http://www.glamour.ru/page/subscribe

Кудряшка Сью: линия Twisted от Sebastian Professional 1

"Фундаментом" всей новой линии стал комплекс Flexi Alg™, который обеспечивает упругость локонов на срок до 48 часов.

Мы, девушки, созданы из противоречий. Прямые волосы - завить, вьющиеся - выпрямить! Знакомо, не правда ли? :) Но все же среди нас есть и те, кто любит свои волосы такими, какие они есть. Далеко не все блондинки стремятся стать брюнетками и наоборот, далеко не все стремятся избавиться от своих кудряшек. 

Лично я, как обладательница вьющихся волос, считаю, что свою уникальность нужно подчеркивать. Именно поэтому мне было особенно интересно протестировать новую линию ухода и стайлинга TWISTED от бренда Sebastian Professional. :)

Сегодня мы рассмотрим 3 уходовых средства и 2 средства, которые помогут облегчить процесс укладки вьющихся волос. Сразу же отмечу, что в данном случае мы будем говорить о волосах, которые действительно вьются - постоянно, при любых погодных условиях, а не просто слегка "кудрявятся" на кончиках, когда на улице идет дождь.

Итак, давайте разберемся, чего может желать от ухода обладательница вьющися волос? Прежде всего, стоит учитывать, что такие волосы, как правило, очень тонкие и ломкие. Они склонны к выпадению и микроповреждениям. Необходимо укреплять их.

Во-вторых, кудрявым девушкам зачастую хочется, чтобы волосы были объемными и легкими. Тяжелые завитки иногда очень сильно "тянут" вниз, поэтому объем у корней теряется. 

В-третьих, уход должен сочетать в себе хорошие увлажняющие свойства и в то же время питательные. Очень важно не перегрузить корни волос и смягчить их тонкие кончики, чтобы они не секлись.

Что ж, посмотрим, справится ли линия TWISTED с этими задачами.

Начнем, конечно же, с очищения. Шампунь TWISTED призван придавать волосам эластичность.

"Фундаментом" всей новой линии стал комплекс Flexi Alg™, который обеспечивает упругость локонов на срок до 48 часов. Именно активные компоненты этого комплекса ставят перед собой такие сложные задачи, как запечатывание влаги в пористых вьющихся волосах, возвращение блеска, придание объема.

Подводные растения, живущие в скрытых океанских глубинах, развили в себе уникальный биомеханизм для гибкого следования морским течениям.

Красные водоросли - одно из таких растений. Flexi Alg™ - революционный технологию с каррагинаном (экстракт красных водорослей) для придания локонам той же эластичности, которой обладают подводные растения, противостоящие натиску сил природы.

Особая смесь экстракта каррагинана, пантенола и глицерина придает вьющимся волосам эластичность, упругость, увлажненность и структуру, а также устраняет пушение вьющихся волос.

Состав:

Вот так выглядит дозатор - классическая "кнопка". 

Это удобно и надежно - не нужно ничего откручивать, средство с меньшей вероятностью прольется и случайно откроется.

Шампунь обладает приятным легким ароматом и легкой кремовой текстурой. Расход достаточно экономичный. Мои короткие волосы средство промывает с первого раза.

Даже если в дальнейшем пропустить использование кондиционера, волосы после шампуня не путаются и выглядят здоровыми и сияющими. 

Но все же лучше все делать по правилам и не пропускать следующий этап ухода. Поэтому теперь мы воспользуемся Кондиционером TWISTED.

Средство находится в таком же флаконе, что и шампунь.

Состав:

Кондиционер призван облегчать расчесывание вьющихся волос, увлажнять их и делать еще более блестящими и мягкими.

Со своими задачами средство справляется на "отлично". Я не большая поклонница бальзамов и кондиционеров (обычно мне просто некогда или лень ждать 5 минут), но красота требует жертв. :) Сливочная текстура легко распределяется по волосам и мгновенно распутывает их. А это очень важно - думаю, обладательницы вьющихся волос меня поймут, ведь они знают, как порой сложно расчесать влажную шевелюру. ;)

Маска TWISTED защищает вьющиеся волосы от влажности и придает локонам дополнительную упругость.

Скрывается средство в такой округлой баночке (объем 150 мл).

Состав:

У средства минимальный расход благодаря плотной (но не жирной) текстуре. 

Маска буквально тает на волосах. Ее стоит наносить на вымытые волосы по всей длине и оставлять для воздействия на 3-5 минут.

Вьющиеся волосы имеют свойство пушиться при высокой влажности. После применения этой маски завитки выглядят на удивление "однородными" и плотными, волосы меньше путаются в течение дня.

В целом, такая трехступенчатая система ухода позволяет волосам восстанавливаться и выглядеть более привлекательно. Я избавилась от: проблем с трудным расчесыванием, чрезмерной "пушистости", сухости на кончиках волос. Приобрела: дополнительный объем у корней, легкость и упругость локонов. Волосы меньше ломаются и не так сильно выпадают.

Уложить кудрявые волосы - задача еще более сложная. :) Здесь нам помогут 2 продукта с легкими текстурами, способными обеспечить надежную фиксацию завитков.

Крем для создания локонов TWISTED - совершенно новый для меня способ "обуздать" кудри!

Обогащенный комплексом Flexi Alg™, этот крем устраняет излишнее пушение и сухость волос, эффектно разделяет их, обеспечивая естественную подвижность и упругость завитка. Никаких перегруженных и склеенных волос.

Отдельно отмечу интересную упаковку. Дозатор крема чем-то похож на тот, что мы обычно видим на пене для бритья. К тому же он надежно запечатан. Перед первым использованием необходимо будет удалить вот такой ограничитель. 

А теперь можно приступать к процессу укладки.

Одно нажатие на дозатор - и мы получим внушительную порцию продукта. Лично мне ее вполне достаточно, чтобы придать прическе дополнительный объем и зафиксировать ее.

Текстура у средства нелипкая, довольно плотная. Крем необходимо распределить по подсушенным полотенцем волосам. Затем можно высушить волосы феном или дать им высохнуть естественным путем.

В результате мы получим красивые, четкие локоны, которым не страшны ни ветер, ни дождь. Что примечательно, при этом волосы не склеены, выглядят вполне естественно, наощупь мягкие и шелковистые, а не жесткие, как часто бывает после использования лака или геля.

И еще один интереснейший участник нашего обзора - Спрей для укладки TWISTED.

Это средство - не совсем лак для волос в классическом понимании. Оно заключено в компактный флакон  (объем 100 мл).

Состав:

Распыление у спрея крупнее, чем у лака для волос, но при этом продукт совсем не склеивает волосы и не превращает их в "кол". :) Этот спрей - финальный штрих в укладке. Либо с его помощью можно обновлять локоны в течение дня (флакон с легкостью поместится в сумочке). Средство делает волосы более послушными и обеспечивает дополнительную фиксацию.

Собственно, вот так выглядят волосы при регулярном использовании продуктов линейки TWISTED. Локоны естественные, легкие и объемные.

Расскажите, какими средствами ухода за вьющимися волосами пользуетесь вы? Любите ли вы выпрямлять кудряшки или предпочитаете "давать волосам свободу"? ;)


15 сентября 2017
волосы     кондиционеры     шампунь     маска     маска для волос     кондиционер     укладка волос     для волос     лак для волос     спрей для волос     вьющиеся волосы     средства для волос     крем для волос     Sebastian Professional

Комментарии

Для меня

25.09.2017
Виктория

Интересное средство! Не верится, что результат может держаться 48 часов. Хочу попробовать и составить свое мнение!