http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Линия Uriage Age Protect: эффективная защита молодости кожи

Дерматологические Лаборатории Урьяж представили инновацию против старения кожи: первую гамму средств ухода за кожей Age Protect, воздействующую на признаки старения и обеспечивающую защиту от внешних факторов, сказывающиеся на состоянии эпидермиса.

Современный мир невозможно представить без гаджетов: вы только оглянитесь вокруг! Сами того не замечая, мы окружили себя всевозможными приборами и предметами электроники – на кожу практически постоянно воздействует синий свет, облучение которым приводит к преждевременному старению и увяданию кожи.

Ультрафиолетовые лучи, загрязнения окружающей среды, стрессы и усталость также являются негативными факторами, повреждающими кожу.

Дерматологические Лаборатории Урьяж представили инновацию против старения кожи: первую гамму средств ухода за кожей Age Protect, воздействующую на признаки старения и обеспечивающую защиту от внешних факторов, сказывающиеся на состоянии эпидермиса.

Гамма предназначена для всех типов кожи, обещает оказывать комплексное воздействие и не имеет ограничений по возрасту. Конечно, этот момент не стоит воспринимать буквально: если у вас совсем юная кожа, нет признаков старения, то использование продукции с содержанием омолаживающих ингредиентов пока стоит отложить. ;) Но все зависит от состояния вашей кожи. 

ВНИМАНИЕ: из-за наличия в составе ретинола гамму не рекомендуется использовать во время беременность и грудного вскармливания.

Благодаря инновационному запатентованному комплексу BLB в сочетании с активными компонентами (ретинолом, гиалуроновой кислотой, растительными экстрактами и витаминами), а также Термальной Воде Урьяж новая гамма Age Protect разглаживает морщины, повышает упругость, восстанавливает сияние кожи, предупреждает появление пигментации.

Серия имеет очень красивое оформление. Эффектные зеркальные помпы сапфирового цвета дополняет лаконичный дизайн флакончиков.

Механизм для изъятия продукта очень прост, удобен и гигиеничен. Необходимо переместить «носик» вправо и просто нажать на помпу.

URIAGE Age Protect Multi-Action Intensive Serum. Многофункциональная интенсивная сыворотка придется по вкусу тем, кто любит дополнять свой основной уход. Кроме того, сыворотка насыщает кожу более глубоко, а также усиливает действие крема.

Средство имеет очень легкую текстуру полупрозрачного ванильного оттенка. Аромат потрясающий! Кстати, абсолютно вся гамма Age Protect имеет изысканную отдушку, свойственную люксу.

Сыворотка мгновенно впитывается, устраняет стянутость и сухость, при этом не оставлет жирности и чувства “лишнего” на поверхности кожи. То есть сразу после нее можно наносить крем.

Лицо после применения наполняется внутренним сиянием, кожа мгновенно разглаживается. Сыворотка служит прекрасной базой под макияж, летом ее смело можно использовать как самостоятельное средство. В осенне-зимний период сыворотка дополнит основной уход и усилит действие увлажняющего крема.

URIAGE Age Protect Multi-Action Fluid. Для нормальной и комбинированной кожи в гамме представлена легкая и нежная Многофункциональная дневная эмульсия, которая имеет текстуру жидкого молочка. Продукт мгновенно впитывается, наполняет кожу влагой, значительно выравнивает рельеф. Эмульсия не провоцирует появление жирного блеска и тоже является прекрасной базой под макияж.

При регулярном использовании средство благотворно сказывается на порах – сужает и не провоцирует их загрязнение. Этот момент важен для комбинированной кожи, которая довольно непредсказуема и подвержена появлению несовершенств.

Кожа выглядит свежей и отдохнувшей, эмульсия с каждым днем выравнивает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки и защищает от ежедневного облучения синим светом.

URIAGE Age Protect Multi-Action Cream. Для ухода за нормальной и сухой кожей подойдет Многофункциональный дневной крем. Он имеет уже более насыщенную и питательную кремовую текстуру.

Крем мягко обволакивает кожу, дарит чувство комфорта и уюта. Мгновенно смягчает, глубоко питает. Производитель указал, что после использования возможны покалывания, однако ничего подобного я не ощущаю. Впитывается дольше, чем эмульсия: около 3-5 минут.

Насыщенная и питательная текстура дневного крема идеально подходит для сухой кожи. Продукт устраняет сухость, препятствует появлению шелушений. Буквально после нескольких применений сухая и обветренная кожа преображается: теперь она мягкая, упругая и ровная на ощупь, заломы и морщинки постепенно разглаживаются, лицо выглядит наполненным и светится здоровьем.

Крем имеет пролонгированное действие – средство настолько глубоко питает кожу, что эффект держится несколько дней, а я чередую данный продукт с эмульсией. Зимой я планирую использовать Многофункциональный дневной крем ежедневно, и уверена, что он будет моей палочкой-выручалочкой в холодное время года.

URIAGE Age Protect Multi-Action Cream SPF 30. Если вы проживаете в солнечном регионе, собираетесь в отпуск или просто ищете крем с эффективной защитой на летнее время, то имейте в виду, что гамма Эйдж Протект включает в себя Многофункциональный дневной крем SPF 30.

