http://www.glamour.ru/page/subscribe

Лимитированный выпуск ароматов Paco Rabanne 1 Million и Lady Million Pac-Man

В этом году бренд Paco Rabanne решил порадовать истинных коллекционеров и заядлых геймеров, которые любят знаменитую японскую игру Pac-Man. Ароматы 1 Million и Lady Million были выпущены в лимитированном оформлении, которое никого не оставит равнодушным!

Признайтесь, вы ведь тоже частенько скачиваете новые игры в свои гаджеты? ;) И в детстве почти у каждого из нас была приставка с играми, на которые мы порой тратили все свое свободное время.

В этом году бренд Paco Rabanne решил порадовать истинных коллекционеров и заядлых геймеров, которые любят знаменитую японскую игру Pac-Man. Ароматы 1 Million и Lady Million были выпущены в лимитированном оформлении, которое никого не оставит равнодушным!

Впервые видеоигра Pac-Man появилась в 1980 году в Японии, тогда главный герой назывался «PuckMan». Желтый, круглый, с огромным треугольным ртом - образ этого ненасытного персонажа был частично вдохновлен пиццей, частично - японским иероглифом, обозначающим слово «рот».

Так как и ароматы Paco Rabanne, и Pac-Man могут вызвать настоящую зависимость, эта коллаборация стала очень значимой и действительно, пожалуй, самой необычной в этом году. ;)

Что ж, давайте рассмотрим флаконы и заодно окунемся в "золотой" мир Lady Million и 1 Million.

Парфюмерная вода Lady Million, как вы наверняка помните, обычно располагается в красивейшем флаконе, напоминающем по форме бриллиант.

В новом лимитированном облачении Lady Million не менее хороша. Классический флакон украсили детали в стиле игры Pac-Man, а еще аромат украсила большая золотая коробка с изображением главного персонажа. Также на упаковке присутствуют стразы, отсылающие к лабиринту из игры.

А на внешней упаковке есть QR-код, но у меня он почему-то не сработал. Видимо, его можно отсканировать и поиграть в особенную версию Pac-Man. 

Дополненный такими необычными деталями, флакон выглядит еще интереснее!

"Бриллиант" - словно настоящий символ роскоши. Такой флакон украсит любой туалетный столик и порадует тех, кто ценит лимитированные запуски.

Сама композиция аромата Lady Million, созданная в 2010 году, осталась неизменной. Да и изменения ей ни к чему, она эта парфюмерная вода уже давно стала бестселлером и способна вскружить голову даже через 10 лет с даты своего запуска.

Богатый, насыщенный аромат, наполненный цветочно-медовыми нотами, обладает невероятной глубиной и стойкостью. Для меня это больше зимне-вечерний вариант, такой тягучий и обволакивающий, что его хочется "надевать" исключительно по особым случаям.

Сладкий и теплый (главную роль здесь играют пачули и мед) и в то же время не приторный благодаря освежающим нотам белых цветов, роскошный и в то же время нежный и элегантный, Lady Million дарит необыкновенное наслаждение, становясь еще более благородным и мягким на коже и волосах с течением времени. 

И да, еще раз отмечу феноменальную стойкость: около недели аромат держится на одежде, а на волосах будет ощутим и на следующий день после нанесения.

Мужская Туалетная вода 1 Million, которая впервые появилась в продаже еще в 2008 году, также преобразилась в стиле Pac-Man.

На знаменитом "слитке" появилось изображение Пакмэна и цифры 3 333 360, символизирующие абсолютный рекорд.

"Спинка" флакона осталась черной, а спереди это по-прежнему золото, которое легко можно спутать с настоящим. ;)

Если вы хотите побаловать своего мужчину чем-то особенным (не забываем, что впереди Новый год), обязательно обратите внимание на этот аромат, независимо от того, знаком ли ваш избранник с ним или еще нет. 

Мужественная композиция, состоящая из пьянящих нот кожи, амбры и уникального оттенка альдегида, способна вскружить голову. ;)

Это туалетная вода, но ее отголоски вы услышите на коже и волосах даже спустя 12 часов. Очень яркий, пряный аромат окружит вас дымкой уверенности. На мой взгляд, эта туалетная вода также идеально подходит для холодного времени года и именно сейчас она звучит идеально - насыщенно, громко, привлекательно. Летом такой аромат может показаться тяжеловатым, но это дело вкуса.

1 Million и Lady Million - идеальная пара. Эти ароматы имеют богатую историю и по-прежнему звучат интересно. Очень ценные парфюмерные композиции, над которыми невластно время, будут всегда в тренде, их приятно получить в подарок, это удачный выбор в качестве презента для родных, близких, коллег... кого угодно! 

Если вы любите классику и обращаете внимание на необычное оформление новых или уже знакомых вам ароматов, лимитированный выпуск Lady Million и 1 Million Pac-Man от Paco Rabanne станет для вас одним из главных парфюмерных открытий этого года. 

Парфюмерная вода Lady Million Pac-Man - 8649 рублей,

Туалетная вода 1 Million Pac-Man - 7099 рублей.


28 ноября 2019
парфюмерия     Paco Rabanne     аромат     мужская парфюмерия

Комментарии