https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Лучшее для кожи и волос от греческой марки APIVITA

Читаете «Греция» и слышите звуки бузуки? Шансы насладиться этим инструментом вживую невысоки, и мы предлагаем вам утешение – знакомство с новыми средствами из страны Средиземноморья

С каждым днем греческая марка APIVITA становится все более популярной среди россиян. Все дело в том, что формулы ее средств содержат 85−100 % натуральных ингредиентов и не содержат силиконов, парабенов, минеральных масел, пропиленгликоля – в общем, всего того, что может нанести вред здоровью людей или окружающей среде. Компания APIVITA имеет собственный отдел научных разработок и прилагает огромные усилия для создания натурального и эффективного ухода за собой. Все продукты марки идеально сочетаются, усиливают действие друг друга и работают в синергии для достижения максимальных результатов.

Герои сегодняшнего обзора – средства по уходу за кожей и волосами:

шампунь Блеск & Жизненная сила с апельсином и медом,
кондиционер Блеск & Жизненная сила с апельсином и медом,
маска для волос Блеск & Жизненная сила с апельсином,
AQUA BEELICIOUS Легкий увлажняющий крем-гель,
AQUA BEELICIOUS Увлажняющий охлаждающий крем для кожи вокруг глаз,
мягкий очищающий гель для ежедневной интимной гигиены.

Начнем с ухода за волосами.  

Все средства гаммы Блеск & Жизненная сила направлены на восстановление волос и тонизирование кожи головы. Основными компонентами линии являются масло цедры апельсина, экстракт меда, пантенол, растительные экстракты. Примечательно то, что вода в составе заменена на тоник и отвар греческого органического розмарина, обладающего антивозрастным действием.

Продукты подходят любому типу волос. Аромат у них просто волшебный – нежные ноты сладкого апельсина.

У меня жирная кожа головы, волосы тонкие, осветленные, пористые, поэтому я мою голову ежедневно. Мне нужно, чтобы средства качественно очищали, но при этом не пересушивали. 

У шампуня Блеск & Жизненная сила с апельсином и медом гелеобразная консистенция, он прекрасно пенится – достаточно небольшого количества для полноценного мытья.  

Шампунь хорошо промывает волосы, не путая их, до конца дня они остаются свежими и чистыми. Для меня это очень важно и ценно!  

Продукт представлен в объеме 250 мл.

Несмотря на большое количество растительных компонентов в составе, шампунь не вызвал негативных реакций кожи головы. После мытья волос я всегда использую кондиционер или маску. В этой линейке есть и то, и другое.

Кондиционер Блеск & Жизненная сила с апельсином и медом призван обеспечивать легкое расчесывание, дарить блеск и силу волосам.  

С заявленными задачами он справляется на отлично!

Средство имеет легкую кремообразную текстуру, легко наносится и распределяется. 

Способ применения прост: наносим на чистые влажные волосы, выдерживаем 2-3 минуты и смываем водой. Для меня важно, что средство действует быстро – в течение нескольких минут, поскольку я мою голову утром перед работой, когда нет времени на длительные процедуры.

Кондиционер мгновенно делает волосы более мягкими и рассыпчатыми, они действительно легко расчесываются, становятся более гладкими и эластичными. 

Представлен в объеме 150 мл.

Пару раз в неделю волосы можно побаловать маской Блеск & Жизненная сила

Она направлена на питание и восстановление волос. Входящие в ее состав эфирные масла апельсина, грейпфрута и лимона придают блеск и силу, тимьяновый мед, алоэ, аминокислоты и оливковое масло обеспечивают мягкость, а масло инка инчи и комплекс APISHIELD HS дарят дополнительную защиту от неблагоприятных факторов.

Маска имеет кремовую, более густую, чем у кондиционера, текстуру. Ее нужно нанести на чистые влажные волосы, оставить на 3-5 минут и смыть водой. Для более интенсивного воздействия маску можно выдержать в течение 10-20 минут, дополнительно обернув голову теплым полотенцем. 

Волосы после использования средства невероятно мягкие, шелковистые и послушные. Они более гладкие, кончики выглядят живыми и упругими. 

Единственный минус в том, что маска представлена в формате саше объемом 20 мл. Ее хватает на 1-2 применения в зависимости от длины и густоты волос. Хотелось бы, чтобы марка выпустила продукт в большем объеме.

В целом эти средства меня приятно удивили – качество волос действительно улучшилось в процессе применения.

Следующие герои обзора – продукты для кожи.

Средства из линейки AQUA BEELICIOUS мгновенно наполняют ее влагой, дарят длительное увлажнение и ощущение свежести. В составе 97 % ингредиентов натурального происхождения, вода заменена на настой греческой дикой розы (шиповника) с антиоксидантным, противовоспалительным и увлажняющим действием.

Легкий увлажняющий крем-гель для лица подходит жирной, комбинированной, нормальной коже. 

В его составе – настой шиповника, экстракт меда, гиалуроновая  кислота, алоэ вера, растительные экстракты лотоса и прополиса, эфирное масло розы

У крема действительно невесомая гелевая текстура. Он комфортен в использовании, легко распределяется, мгновенно впитываясь, не оставляя липкости или жирности. Кожа после него увлажненная, матовая, дышащая.  

Продукт не скатывается, не конфликтует с декоративной косметикой и является прекрасной базой для нее.  

Для придания свежести и увлажнения нежной зоны вокруг глаз рекомендую для нее специальный охлаждающий гель

Его состав на 98 % состоит из растительных компонентов. В него входят настой шиповника, экстракт меда, гиалуроновая кислота, алоэ вера, экстракты цветов и активные действующие компоненты зеленого чая

У геля легкая текстура, которая увлажняет и ухаживает за нежной областью вокруг глаз. 

Огромным плюсом является и тот факт, что средство находится в мягкой тубе с роликовым аппликатором – таким образом, в процессе нанесения мы практикуем и легкий массаж.  

Гель не скатывается, на него хорошо ложится консилер. 

Марка APIVITA заботится не только о красоте кожи и волос, но и об интимном здоровье. Об этом свидетельствует наличие в ассортименте мягкого очищающего геля для ежедневной гигиены

Средство на 91 % состоит из натуральных ингредиентов, деликатно очищает, не вызывая сухости, предотвращает появление раздражений и успокаивает кожу. Входящие в его состав молочная кислота, натуральные сахара и липоаминокислоты поддерживают естественный уровень pH, что очень важно при уходе за деликатной зоной. 

Консистенция у геля текучая, он хорошо пенится, аромат нереально приятный – цветочно-травяной. 

Продукт представлен в удачном объеме – 300 мл.

Средство комфортно в использовании, в процессе применения не вызвало неприятных ощущений. 

Все продукты APIVITA показали себя с хорошей стороны: натуральные и при этом очень эффективные!

С каким средством вы бы хотели познакомиться?

Шампунь Блеск & Жизненная сила с апельсином и медом – 729 рублей,

Кондиционер Блеск & Жизненная сила с апельсином и медом – 797 рублей,

Маска для волос Блеск & Жизненная сила с апельсином – 233 рубля,

AQUA BEELICIOUS Легкий увлажняющий крем-гель – 1 350 рублей,

AQUA BEELICIOUS Увлажняющий охлаждающий крем для кожи вокруг глаз – 1 201 рубль,

Мягкий очищающий гель для ежедневной интимной гигиены – 950 рублей.


25 августа 2021
волосы     крем     шампунь     уход для лица     маска для волос     кондиционер     очищение кожи     для волос     крем для кожи вокруг глаз     уход за кожей     уход     очищение     средства для волос     APIVITA

Комментарии