Данный крем объединил в себе свойства Многофункционального дневного крема и эффективную защиту от УФ-излучения.

По текстуре он более легкий, близок к эмульсии. Работает не на питание, а на увлажнение. Впитывается чуть дольше эмульсии, но быстрее, чем дневной крем. Поэтому данное средство не должно вызвать дискомфортных ощущений во время использования в жарком климате.

Также стоит отметить, что Многофункциональный дневной крем SPF 30 предупреждает появление пигментации, а это немаловажный бонус в уходе за кожей. Кто-то генетически предрасположен к проявлению пигментных пятен, у кого-то они появляются с возрастом. Так или иначе, данный продукт – это надежная защита эпидермиса от множества внешних факторов.

URIAGE Age Protect Multi-Action Detox Night Cream. В вечернее время кожа нуждается в не менее эффективном уходе, чем днем. Многофункциональный ночной крем-детокс предназначен для всех типов и обещает восстанавливать кожу в ночные часы.

Крем имеет очень насыщенную, бальзамного типа текстуру. Аромат тонкий и изящный, как и у всей гаммы. Нанесение любого продукта серии Эйдж Протект превращается в настоящую ароматерапию. ;)

Впитывается крем в среднем 5-7 минут. Главное не переборщить с количеством, так как средство глубоко питательное, а текущее состояние кожи влияет, какими темпами он будет впитываться.

После первой недели использования уже заметен эффект. После пробуждения кожа имеет здоровый и свежий оттенок, тон постепенно выравнивается, лицо выглядит гладким и ухоженным. Морщины и заломы разглаживаются на глазах. Сначала я не сообразила, что же изменил данный уход в моей внешности, а потом разглядела: две мимические морщины в области переносицы  волшебным образом исчезли!

Конечно, это заслуга всего комплекса Age Protect, но концентрация и насыщенность текстуры ночного крема выше, чем у предыдущих кремов, поэтому, я решила отметить благоприятный результат именно тут. ;)

URIAGE Age Protect Multi-Action Peeling Night Cream. Одно из моих любимых средств, которое сейчас я использую 1 раз в неделю, а зимой планирую увеличивать до 2 раз, – это Многофункциональный ночной крем-пилинг.

В данном случае слово «пилинг» не нужно воспринимать  в буквальном смысле. Продукт можно назвать суперпитательным кремом или ночной маской.

Текстура у Ночного крема максимально насыщенная по сравнению с остальными средствами гаммы Age Protect. Нежный и шелковистый, густой и плотно сбитый  крем начинает таять от тепла рук и как шелк скользить по коже. Он мягко обволакивает лицо, кожа мгновенно смягчается. Впитывается 10-15 минут.

При любом ощущении дискомфорта (сухость, стянутость, обветривание, перепады температур) смело наносите этот крем на ночь. Использовать Многофункциональный ночной крем-пилинг необходимо 1-2 раза в неделю, либо по мере необходимости.

Буквально за одно применение продукт приведет кожу в порядок и устранит все неприятные ощущения. Этот безопасный пилинг разглаживает морщины, повышает упругость и плотность кожи, формирует иммунитет от негативного воздействия окружающей среды.

Обладатели сухой кожи по достоинству оценят пилинг в любое время года.

Если у вас комбинированный тип – уверена, в суровых погодных условиях продукт станет вашей палочкой-выручалочкой для глубокого питания или восстановления кожи.

Также не стоит забывать про новый агрессивный фактор - «искусственный синий свет». Постоянное облучение, исходящее от современных гаджетов, приводит к преждевременному старению и увяданию кожи. Регулярное восстановление и интенсивная защита помогут сохранить свежесть, красоту и молодость кожи.

URIAGE Age Protect Multi-Action Eye Control. Про защиту и восстановление кожи лица мы поговорили, поэтому последнее на сегодня – это уход за областью кожи вокруг глаз.

Многофункциональный крем для контура глаз – один из эффективнейших кремов, что я пробовала!

Я не могу назвать крем слишком плотным, но и легкой консистенцию не назовешь. Крем питательный и насыщенный, отлично распределяется по коже, впитывается быстро, не скатывается в складочках, не оставляет на коже жирной пленки.

Эффективную работу и положительный результат Многофункционального крема для контура глаз можно оценить уже спустя неделю после регулярного использования. Мимические морщинки разглаживаются, кожа напитывается, появляется накопительный эффект. Область вокруг глаз выглядит свежее, темные круги, на удивление, становятся менее выраженными.

Также мне очень понравилось, как на этот крем ложится консилер – он мягко скользит, легко распределяется и больше не пересушивает кожу.

Новая гамма URIAGE Age Protect порадовала меня эффективностью, приятными текстурами и потрясающими ароматами! Перед применением любого продукта необходимо анализировать состояние своей кожи и использовать то или иное средство. В данной гамме вы не ограничены рамками и можете подобрать уход, учитывая ваши личные предпочтения по текстурам.


22 ноября 2018
крем     сыворотка     Uriage     уход для лица     уход для контура глаз     увлажняющий крем     крем для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     антивозрастной уход     пилинг

Комментарии