http://www.glamour.ru/page/subscribe

Макияж для активного образа жизни с IsaDora

Сегодня протестируем три средства IsaDora, которые не позволят некстати «потерять лицо».

Активный образ жизни диктует свои правила, в том числе и для макияжа. Мы не можем позволить себе, чтобы тушь осыпалась, а тональный крем исчез к концу рабочего дня, потому что наш день заканчивается гораздо позже.

Сегодня протестируем три средства IsaDora, которые не позволят некстати «потерять лицо».

Тональный крем IsaDora ACTIVE all day wear make-up, как и вся линейка средств для активного образа жизни, отличается отличной стойкостью. Проверим?

Первое, что хочу отметить, – это удобный формат. Мягкая туба с дозатором. Дозатор отличный, не выдаёт сразу много средства, только аккуратную капельку. Я считаю, что лучше добавить средства при необходимости, чем сразу получить много, а потом не знать, куда деть излишки.

И объём больше стандартного – 35 мл.

По текстуре тональный крем довольно жидкий, но он быстро схватывается на коже. Покрытие не сказать, что плотное, но хорошо перекрывающее несовершенства кожи. При этом крем не проваливается в поры, не забивается в морщинки и не подчёркивает шелушения.

Покрытие получается довольно сухим, матовым, на моей жирной коже даже нет необходимости припудриваться. Не знаю, насколько будет комфортно сухой коже, но при хорошем увлажнении проблем, думаю, не возникнет.

Мне понравилось наносить этот крем спонжем.

К стойкости претензий нет вообще: заявленные 24 часа я не смогла проверить, но мой день он выдерживает от и до.

Единственное, оттенок 14 sand для меня сейчас рыжеват и темноват, поэтому, чтобы он смотрелся натурально, приходится не забывать про уши и шею в макияже. Но зато видно, что ложится он равномерно.

Но ещё есть над чем поработать, например, нужно скрыть синяки под глазами.

Пришло время консилера IsaDora camouflage concealer.

Уже из названия ясно, что это будет мегамаскирующее средство. Камуфляжи способны скрывать даже татуировки.

Тюбик с консилером выглядит весьма внушительно: он большой, спонж тоже огромный. Но, справедливости ради, даже для небольшой по площади области вокруг глаз он оказался удобен.

Консилер действительно очень плотный и кроющий. Он моментально схватывается, поэтому с растушёвкой медлить нельзя.  

Для маскировки синяков под глазами, прыщиков и следов от них он просто идеален, скроет всё!

Растушёвываю спонжем или пушистой кистью. Важно, чтобы область вокруг глаз была хорошо увлажнена, ведь такое плотное средство – это испытание для тонкой кожи.

Ещё одна деталь нашего стойкого образа – ресницы.

Тушь IsaDora ACTIVE all day wear заинтересовала меня устойчивой формулой.

Щёточка выглядит внушительно, для меня форма оказалась удобной для верхних ресниц, а для нижних она, на мой взгляд, великовата.

Сейчас как раз такой период, когда погода преподносит неожиданные сюрпризы в виде дождя, снега и ветра, и их перенести может только та тушь, что не боится влаги.

IsaDora ACTIVE не подвела. Она не водостойкая, но дождь, влажность выдерживает без проблем. Не отпечатывается на коже, не осыпается, но при этом средством для снятия макияжа снимается без труда, в отличие от водостойких.

И эффект мне нравится: ресницы выглядят естественно, но при этом они и объёмные, и длинные.

В качестве итога могу сказать, что этим средствам IsaDora я готова доверить свой макияж в самый ответственный день, они не подведут!

Тональный крем IsaDora ACTIVE all day wear make-up - 1249 рублей,

Консилер IsaDora camouflage concealer - 1329 рублей,

Тушь IsaDora ACTIVE all day wear - 949 рублей.


27 ноября 2019
тушь     тональный крем     тон лица     тональный     тональный флюид     тушь для ресниц     тональная основа     тональное средство     консилер     IsaDora

Комментарии