https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Магия света в новинках от Givenchy

«Живанши, призма, сияние» – волшебное заклинание из трех слов, которое подарит вам лицо с обложки

Этой весной марка Givenchy порадовала своих поклонников новинками для совершенного макияжа: тональным средством Prisme Libre Skin-Caring Glow и рассыпчатой пудрой Prisme Libre.

Этот люксовый дуэт идеально впишется в повседневную рутину и сделает каждый день роскошным. Светоотражающие частицы, входящие в состав обеих новинок, придадут уверенности в своем безупречном внешнем виде при любом освещении!    

Начнем знакомство с тонального средства Prisme Libre Skin-Caring Glow. Магия кроется в названии: слово «Prisma» означает, что новинка, как и знаменитая пудра, придает лицу деликатное сияние изнутри, а «Libre» выражает легчайшую текстуру, которая буквально сливается с кожей!

Степень покрытия можно варьировать путем наслоения от более естественного до плотного.  

Тональная основа на 97% состоит из ингредиентов натурального происхождения, благодаря чему кожа дышит, а также получает достойный уход и увлажнение в течение всего дня.

В составе содержатся экстракт настурции, добавляющий нежное сияние, масла растительного происхождения и глицерин, отвечающие за комфортное нанесение и уход, минеральные пигменты, придающие коже естественный оттенок и отражающие ультрафиолетовое излучение.

На российском рынке новинка доступна в 12 различных оттенках, а мировая коллекция состоит аж из 30!

Тональная основа разработана не только с учетом тона кожи, но и ее подтона: теплого, холодного или нейтрального. Поэтому при выборе оттенка стоит учитывать буквы перед номером: w – теплый желтый подтон, c – холодный розовый, n – нейтральный

Роскошный стеклянный флакон оснащен удобным дозатором. Фирменный логотип 4G можно заметить в деталях: на торце крышечки, в «сердце» самого флакона, условно разделяющего его на две составляющие: корпус и вершину, а также на дозаторе. Выглядит это стильно – в духе бренда!         

Оттенок C 240 – светло-средний, подойдет для кожи с холодным подтоном.  

На первый взгляд мне он показался немного темным, слегка уходящим в нежно-персиковый. Мой оттенок кожи ближе к среднему в зимний период и к смуглому – в летний. В линиях тональных средств я выбираю средний оттенок с холодным или нейтральным подтоном.     

Удобный дозатор хорошо выдает средство без запинок.  

Оттенок выглядит довольно интенсивным на руке. Текстура хорошо держит каплю, не растекается. Сразу ощущается нежный аромат розы. 

При распределении не возникает проплешин или скатывания. Но при этом текстура ощущается легкой, моментально усаживается на коже и придает ей сияние.   

Мне привычно наносить тон либо кистью, либо при помощи спонжа. Пальцами рук – не моя история. Производитель же одобряет любой из перечисленных вариантов применения. При необходимости тон можно наслаивать. 

Так мое лицо выглядит без макияжа в естественном освещении. Есть недостатки: неоднородный тон из-за постакне, отдельные участки с расширенными порами.  

А так – с новинкой. Тональное средство за счет светоотражающих частиц визуально омолаживает кожу, делая ее будто фарфоровой. Разного рода имеющиеся дефекты (морщинки, синячки, мелкие покраснения и пигментные пятна) выглядят менее заметно. Мне нравится, как тон ложится на кожу – он не подчеркивает недостатки, а именно сглаживает их!  

Оттенок придает мне легкий загар и отдохнувший вид. Но сейчас мне все же не хватает той тональности, в какой я нахожусь в летний период. Поэтому новинка будет дожидаться солнечного сезона.

Перейдем к знакомству с матирующей рассыпчатой пудрой Prisme Libre. Это обновленная версия легендарной «призмы», выпущенной в 2006 году и сразу же завоевавшей статус бестселлера у марки. Ее основными преимуществами являются корректирование тона, придание лицу свежести, безупречной матовости и здорового сияния.

Новая пудра представлена в шести цветовых комбинациях, благодаря чему можно подобрать идеальный тон для любого оттенка кожи. А еще ее формула некомедогенна.  

Футляр такой же изысканный и узнаваемый: черная «лаковая» крышечка украшена серебристым логотипом 4G, а через прозрачное основание можно рассмотреть комбинацию оттенков.  

Верхняя грань крышечки сделана будто из кожи, тактильно приятно ощущать ее в руках. 

