https://goldapple.ru/brands/givenchy

Макияж для истинных романтиков с коллекцией Vivienne Sabo Metamourphoses

Каким должен быть макияж для типажа «романтик»? Сегодня в обзоре мы все расскажем и покажем

Интересная новинка бренда Vivienne Sabo, мимо которой не захочется пройти — коллекция, вдохновленная системой типажей американского стилиста Дэвида Кибби. Как и книга Дэвида, она носит красивое название Metamourphoses (Метаморфозы). Коллекция разделена по четырем типажам Кибби — драматик, романтик, гамин и натурал, каждому из которых соответствует палетка и тушь. 

Сегодня мы рассмотрим палетку теней Romantique и тушь Romantique, которые относятся к нежному и мягкому типажу романтика.         

Палетка теней Romantique.  

Романтик — само воплощение женственности. Цветовая гамма палетки достаточно мягкая, приглушенная, что полностью соответствует типажу.   

В палетке двенадцать оттенков теней — семь матовых, два сатиновых и три красивых металлика.     

Варианты макияжа:       

Матовые тени средней пигментации, с их помощью можно легко создать эффект дымки на глазах. Очень понравились металлики, они красиво смотрятся на веке, но наносить их лучше пальцем, либо стандартным аппликатором. В целом, достаточно красивая палетка в спокойных повседневных тонах. 

Тушь для ресниц Romantique.   

Какая она, тушь для истинного романтика? Та, что сделает ресницы объемными, пушистыми и длинными! 

Тушь отвечает всем заявленным характеристикам! Хочу отметить миниатюрный размер щеточки, ей гораздо легче и удобнее красить ресницы. Я это очень люблю.     

Тушь хорошо разделяет реснички, делает их более объемными и длинными. Она не водостойкая, но при этом не отпечатывается на веке и не осыпается.   

Вот такой образ у меня получился с продуктами Romantique от Vivienne Sabo. Считаю, что идея взять за основу типажи Кибби и на их основе создать целую линейку косметических средств, весьма интересная. Получилось ли у бренда уловить изюминку типажей? Думаю, что да. Достаточно рассмотреть все продукты линейки Metamourphoses, чтобы в этом убедиться. Ну и конечно, подобрать что-то конкретно для себя. ;)

Палетка теней Romantique – 803 рубля,

Тушь Romantique – 471 рубль.

Автор - Ольга Привольнева.


20 декабря 2021
тени     макияж     палетка     тушь для ресниц     Vivienne Sabo

Комментарии