http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Линейка Gel Couture от Essie 2

Стойкий и глянцевый гелевый маникюр без лампы обещают нам Essie с линейкой Gel Couture. Сегодня проверим, так ли это!

Система состоит из двух этапов: один-два слоя цветного лака и прозрачный топ поверх. Базовое покрытие наносить не нужно, это отрицательно повлияет на стойкость, я проверяла. Если у вас неровная ногтевая пластина, то советую воспользоваться бафом, но отмечу, что небольшие неровности замаскирует топ. Лаки также не окрашивают ногтевую пластину, можете быть спокойны.

У флаконов очень интересный закрученный дизайн, более того, даже основание кисточки закручено. Кстати, кисть очень удобная – широкая, ровно подстриженная, можно буквально одним взмахом прокрасить ноготь.

В постоянную коллекцию входят 42 оттенка, которые поделены на четыре категории: Atelier – нюдовые, First Look – пастельные, After Party –насыщенные, Fashion Show – яркие и классические, также периодически выходят лимитированные коллекции. Разгуляться есть где, тем более цвета лаков Gel Couture не совпадают с цветами лаков из классической линейки!

Как всегда, у лаков Essie очень милые названия, построенные на игре слов, например, Fairy Tailor или Dress Call. Конечно, это мелочь, но такая приятная. А теперь пройдемся по оттенкам.

Fairy Tailor – очень нежный молочный оттенок, отлично выглядит как в один слой, так и в два, и в три, всё зависит от того, какой результат хотите получить. Например, на фотографии лак нанесен в два слоя.

Sew Me – бежевый нюд, элегантный, классический. Не отвлекает на себя внимания, но делает руки ухоженными. Идеально подойдет для тех, у кого строгий дресс-код на работе.

On The List – немного выбеленный коралловый оттенок уходящий в оранжевый. С одной стороны нежный, с другой – довольно яркий, отлично подчеркивает загар.

Signature Smile – чем-то напоминает предыдущий оттенок, только уходит не в оранжевый, а в розово-персиковый, точно так же комплиментарен загару.

Dress Call – пастельный лиловый оттенок, очень нежный и весенний.

Model Citizen – практически цвет Барби, но есть в нем капля белого и капля лилового, что позволяет не переходить грань и выглядеть интересно, но не банально.

Flashed – огненный оранжево-красный оттенок, немного хамелеонит в зависимости от освещения, периодически демонстрируя то одну, то другую грань цвета. Особенно хорошо смотрится в перикюре.

The If-Factor – яркая фуксия, весна и лето ее время.

Spiked With Style – классическая и многими любимая переспелая черешня, текстура желейная. Идеальный оттенок на осень/зиму.

Surrounded By Studs – насыщенный синий цвет, он единственный имеет в своем составе микроскопический шиммер, который делает оттенок более глубоким.

Лаки очень пигментированные, некоторые можно наносить в один слой, например, розовый The If-Factor, синий Surrounded By Studs и нюдовый Fairy Tailor, но я все же по привычке наношу два слоя.

Поверх цветного лака наносится прозрачное топовое покрытие, оно придает глянец и скрывает неровности ногтевой пластины. По текстуре топ довольно жидкий, так что обязательно снимаем излишки с кисти. Очень важно наносить его поверх подсохшего лака и об этом нас предупреждает производитель, иначе появятся полоски на цветном покрытии.

И мы плавно подошли к самому животрепещущему вопросу – стойкости. Обычные лаки держатся на моих ногтях 3-4 дня, Essie Gel Couture от 7 дней. По прошествии недели начинает немного затираться торец ногтя, на темных лаках это заметно, а вот на светлых оттенках нет, поэтому их можно спокойно носить до 10 дней.

Отмечу, что никаких сколов замечено не было, но через 10 дней ноготь существенно отрастает и маникюр выглядит неаккуратно, поэтому я предпочитаю обновить покрытие. Для педикюра они тоже отлично подходят, тут стойкость стабильно 14 дней и даже дольше.

Этим запуском Essie в очередной раз подтвердили – не зря их лаки любят по всему миру, но они не волшебные, поэтому не стоит забывать, что всю домашнюю работу нужно делать в перчатках!


05 сентября 2017
маникюр     Essie     лак для ногтей

Комментарии

Это просто великолепно!

06.09.2017
Ирина

Очень красивые оттенки на все случаи жизни. Захотелось попробовать сразу все! Действительно, очень интересный дизайн флакона. Такими красивыми вещами всегда приятно пользоваться. Ощущается некоторая торжественность момента и появляется вдохновение. Ну и носибельность также радует.

Ура, ура!

05.09.2017
Анна

Марку давно знаю и нежно люблю. Самым крутым продуктом для меня стала база под лак. Но вот таких именно дорого выглядящих ногтей добиться сложно, поэтому с удовольствием протестирую. Единственная сложно: мне понравилась вся палитра и выбор будет сложным) Жидкий топ, на мой взгляд, преимущество т.к. чаще всего их просто невозможно наносить.