https://goldapple.ru/brands/givenchy

Линия BIOLAGE R.A.W. Nourish: питание и восстановление волос 1

Недавно у марки BIOLAGE вышла максимально натуральная гамма уходовых средств R.A.W., которые содержат от 70 до 100% натуральных компонентов. Составы всех парных шампуней и кондиционеров дополняют друг друга, что позволяет им работать максимально эффективно.

То ли в “генетической лотерее” мне не очень повезло, то ли давно стоило бы отказаться от ежедневного использования фена… Я уже и не помню, когда мои волосы были в идеальном состоянии. Они достаточно сухие по длине, особенно на кончиках, секутся и не блестят. Грубо говоря, выглядят нездоровыми.

Я прекрасно понимаю, что судьба сухим кончикам – ножницы. Но как же часто нам не хочется расставаться с длиной волос как можно дольше! Выход один – привести их нормальному, ухоженному состоянию и продолжать поддерживать его максимально долго. О средствах, которые работают и отлично подходят для этой цели, я и расскажу сегодня. Речь пойдет о марке BIOLAGE и ее новых продуктах, которые уже покорили не одно сердце.

Недавно у марки BIOLAGE вышла максимально натуральная гамма уходовых средств R.A.W., которые содержат от 70 до 100% натуральных компонентов. Составы всех парных шампуней и кондиционеров дополняют друг друга, что позволяет им работать максимально эффективно.

Серия Nourish предназначена для ухода за сухими и тусклыми волосами. Основные активные компоненты: мёд, киноа, каолиновая пудра и легендарное кокосовое масло. Их действие направлено на интенсивное питание и возвращение волосам их былой силы.

Шампунь хорошо справляется со своей первостепенной задачей и отмывает волосы до скрипа со второго раза. А кондиционер выступает идеальным завершающим штрихом. Он увлажняет и питает волосы.

Мне очень понравилось оставлять его на волосах не на пару минут, а на 10-15 – как маску. За это время волосы его буквально впитывают. Эффект от такой процедуры не заставит себя ждать.

Результатом я осталась очень довольна. Я не привыкла видеть свои волосы такими: мягкими, блестящими, гладкими и более тяжёлыми на кончиках. Сечение ощутимо сгладилось, и непослушные волосы перестали так сильно топорщиться в разные стороны.

Конечно, за счет интенсивного питания волос немного теряется их прикорневой объем, но это достаточно легко корректируется при укладке. И, несмотря на свою питательность, эта гамма не ведет к более быстрому загрязнению волос. В этом плане все привычно.

Что мне особенно хочется отметить, так это ощутимый и осязаемый эффект густоты и плотности волос. Хвостик становится толще. У меня появилось впечатление, что мои волосы вернулись в детство. В то время они были мягкими, рассыпчатыми, прямыми и гладкими. Как же приятно снова ощущать их почти такими же!

К особенностям этих средств я бы отнесла их текстуру. Шампунь очень текучий, как жидкий мёд, а кондиционер – напротив, очень плотный.

При этом шампуня нужно совсем немного, потому что он дает большое количество плотной пены. Кондиционера тоже необходимо совсем чуть-чуть. Он отлично распределяется по волосам и медленно расходуется.

Расход, несмотря на различие текстур, примерно одинаковый.

Упаковка у шампуня и кондиционера симпатичная. Даже вблизи ее можно принять за бутылочку сока или смузи. Я думаю, что это такая отсылка к довольно натуральному составу, ведь каждый из продуктов на 97% состоит из компонентов натурального происхождения.

Они также не содержат силиконов, парабенов и красителей, а сами бутылочки экологичны и сделаны из переработанного пластика.  

Средства очень вкусно и натурально пахнут и оставляют приятный, едва уловимый запах мёда и кокоса на волосах.

Я очень рада знакомству с этой гаммой BIOLAGE R.A.W. Она подкупила меня натуральным составом и результатом, который действительно заметен. Если бы я ставила оценку этим продуктам, то это была бы твёрдая пятёрка. Надеюсь, если вы их попробуете, то они понравятся вам не меньше! ;)


26 февраля 2018
волосы     шампунь     Biolage     бальзам для волос     кондиционер     выпадение волос     для волос     средства для волос

Комментарии

Просто мечта

26.02.2018
Екатерина

Линейка просто мечта, такая нежная и приятная консистенция, после нескольких приемов волосы просто шикарны, лично у меня они всегда были непослушные а это просто волшебство.