http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Лучший зимний антивозрастной уход – SESGEN 32 от Sesderma

Сегодня мы протестируем два средства из линии для восстановления упругости и молодости кожи SESGEN 32 – сыворотку и крем.

Специалисты лаборатории испанской марки профессиональной косметики Sesderma, как лучшие косметологи, используют индивидуальный подход к потребностям различных типов кожи. Именно поэтому у марки такое множество линий косметических средств, направленных на решение самых различных задач. Основным принципом Sesderma является интегральная дерматология. Она предназначена для решения различных проблем кожи с помощью новейших технологий и внимания к каждому клиенту.

Сегодня мы протестируем два средства из линии для восстановления упругости и молодости кожи SESGEN 32 – сыворотку и крем.

Сыворотка SESGEN 32 Cell Activating Serum предназначена для профилактики и терапии кожного старения. Она выпускается во флакончике из темного стекла, а для удобства дозирования оснащена пипеткой.

Самые первые впечатления от знакомства с сывороткой у меня связаны с её ароматом. Он очень приятный: немного цветочный, немного косметический, и это добавляет особого удовольствия от использования средства.

В своих продуктах Sesderma используют эффективную технологию транспортировки активных ингредиентов: полезные компоненты инкапсулированы в липосомы, которые благодаря своему микроскопическому размеру обладают высокой проникающей способностью.

В составе липосомированные гиалуроновая кислота, фитосфингозин, аденозин, лизат бифидобактерий, витамины, трипептид-32.

По консистенции сыворотка достаточно плотная, силиконистая, но, несмотря на это, быстро впитывается в кожу. Благодаря силиконам она даёт моментальный эффект разглаживания кожи, рельеф становится более однородным, заполняются мелкие морщинки и поры, сглаживаются шелушения. Кожа становится очень приятной на ощупь, бархатистой и нежной.

После этой сыворотки не нужна никакая база под макияж – любое средство ляжет поверх неё идеально.

Сыворотка предназначена для всех типов кожи. Сейчас, когда начались первые холода, я пользуюсь ею и утром, и на ночь, и кожа не чувствует себя перегруженной. Но в тёплое время года, мне кажется, моей склонной к жирности кожи она будет тяжеловата. Но до тепла ещё далеко, поэтому мне повезло, а моей коже, которая теперь защищена от мороза, повезло вдвойне.

Также радует наличие в составе бифидобактерий: нечасто в антивозрастных средствах есть компоненты для проблемной кожи, а ведь не только подростки склонны к акне. От серьёзных воспалений сыворотка не спасёт, а вот поддерживающий уход обеспечит.

Ещё одна особенность – сыворотку Sesgen 32 можно наносить на область вокруг глаз! И её разглаживающее действие в этой области оказалось просто то, что нужно.

Из видимых эффектов я заметила, что кожа стала более светлой, ровной и суперувлажнённой. Я не использую никаких кремов поверх сыворотки, в этом просто нет необходимости.

Но обладательницам сухой кожи возможно захочется получить больше питания, и тогда следует обратить внимание на крем из этой серии - Sesderma SESGEN 32 Cell Activating Cream.

В его составе масло карите, гиалуроновая кислота, масло арганы, масло семян лимнантеса белого, липосомированные фитосфингозин, аденозин, лизат бифидобактерий, глютамиламидоэтилимидазол, трипептид-32, витамин Е.

Крем очень насыщенный, хотя по текстуре это несильно заметно: она не маслянистая, не плотная, а вполне комфортная для применения как утром, так и перед сном.

Сухой коже этот крем поможет не только восстановиться упругость и гладкость, но и избежать обезвоженности и дискомфорта в холодное время года, так как у крема очень высокие защитные и питательные свойства. И это очень важно для профилактики старения в том числе.

Его можно использовать и самостоятельно, и после сыворотки, зависит от потребности кожи. Для кожи вокруг глаз он уже не предназначен, но для шеи и зоны декольте – очень даже! И немного кощунства: я даже руки им спасаю, когда чувствую, что они обветрились. А аромат… этот аромат бесподобен!

Своё знакомство с косметикой Sesderma могу считать удачным. Думаю, для тех, кто только начал борьбу за молодость кожи, эти средства станут хорошими помощниками. И сейчас как раз тот сезон, когда они смогут проявиться себя в полной мере!


07 ноября 2018
крем     сыворотка     уход для лица     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     антивозрастной уход     Sesderma

Комментарии