http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Линия Body от Eau Thermale Avène

Дерматологическая лаборатория Eau Thermale Avène представляет линейку средств Body, созданную специально для чувствительной кожи.

Существуют продукты, которые неведомым образом сразу к себе располагают. Ты еще их не попробовал, не оценил их эффективность, но они уже нравятся. В категорию таких средств входит продукция французского бренда Eau Thermale Avène. Нежное оформление и изящные ароматы просто не могут не понравиться!

В этом году Дерматологическая лаборатория Eau Thermale Avène представляет линейку средств Body, созданную специально для чувствительной кожи. Ее-то мы и рассмотрим!

В составе уникальный активный компонент – успокаивающий олео-комплекс и чистая термальная вода Eau Thermale Avène.

В линейку вошли четыре средства для ухода, сегодня мы расскажем о трёх из них: 

- Нежный скраб для тела Gommage Douceur Gentle Scrub;

- Масло для тела, лица и волос Skin Care Oil;

- Увлажняющий бальзам с тающей текстурой Baume Fondant Hydratant.

Нежный скраб для тела отшелушивает и готовит кожу к дальнейшему уходу. В его формулу включены микрогранулы целлюлозы, получаемые из древесины деревьев, выращенных в экологичных условиях. 

Действие микрогранул дополняется присутствием эксфолирующего активного компонента (воска жожоба), стимулирующего клеточное обновление.

Скраб разработан для максимально мягкого удаления с кожи загрязнений и омертвевших клеток. Средство имеет нежную гелеобразную текстуру, которая предохраняет кожу от обезвоженности и обеспечивает ощущение чистоты. 

Пользоваться скрабом приятно, он не осыпается, при соприкосновении с кожей гранулы не царапают, напротив, отлично отшелушивают. После него кожа нежная, гладкая и шелковистая, нет масляной пленки, кожа очищена до скрипа. 

Мне этот скраб понравился и своей консистенцией, и качеством отшелушивания, и ощущением чистой гладкой кожи после применения. После него увлажняющий бальзам прекрасно впитывается, ароматы не конкурируют друг с другом.

У этого средства, как и у всей гаммы Body, потрясающий аромат! Мысленно сразу переносишься в благоухающий сад, украшенный розами и душистым жасмином. Аромат действительно очень притягательный, женственный и тонкий. Он помогает телу расслабиться, насладиться моментом и хорошо отдохнуть. С новой гаммой средств можно превратить ежедневный уход за телом в момент истинного наслаждения! :)

После очищения можно перейти к нанесению увлажняющего бальзама, который окутывает кожу нежностью. Питательная формула средства гарантирует увлажнение на весь день и обеспечивает мягкость.

Ответственные за питание  - масло Ши и термальная вода Avène. Внутри объемной баночки (250 мл) - густой и нежный бальзам, который мгновенно смягчает кожу и дарит ей длительное увлажнение.

Бальзам обладает тающей текстурой, которая мгновенно обволакивает тело и делает кожу невероятно бархатистой. Он быстро впитывается, не оставляя липкости и жирных следов. 

Текстура бальзама на первый взгляд кажется невероятно легкой, но она довольно насыщенная. Это неслучайно, ведь крем предназначен для защиты сухой и очень сухой чувствительной кожи. 

Ну а универсальное масло для тела, лица и волос Skin Care Oil - настоящая роскошь и наслаждение в одном флаконе! Основу средства составляет масляно-успокаивающий комплекс, насыщенный жирными кислотами и другими питательными веществами. 

Флакон оснащен дозатором с помпой и крышечкой. Лично мне хватает пару нажатий, чтобы распределить масло по всей коже тела. Текстура масла делает кожу шелковистой, а волосам придает сияющий блеск. Чтобы масло полностью впиталось, необходимо в течение минутки помассировать кожу. Чаще всего использую масло в качестве дополнительного ухода для волос. Для этого растираю жидкость в ладонях и равномерно распределяю масло по сухим волосам, начиная от середины. Особое внимание уделяю кончикам, так как они у меня довольно сухие и ломкие.

Волосы мгновенно преображаются, главное не нанести слишком много. Становятся мягкими и послушными, выглядят опрятно и ухоженно. 

На самом деле, вариантов использования масла немало. 

Это масло можно использовать не только после ванны, но и во время принятия душа, ведь при добавлении небольшого количества масла вода превращается... в душистую молочную эмульсию! 

Кожа становится невероятно нежной, бархатистой и мягкой на ощупь.

У него расслабляющий аромат, который идеально подходит для массажа и помогает снять напряжение. 

Быстродейственный эликсир поможет восстановить даже самую обезвоженную кожу и вернуть ей небывалое ощущение комфорта. 

Плюсы масла:

- Питание и смягчение для сухой и очень сухой чувствительной кожи тела; 

– Легкая текстура; 

– Восстанавливает ощущение комфорта кожи; 

– Обогащенный масляно-успокаивающий комплекс;

– Восстанавливает естественный гидролипидный слой. 

Средства из линейки Body, по моему мнению, получились отличными и могут стать настоящим спасением для чувствительной кожи. Кроме того, нежно-розовые баночки будут радовать глаз на полке в ванной! :) 


09 августа 2018
Eau Thermale Avène     крем для тела     чувствительная кожа     масло для тела     молочко для тела     бальзам для тела     масло для тела и волос     скраб для тела     средства для тела     уход для тела     лосьон для тела

Комментарии