https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Магия цветочных лепестков Mon Guerlain Sparkling Bouquet 3

В этом обзоре мы послушаем искрящийся, позитивный аромат пробуждающейся весны и пленительного очарования

Mon Guerlain от Guerlain был создан в 2017 году и сразу же заслужил любовь многих ценителей парфюмерии. Его большая популярность вдохновила марку на выпуск нескольких фланкеров (духов, взявших за основу оригинальный аромат), воодушевляющих собрать целую коллекцию «по мотивам» полюбившейся композиции. 

Каждый из них привносит в оригинальную пирамиду что-то новое, как и выпуск 2021 года – парфюмерная вода Mon Guerlain Sparkling Bouquet.

Аромат заключен в знаковый для Guerlain флакон с названием Quadrilobe (квадрилоб), который был создан в 1908 году.

Дизайн колпачка напоминает четырехлистник клевера (символ удачи) и пробку шампанского (напиток праздника). Также крышка обрамлена серебряным кольцом с традиционным для дома Guerlain узором в виде пчелиных сот.

История связи бренда с этими насекомыми уходит далеко в прошлое. Именно основатель дома Пьер-Франсуа-Паскаль Герлен в 1853 году создал парфюм по случаю бракосочетания Наполеона Бонапарта с императрицей Австрийской, украсив флаконы эмблемой Наполеона III – золотой пчелой. Впоследствии пчелы и пчелиные соты в золотом и серебряном исполнении стали неизменным элементом дизайна парфюма, декоративной и уходовой косметики марки.

Даже пульверизатор украшен выгравированной монограммой – вот что значит внимание к деталям. 

В верхних нотах цветочно-восточной новинки переливаются груша, бергамот и мандарин. В нотах сердца расцвели пион, лаванда и жасмин самбак. В базовых нотах расположились белый мускус, ваниль и сандал.

Sparkling Bouquet умело играет с нотами пирамиды аромата-прародителя Mon Guerlain, дополняя их цитрусами и фруктами. Не стоит бояться традиционной для восточных ароматов сладости и тяжести –  это точно не про героя этого обзора! 

Новинка стартует ярким аккордом, в котором сочетаются цедра мандарина с горечью бергамота, мягко оттененные соком груши. Отвечая своему названию, Sparkling Bouquet, подобно оставленному в комнате букету цветов, наполняет пространство ароматом пионов и жасмина. Постепенно проявляет свой характер лаванда, заявляя о себе все ярче, что придает композиции строгость. Эти яркие и дерзкие ноты в сочетании со сладостью ванили и нежностью сандала раскрывают многогранный характер современной женщины и передают замысел парфюмеров, создавших Mon Guerlain Sparkling Bouquet.  

Словно пузырьки шампанского, цитрусы щекочут нос, цветочная сладость захватывает в головокружительный танец, даря позитив и вдохновляя на новые свершения.

Mon Guerlain Sparkling Bouquet – определенно удачное весеннее дополнение линейки ароматов Mon Guerlain. Яркое и запоминающееся!

Парфюмерная вода Mon Guerlain Sparkling Bouquet – от 5 930 рублей.


13 апреля 2021
парфюмерия     Guerlain     аромат

Комментарии

Сильный

20.04.2021
Natali

Очень сильный аромат, ассоциируется с сильной женщиной

Стоит попробовать

19.04.2021
Elena

Есть пробник данной туалетной воды, хочу заказать полноразмер🥰

Запах нереально нежный

19.04.2021
Анастасия

Для любителей сладких вкусных духов, просто находка, не навязчивый, утонченный, вкусный, стойкий. Вообще многие духи от этой марки очень хорошие.