http://www.glamour.ru/page/subscribe

Лучше, чем Кабаре? Тестируем новинки Vivienne Sabo 1

Vivienne Sabo запустили новую коллекцию Affaires d’Amour, в которую вошли четыре новые туши. Лучше, чем Кабаре? Это мы сегодня и будем выяснять.

Сложно представить, что кто-то не слышал о легендарной туши Vivienne SaboCabaret. Но пришло время попробовать что-то новое.

Vivienne Sabo запустили новую коллекцию Affaires d’Amour, в которую вошли четыре новые туши. Лучше, чем Кабаре? Это мы сегодня и будем выяснять.

Пококетничаем? Тушь Regard Coquette обещает эффект «кукольных» ресниц. То, что нужно, для тех, кому не хватает объёма.

Щёточка конусообразная, такой удобно прокрашивать ресницы во внутреннем уголке глаза. И сами щетинки, если присмотреться, сужаются к кончику, это помогает щёточке разделять ресницы. Правда, такая щёточка собирает много лишней туши из тюбика, поэтому, пока она свежая, излишки придётся снимать регулярно.

Собственно, внимание на глаз, который справа. У меня достаточно длинные ресницы, поэтому я в туши ищу именно объём. Тушь Regard Coquette сделала ресницы более выразительными в объёме, но и в длине они тоже заметно прибавили.

Regard Coquette даёт ресницам увеличение по всем параметрам, она подойдёт тем, у кого ресницы имеют потенциал, который нужно раскрыть.

Тушь Adultère обещает мегаобъём без единого комочка. Проверим.

Щёточку у неё совершенно другая: пластиковая, с щетинками одной длины, сужающаяся к кончику. Оказалась очень удобной в применении, хорошо разделяется реснички.

Глаз с тушью слева. Получились красивые пушистые ресницы. Если сравнивать с предыдущей тушью для объёма, то там, скорее, эффект утолщения ресниц, а здесь – подчёркивание их количества путём разделения и прокрашивания.

Ищете классический объем, когда реснички лежат красивым веером? Вам за тушью «Adultère».

Готовы бросить вызов с тушью Provocation, которая обещает настолько большие ресницы, что никто не поверит, что они настоящие?

К радости тех, кто любит пушистые щёточки – здесь именно такая. Такие щёточки у меня ассоциируются именно с объёмом.

Действительно, ресницы получились объёмными (накрашен глаз, который справа):

Хотя тушь обещала просто мегавыразительные ресницы, эффект, лично на моих, оказался менее скромным, чем у предыдущих двух. Мне кажется, лучше всего эта тушь проявит себя на коротких прямых ресницах. Но не подойдёт ресницам, которые растут в разном направлении.

Готова к новому приключению с тушью Aventurière? Она обещает соблазнительный взгляд, манящий объем и чёткое разделение.

Смотрите, какая интересная щёточка: на кончике каждой щетинки – маленький шарик.

Тушь отлично прокрашивает ресницы от корней, при этом не склеивает их. Мне кажется, эта история больше про длину, чем про объём. Но это то, что нужно для макияжа на каждый день!

Пришло время главного вопроса: лучше, чем кабаре?

Давайте посмотрим.

С легендарной Cabaret Premiere знакомы многие. Её любят за удобную щёточку, пластичную текстуру и неизменно потрясающий объём. Она делает ресницы пушистее, длиннее и драматичнее.

Тушь Кабаре уникальна, потому что подходит практически всем ресницам. И мои – не исключение. Она, действительно, делает всё. Правда, второй слой для меня излишен даже для вечернего образа (глаз слева – один слой, справа - два).

Теперь к сравнению: текстура туши мне показалась везде удачной, она пластичная, не осыпается и не цементирует ресницы. Но каждая из них боится воды (но они и не заявлены как влагостойкие).

Несмотря на то, что все туши заявлены как объёмные, они заметно удлиняют ресницы. Иногда даже слишком (в моём случае). ;) Мне больше всего понравилась «Adultère» за самый выразительный объём.

Новые туши преображают ресницы буквально одни движением кисточки.

Лучше, чем Кабаре, или нет – тут решать должен каждый. В любом случае, единственная любимая тушь – это скучно, теперь вы знаете, где искать ей пару. ;)

Тушь для ресниц с эффектом объема Regard Coquette - 386 рублей,

Тушь для ресниц с эффектом объема Adultère - 386 рублей,

Тушь для ресниц с эффектом объема Provocation - 386 рублей,

Тушь для ресниц с эффектом объема Aventurière - 386 рублей,

Тушь для ресниц со сценическим эффектом Cabaret Premiere - 386 рублей.


13 ноября 2019
тушь     тушь для ресниц     Vivienne Sabo

Комментарии

Интересный обзор

22.11.2019
Maria

Спасибо за обзор, очень своевременный) Адюльтер мне тоже больше всего понравилась из теста автора:)