http://www.glamour.ru/page/subscribe

MAKE UP FOR EVER REBOOT: идеальный тон кожи и ничего лишнего

Помимо обычных функций, выравнивания тона лица и маскировки недостатков, Reboot заявляет ещё и уходовые свойства.

А вы готовы к перезагрузке вашей кожи? Встречаем новинку - MAKE UP FOR EVER Reboot - инновационное тональное средство, способное перевернуть ваши представления о декоративной косметике!

Средства бренда MAKE UP FOR EVER разработаны специально для профессиональных визажистов, но, на самом деле, этой косметикой с лёгкостью может пользоваться каждый. Я давно знакома с маркой, у меня в использовании были тон, пудра и палетка для коррекции лица из линейки Ultra HD. Также сейчас у меня есть палетка теней Artist Shadow. Все продукты, что я пробовала у MAKE UP FOR EVER в бытность моей работы визажистом, показывали отличный результат. Тональные средства марки сейчас являются для меня фаворитами среди брендов, с которыми я знакома.

Что обещает нам марка, выпуская на рынок новое тональное средство? Помимо обычных функций, выравнивания тона лица и маскировки недостатков, Reboot заявляет ещё и уходовые свойства. В составе новинки инновационный комплекс Active Care Matrix:

- женьшень,

- японская камелия,

- трава мондо.

Вместе эти компоненты должны обеспечивать восстанавливающее действие для сухой и нормальной кожи, которая подвергается воздействию стресса и неблагоприятных внешних факторов. Тональный флюид действует подобно гидрогелевой маске, обеспечивает увлажнение, сияние, гладкость и упругость кожи, а также гарантирует равномерное покрытие.

Флаконы тонального средства выполнены из стекла, оформление – традиционное для марки, минималистичное.

Дозатор работает идеально, позволяя регулировать количество выдавливаемого средства.

Сегодня мы рассмотрим сразу два оттенка Reboot из 10 представленных в России.

Оттенки тональных средств MAKE UP FOR EVER маркируются согласно подтону: буква «Y» обозначает жёлтый подтон, «R» - розовый. Цифры после буквы показывают, в порядке возрастания, насколько тёмный данный оттенок линейки. Мы в обзоре рассмотрим оттенки Y225 и Y244. Соответственно, первый более светлый, второй более тёмный, и оба они имеют жёлтый подтон. К слову, Y225 –  не самый светлый оттенок тона Reboot, также есть Y218.

Слева направо: Y244, Y225.

По текстуре тон не густой и не жидкий. Капля средства, выдавленная на руку или на лицо, расползается, но не убегает с кожи. Немного растушуем свотчи:

Как видно на фото, Y244 сливается с загорелой кожей на руке. Но так как лицо у нас обычно светлее, чем кожа тела,  для макияжа мне подходит более светлый оттенок Y225.

Отдельно хочется отметить аромат тонального средства. Он просто бесподобен! Это запах цветочного парфюма, сопровождающий вас в течение всего времени нанесения макияжа. Иногда мне кажется, что и через час-другой после нанесения тона я чувствую этот аромат.

Линейка Reboot  разработана специально для усталой кожи, сухого и нормального типа. Это как раз мой случай. Моя кожа чувствительна и очень склонна к сухости, любой стресс становится мгновенно «написан» на лице. Также имеются следы пост-акне и воспаления.

Проверим, как тон справится с ними. Сначала фото лица до макияжа:

Наношу тон MAKE UP FOR EVER Reboot в оттенке Y225 на всё лицо, включая зону под глазами. Использовать тон очень легко, он «дружит» с любым способом нанесения. Пальцы, спонж, кисть – вы выбираете сами, в зависимости от желаемой степени покрытия. Также, при необходимости, Reboot хорошо наслаивается. Я привыкла наносить тональные средства с помощью кисти.

Тональное средство отлично перекрыло покраснения и выровняло тон кожи. Финиш сразу после нанесения немного влажный, буквально через 5-10 минут тон «усаживается» и становится более матовым. Reboot не требует припудривания для закрепления. Я люблю такие тональные средства, это экономит пару минут времени, затрачиваемого на макияж, и избавляет от необходимости подбора пудры, подходящей к данному тону.

Посмотрим на тон в законченном макияже. Ещё раз обращу внимание на то, что я не использовала пудру, тон «уселся» и перестал блестеть.

Reboot очень фотогеничный и даёт тот самый «эффект фотошопа», которого мы и хотим добиться, используя тональные средства в макияже.

Что насчёт стойкости? Стойкость просто шикарна! Тон прошёл суровое испытание 30-градусной жарой,  продержавшись целый день без дополнительного припудривания. Используя этот тон, я каждый раз поражаюсь в конце дня тому, что мой макияж выглядит абсолютно так же, как и сразу после нанесения. Он не скатывается и не забивается в мимические морщинки, при попадании капель воды не стекает и не растворяется.

И, самое приятное – уходовые свойства. Производитель заявляет, что эффект сравним с использованием гидрогелевой маски для лица, к чему, естественно, я отнеслась поначалу скептически, хоть и давно знакома с маркой. Но после демакияжа в первый же день использования тона я почувствовала, что кожа действительно стала более гладкой и мягкой. Хочется верить, что этот эффект накопительный и в перспективе использование тона Reboot улучшит состояние моей кожи.  

Могу ли я рекомендовать данный тон? Безусловно, Reboot - достойное пополнение среди тональных средств марки MAKE UP FOR EVER. Сочетание декоративных и уходовых свойств в своей косметике обещают многие бренды, но Reboot - одно из немногих средств, в котором обещания полностью совпадают с реальностью.

Увлажняющий выравнивающий тональный флюид с активным уходом против признаков усталости MAKE UP FOR EVER REBOOT - 3370 рублей.


02 сентября 2019
тональный крем     MAKE UP FOR EVER     тон лица     тональный     тональный флюид     тональная основа     тональное средство

Комментарии