http://www.glamour.ru/page/subscribe

Линейка уходовых средств MIXIT AHA! Revolution

Сегодня мы расскажем об очень эффективной и действенной гамме MIXIT AHA! Revolution, которая помогает комплексно решить проблему воспалений и постакне.

Идеальная кожа – мечта любой девушки. Но что, если от природы кожа склонна к проблемам и высыпаниям, которые оставляют после себя не менее приятные следы?

Сегодня мы расскажем об очень эффективной и действенной гамме MIXIT AHA! Revolution, которая помогает комплексно решить проблему воспалений и постакне. Гамма включает в себя продукты с разным содержанием гликолевой кислоты, поэтому можно подобрать для себя индивидуальный уход в зависимости от проблем и состояния кожи.

Средства по уходу за кожей MIXIT AHA! Revolution подойдут для всех, кто хочет избавиться от несовершенств кожи. В летний период противопоказаний по использованию не имеется. Однако не забывайте использовать крем с солнцезащитным фильтром, во избежание нежелательной пигментации кожи.

Обновляющий гель для умывания MIXIT AHA! Revolution Gel Cleanser 3% Glycolic Acid 

Первый этап ухода за кожей лица – это очищение. Обновляющий гель имеет нейтральную текстуру, которая при взаимодействии с водой превращается в мягкую пенную эмульсию. Средство имеет очень приятный и тонкий аромат – это свежий запах цветов и цитрусов.

В составе геля заявлены:

- Гликолевая кислота 3%, устраняющая несовершенства кожи,

- Комплекс ELFAMOIST, обеспечивающий увлажнение и смягчение,

- Гель алоэ вера, стимулирующий кровообращение,

- Экстракт лакричника, заживляющий кожу.

Использовать Обновляющий гель рекомендуется 1 раз в день и до 4 раз в неделю. Как правило, я умываюсь вечером, после снятия макияжа.

Гель очень деликатный, не вызывает дискомфортных ощущений и не раздражает слизистую. Он мягко очищает кожу от загрязнений, кожного сала и остатков макияжа.

Кожа после применения не пересушивается, выглядит чистой и свежей. Гель постепенно выравнивает тон и рельеф кожи, мягко работает с несовершенствами. При отсутствии серьезных проблем я использую из всей гаммы только данное средство для поддержания здорового состояния кожи. 

Обновляющий пилинг-эксфолиант MIXIT AHA! Revolution Soft Peeling 5% Glycolic Acid 

Для кожи с несовершенствами в гамме представлен Обновляющий пилинг-эксфолиант с более высоким содержанием гликолевой кислоты. Продукт имеет достаточно жидкую текстуру молочка с замесом мелких скрабирующих частичек, представляющих собой микрогранулы угля.

В составе пилинга:

- Гликолевая кислота 5%, устраняющая несовершенства,

- Гель алоэ вера, стимулирующий кровообращение,

- Д-пантенол, успокаивающий и восстанавливающий эпидермальный барьер,

- Микрогранулы бамбукового угля, способствующие очищению кожи. 

Обновляющий пилинг-эксфолиант рекомендуется использовать не чаще 1-2 раз в неделю. Я наношу средство тонким слоем и оставляю на 10 минут. За счет текучей текстуры пилинг легко распределяется по коже и показывает себя экономичным в использовании. Если на лице имеются воспаления и ранки, пилинг может слегка покалывать кожу.

По прошествии положенного времени я аккуратными круговыми движениями смываю продукт водой. Скрабирующие частички дополнительно помогают отшелушивать ороговевшие клетки с поверхности кожи. Средство не вызвало у меня раздражений и покраснений, однако в инструкции указано, что пилинг не является гипоаллергенным.

Действие Обновляющего эксфолианта видно уже после первого применения! Продукт великолепно выравнивает рельеф и неровный тон кожи, эффективно осветляет пятна постакне и отбеливает лицо в целом. Если на коже имеются долго заживающие воспаления, пилинг значительно ускорит процесс заживления. При регулярном использовании кожа преображается и выравнивается, поры сужаются и загрязняются все меньше и меньше. Лицо выглядит свежим, здоровым и красивым. 