Крышечка легко вращается вокруг своей оси, позволяя открыть эту невероятную «шкатулку» без труда. 

Как и раньше, футляр пудры хранит в себе не только невесомую текстуру, но и бархатный спонж для ее нанесения. 

Палитра №5 Popeline Mimosa (мимозовый поплин) включает четыре песочных оттенка для придания коже эффекта легкого загара. 

Продукта в упаковке много: если сложить содержимое всех секторов, получится 12 грамм. Этого количества точно хватит на целый год применения!

Каждая новая «призма» сочетает в себе четыре продуманных оттенка: два корректирующих для естественного выравнивания тона и деликатной матовости, и два подсвечивающих – усиливающие здоровое сияние. 

Данная версия «призмы» идеально подойдет любительницам загара на постоянной основе или тем, кто хочет придать коже приятную теплоту. Все оттенки пудры достаточно теплые, поэтому визуально скроют следы усталости и фиолетовый пигмент. Но этот вариант точно не подойдет девушкам со светлым оттенком кожи. 

Так выглядит пудра в первозданном, нетронутом виде. Все четыре сектора пудры плотно заклеены производителем до вскрытия. Наклейку легко удалить при помощи предусмотренного «язычка» с названием бренда. 

Вуаля! Вот она – песочная красавица, приветствующая невероятным и неповторимым ароматом нежной розы. Подобные ноты присутствуют лишь у декоративной косметики Givenchy.      

Нежнейшая пуховка в комплекте поможет в нанесении пудры. Ей вполне можно пользоваться на постоянной основе, но лично я больше предпочитаю кисть – мне так привычней.   

Так выглядят оттенки на руке при первом оттиске пуховкой. 

Мой оттенок кожи ближе к среднему, но пудра на данный момент для меня немного темновата. Зато в летний сезон придется в самый раз! Но при этом я не отложила ее в дальний ящик: ею вполне можно пользоваться, применив одну хитрость – временно заклеить самый темный сектор «призмы». 

Продемонстрирую каждый оттенок новинки и его текстуру по отдельности. Начну с двух корректирующих.

Первый из них самый светлый, с легкой желтинкой.  

По текстуре он очень нежный, легко распределяется, будто полирует поверхность кожи. Финиш матовый.  

Второй оттенок занимает верхний сектор «призмы», имеет розовато-персиковый подтон. 

С ним такие же ощущения, он легко распределяется, придает естественный оттенок и ощущение матовости.  

Следующие два оттенка отвечают за здоровое подсвечивание кожи. Первый из них – самый темный в этой версии «призмы». 

Его текстура также отличается легкостью и покрывает поверхность кожи, словно вуаль. Но оттенок достаточно интенсивный, теплый, уходящий в персиковый. При этом его можно легко наносить кистью, добиваясь эффекта бронзера. 

Последний нижний сектор заключает в себе оттенок, который чем-то похож на второй из корректирующих, но имеющий тональность немного темней.   

Золотистый, нежный песочек, который практически идеально сливается с тоном моей кожи. Он также прекрасного качества и способен легко подсветить лицо! 

Если смешать все оттенки, то кожа выглядит, конечно, более выигрышно. Все, как и задумано: красивый эффект шелковистости и деликатного сияния с правильной ноткой матовости!

Моя кожа комбинированная, склонная к появлению жирного блеска. Для меня важно, чтобы пудра могла матировать, но без эффекта маски.  

Использовала новинку для закрепления макияжа, но также пробовала и в качестве самостоятельного средства для выравнивания тона. При нанесении кистью получается живой результат, с пуховкой пудра ложится плотнее. В обоих случаях это легчайшая вуаль, которую я не ощущаю на своем лице!

Prisme Libre устойчива к носке в течение дня, при этом она естественно корректирует незначительные дефекты, не забивая поры. Благодаря светоотражающим пигментам мое лицо выглядит не таким плоским, кожа приобретает более здоровый и равномерный тон.

Новинки Givenchy для создания макияжа оказались легкими, естественными и идеально подходящими для весны! С ними вы будете расцветать с каждым днем и ощущать себя безупречно в любом образе! :)

Тональное средство Prisme Libre Skin-Caring Glow – 4 130 рублей,

Рассыпчатая пудра Prisme Libre – 4 495 рублей.


10 марта 2021
тональный крем     пудра     Givenchy     тон лица     сияющая пудра     макияж     тональный     тональная основа     тональное средство

Комментарии