http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Липобейз — спасаем сухую кожу 1

Сегодня мы рассмотрим два бюджетных средства для ухода за чувствительной и сухой кожей — Липобейз Защитный крем и Эмульсию для тела.

Уход за кожей лица и тела — важная составляющая ежедневной рутины любого человека вне зависимости от типа кожи. Однако именно сухой тип требует к себе повышенного внимания, особенно если кожа склонна к аллергическим реакциям.

Сегодня мы рассмотрим два бюджетных средства для ухода за чувствительной и сухой кожей — Липобейз Защитный крем и Эмульсию для тела.

Главная особенность каждого средства — гипоаллергенная формула, а это значит, никаких отдушек и красителей. 

Ключевой компонент косметики Липобейз — мочевина. Именно она отвечает за сохранение влаги. Мочевина — эдакий проводник полезных веществ в глубокие слои кожи, поэтому она так ценна в косметологии.

Эмульсия для тела Липобейз 

Объем — 250 мл.

Если после душа или при любом другом контакте кожи с с водой вы ощущаете сухость, стянутость, а порой и зуд — эмульсия для тела просто обязана стоять на вашей полочке. Эта проблема знакома и мне: и летом, и зимой каждый контакт с водой вызывает у меня стянутость и зуд. 

Эмульсия помогает решить эту проблему. Легкая по консистенции, без запаха (что я очень ценю в уходовой косметике), быстро впитывается в кожу, не оставляя липкости и пленки.

Эмульсия содержит целый ряд полезных масел, способствующих смягчению кожи — оливковое, масло ши, жожоба, авокадо.

Кроме того, в составе присутствует фитостерол, который отвечает за снятие раздражения и зуда, защищает кожу от УФ-излучений и восстанавливает естественный барьер кожи.

Когда и как использовать эмульсию?

Производитель рекомендует наносить эмульсию сразу после душа. Именно после контакта с нашей жесткой водой, кожа как никогда нуждается в восстановлении и увлажнении.

Расход у эмульсии небольшой, потому одной упаковки хватит на несколько месяцев.

Защитный крем Липобейз 

Объем — 75мл.

По своему составу эмульсия и крем практически идентичны, но крем в данному случае выступает уже в роли «тяжелой артиллерии». Иными словами, подойдет для особенно сухих участков кожи, требующих дополнительного увлажнения и смягчения.

По консистенции крем не сильно густой, легко распределяется по коже, быстро впитывается.

Я наношу крем на самые сухие участки кожи — кисти рук, локти, колени и ниже. Особое внимание я уделяю именно ногам после процедуры депиляции, поскольку именно тогда кожа начинает активно краснеть и шулешиться.

В этом случае я наношу сначала эмульсию, а уже затем сам крем, что позволяет мне хорошо смягчить кожу, убрать зуд (проходит почти моментально) и предотвратить сухость.

Еще один способ, который я нашла для себя, — нанесение крема на кожу вокруг рта. Зимой данная область шелушиться с удвоенной силой, и единственное спасение — нанести слой хорошего увлажняющего и смягчающего крема.

Когда и как использовать крем?

1-2 раза в день наносить на наиболее проблемные участки тела. 

Оба средства срабатывают моментально и позволяют забыть о том, что такое сухая кожа и вечный зуд. При длительном же использовании значительно улучшается состояние кожи.

Кроме решения привычных проблем с сухостью и стянутостью кожи, косметику Липобейз также можно использовать при склонности к дерматиту, экземе (в период обострения и ремиссии), аллергии, обветривании и солнечных ожогах.

Такой широкий спектр применения делает косметику Липобейз универсальной и подходящей абсолютно всем. 

Ну а обладатели чувствительной и сухой кожи точно останутся в восторге. Рекомендую попробовать!


04 марта 2019
крем для тела     чувствительная кожа     молочко для тела     крем эмульсия     эмульсия     средства для тела     уход для тела     лосьон для тела     Липобейз

Комментарии

Рассказ о бюджетной находке хорошего качества.

10.03.2019
Наталья

Недавно попробовала этот продукт в виде крема. Могу сказать что со своей задачей справляется на "Ура". У моего ребенка очень сухая кожа, склонная к АД (Атопический дерматит), поэтому приходиться пользоваться кремами-эмолентами. Раньше я покупала крем Эмолиум, но он стоит 700 рублей и хватает его не на долго, потому что мазать ребеночку ручки, ножки приходится два раза в день, ежедневно. Я приобрела этот крем, серии baby и обратно к Эмолиуму не вернусь. Липобейз, при регулярном использовании, помогает нам справиться с нашей задачей так же хорошо, как Эмолиум, но стоит гораздо дешевле. Эмульсия имеет более жидкую консистенцию чем крем, тут кому что нравиться, но эмульсия будет расходоваться более экономично.