Ночной крем MIXIT AHA! Revolution Night Cream 5% Glycolic Acid 

В ночное время наша кожа наиболее восприимчива к восстановлению, поэтому целесообразно применять мощный вечерний уход. Ночной крем имеет гладкую насыщенную текстуру и очень приятный аромат свежих цветов.

В составе Ночного крема 82% активных ингредиентов:

- 53% Гель алоэ вера,

- 12% Масло карите,

- 5% Гликолевая кислота,

- 3,5% Д-пантенол,

- 2,5% Экстракт байкальского шлемника,

- 2,5% Экстракт зеленого чая,

- 2,5% Экстракт лакричника,

- 1% Пептиды шелка.

Так как в креме тоже достаточно высокая концентрация гликолевой кислоты – 5%,  производитель рекомендует использовать средство с осторожностью 2-3 раза в неделю на ночь и предупреждает о возможных покраснениях кожи.

Ночной крем отлично распределяется по лицу, на воспалениях слегка покалывает кожу. Больше никаких дискомфортных ощущений я не заметила. Наутро кожа выглядит просто великолепно! Общий тон выравнивается, поры сужены, а неровности разглаживаются уже после первого применения. Пятнышки от воспалений полностью исчезают после 2-3 применений. Раздражений и покраснений у меня данный крем не вызвал.

Крем-лифтинг для моделирования овала лица с комплексом Majestem и пептидом Syn-coll MIXIT No Fake Shine Age Stop Face Cream 

После того как мы привели кожу в порядок с помощью комплекса с гликолевой кислотой, вишенка на торте – это дневной уход из новой гаммы No Fake Shine.

Крем-лифтинг предназначен для ухода за кожей 25+ и обеспечивает эффективное восстановление эластичности и упругости кожи, предотвращает возрастные изменения и фиксирует правильный контур лица.

Крем имеет легчайшую текстуру молочка. Присутствует аромат душистых и сладких цветов. Средство мгновенно впитывается в кожу и не оставляет после себя ни капли лишнего.

Кожа сразу же после нанесения преображается. Она смягчается, становится нежной и бархатистой на ощупь, появляется безумно красивое внутреннее свечение. Крем-лифтинг восполняет баланс влаги, при этом не перегружает мою комбинированную кожу и не провоцирует закупоривание пор. Одно из ярко выраженных действий данного средства – это матирование. После знакомства с данным уходом я практически забыла, что такое жирный блеск!

Несмотря на то, что по возрасту крем мне давно показан, его антивозрастной эффект в полной мере я оценить не могу, так как не имею проблем с контуром лица. В целях же профилактики я с удовольствием его использую, тем более, что крем идеально подходит моему комбинированному типу и на глазах преображает кожу.

Абсолютно все средства из сегодняшнего обзора пришлись мне по душе, и я продолжаю ими пользоваться с огромным удовольствием! Гамма MIXIT AHA! Revolution сравнима с аптечными и профессиональными средствами по уходу за кожей. Продукты не пересушивают, не вызывают шелушений, но при этом в кратчайшие сроки преображают лицо за счет входящей в состав гликолевой кислоты! Наиболее эффективно гамма работает в комплексе.

Новинка из линии No Fake Shine идеальна на каждый день в летнее время и пришлась мне по душе эффектом матирования и внутреннего сияния кожи. MIXIT, определенно, порадовали эффективностью продукции и более чем бюджетными ценниками! :)

Гель для умывания с гликолевой кислотой - 495 рублей,

Пилинг-эксфолиант для лица с гликолевой кислотой - 545 рублей,

Ночной крем для лица с гликолевой кислотой - 645 рублей,

Крем-лифтинг для моделирования овала лица - 595 рублей.


01 июля 2019
крем     уход для лица     скраб     гель     очищение кожи     увлажняющий крем     гель для лица     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     очищение     антивозрастной уход     MIXIT

Комментарии