https://www.glamour.ru/samplesociety/

Макияж без макияжа с The Natural Transparent Foundation от Seventeen

Легкое прикосновение к лицу, словно дуновение ветра, – тестируем увлажняющий тональный крем

Естественный макияж с эффектом практически полного отсутствия косметики на лице до сих пор актуален. А с наступлением лета и вовсе хочется чего-то невесомого на коже. Но желательно с функцией ретуши небольших несовершенств. ;)

Seventeen представил новинку, способную преобразить кожу, но при этом остаться практически невидимкой на лице. Это – тональный крем с естественным покрытием The Natural Transparent Foundation.  

Маленький легкий флакон в лаконичном дизайне – визитная карточка тональных средств бренда. Ничего лишнего! 

Жидкую текстуру дозировать нужно аккуратно. Расход при этом, я бы сказала, средний, если наносить влажным спонжем. 

У меня тон #2: он достаточно темный, и мне пока еще не хватает немного загара, чтобы не было разницы с шеей. Поэтому такой оттенок идеально подойдет смуглым девушкам. 

Продукт растушевывается практически в ноль и немного подстраивается под тон кожи. 

На фото выше я показала, как выглядит нерастушеванное средство и слегка растушеванное пальцем. 

Формула очень и очень комфортная! Для меня это идеал среди тональных основ, потому что именно такие, невесомые средства я выбираю для повседневной жизни.  

На фото «до» видны мои небольшие несовершенства в виде покраснений и синячков.

Далее я нанесла тон и распределила его с помощью влажного спонжа. Покрытие получилось очень легкое, финиш естественный, но при этом видно, что кожа стала визуально более бархатистой. И конечно же, покраснения стали менее заметными.  

К стойкости никаких претензий – может лишь немного исчезнуть к концу дня. Новинка идеально подойдет для комбинированной кожи. Еще один несомненный плюс средства – наличие фактора защиты от солнечных лучей SPF 20. Для лета более чем актуально! 

Подводя итог, скажу, что для меня The Natural Transparent Foundation от Seventeen – одно из лучших тональных средств с легким покрытием и естественным финишем. И я очень хочу приобрети более светлый оттенок на зиму и весну.

Тональный крем с естественным покрытием The Natural Transparent Foundation – 1 099 рублей.


10 июня 2021
тональный крем     тон лица     макияж     тональный     тональное средство     Seventeen Cosmetics

Комментарии