https://clck.ru/sT29R

Магия новых ароматов Maori Collection

Погружаемся в чарующий мир парфюмерных композиций, вдохновленных мистическими символами народа Маори с волшебных островов Полинезии

Бренд селективной парфюмерии Maori Collection представил две композиции, удивляющие яркостью и красотой своего звучания. Новинки созданы в сотрудничестве с маэстро Paolo Terenzi, который вдохновился философией обретения счастья и гармонии проживающего на солнечных островах Тихого океана народа.

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с двумя женственными фруктово-цветочными ароматами:

парфюмерной водой Glory,
парфюмерной водой Amulet.

Glory — это сочный искрящийся вихрь, способный подарить неповторимые эмоции.

С первых нот аромат окутывает фруктовым коктейлем из желтого персика, клубники, малины и лимона. По мере раскрытия они смешиваются с чувственной магнолией, бархатистым флорентийским ирисом и пьянящим мускусом. А в основе аромата ощущаются ноты ванили, сандала, кедра, амбры и мускуса.

Композиция посвящена ароматическому балансу эмоций и света. Она пленит и соблазняет благодаря шлейфу, сотканному из царственных цветочных, фруктовых и древесных аккордов.

Парфюмерная вода Glory является легким, но заметным акцентом в создании нежного летнего образа и радует свою обладательницу сочным игривым звучанием.

Amulet — более глубокий и чувственный аромат. Он с самого начала дерзко заявляет о себе.

Композиция посвящена традиционным магическим талисманам, созданным для защиты от зла и приносящим удачу владельцу.

Завораживающий розовый флакон таит в себе выходящий на первый план букет из фруктов и цитрусовых, в котором груша и черная смородина окружены апельсином, мандарином и сицилийским грейпфрутом. Этот яркий лимонад с шипучими нотками сменяется элегантными и царственными нотами сердца, непреодолимое очарование которого раскрывается сочетанием туберозы и жасмина в элегантном балансе с болгарской розой. В основе загадочного аромата лежат экзотические породы дерева, такие как индийские пачули и агар, смягченные оттенками березы и горькой сладостью лакрицы, движимой сочетанием белого мускуса и ветивера.

Благодаря своей богатой неординарной пирамиде Amulet поражает своей таинственностью и глубиной. Он настолько роскошный и насыщенный, что вдыхать его хочется снова и снова. :) Это идеальный аромат для вечернего выхода или для холодного времени года. Он согревает, окутывает и обращает на себя внимание!

Отдельного внимания заслуживает потрясающее оформление композиций. Яркие, расписанные символикой флаконы станут настоящим украшением туалетного столика!

Новые ароматы Maori Collection завораживают своей красочностью и великолепным звучанием! В них максимально точно отразилась философия мистики и тайны, которой вдохновлялись создатели. Композиции получились целостными и многогранными, что делает их потрясающим дополнением парфюмерной коллекции бренда!

Парфюмерная вода Glory — 8 700 рублей,

Парфюмерная вода Amulet — 8 700 рублей.

Автор — Юлия Сочнева.


20 июня 2022
парфюмерия     селективная парфюмерия     аромат     Maori Collection

Комментарии