закрепить цвет лаком, такого не будет, но я не рискнула, так как волосы и так получились слишком сухие. Как итог, могу сказать, что вещица интересная, буду пользоваться еще (без фанатизма) и ждать других оригинальных новинок от L'Oreal Paris.=)))