http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Лимитированная палетка Raw Garden Luna от ROUGE BUNNY ROUGE 2

Сегодня я хочу показать вам настоящую королеву нюдовых теней – лимитированную палетку Raw Garden Luna от ROUGE BUNNY ROUGE. Я просто влюблена в нее!

Качественная палетка теней естественных оттенков – это абсолютный маст-хэв любой девушки. Она поможет в создании гармоничного повседневного макияжа, а также с легкостью трансформирует его в изысканный вечерний образ.

Сегодня я хочу показать вам настоящую королеву нюдовых теней – лимитированную палетку Raw Garden Luna от ROUGE BUNNY ROUGE. Я просто влюблена в нее!

Первое, на что мы обращаем внимание при знакомстве с новым средством, - это дизайн коробочки. Даже матовая упаковка с выгравированными растительными узорами уже создает впечатление эксклюзивного и особенного продукта.

Футляр выполнен из глянцевого пластика. Что мне особенно понравилось – он практически не царапается и не пачкается.

Выглядит, согласитесь, очень красиво: сдержанно и в то же время завораживающе.

Внутри футляра нас ждут большое зеркало и обыкновенная кисть-аппликатор на длинной ножке.

И, конечно, пять идеальных оттенков теней с бархатистой текстурой. Все они приближены к телесной гамме и являются очень ходовыми – и на каждый день, и для особых случаев.

· PAPYRUS CANARY REFILL- телесный, молочно-бежевый

Подходит для выравнивания оттенка кожи века и для растушевки границ. Скрывает венки, покраснения и синеву, но особо не заметен на коже. Похож на полупрозрачную бежевую пудру с неплохой кроющей способностью.

· BASHFUL FLAMINGO REFILL - пудрово-розовый, теплый.

Очень нежный оттеноки хороший базовый цвет. Не делает глаза “болезненными” и хорошл освежает взгляд.

· SWEET DUST SERIEMA REFILL - холодный коричневый, тауп.

Мой любимый оттенок! Подходит и для прорисовки складки века, и для растушевки границ от холодного к темному, и в качестве соло в дневной вариации смоки.

· CHESTNUT-NAPPED APALIS REFILL - теплый ореховый, полупрозрачный.

Этим цветом мне нравится подчеркивать нижнее веко, чтобы сделать глаз визуально больше. Выглядит очень натурально.

· BLACK PEPPER JAY REFILL - темный коричнево-серый, дымчатый. Лучший оттенок для выделения уголочков глаз.

Так они выглядят на коже (без базы и какой-либо подложки):

Марка ROUGE BUNNY ROUGE славится не только своими красивыми, лаконичными и сдержанными оттенками, но и высоким качеством всех выпускаемых продуктов. Эти тени не стали исключением.

Очень хочу обратить ваше внимание на их стойкость, она стала для меня приятным сюрпризом! Тени не блекнут вплоть до самого вечера, и даже если потереть кожу рукой, они не пропадают. Удалить макияж глаз можно мицеллярной водой, молочком или средством для умывания. Благодаря стойкой формуле тени не скатываются в складочки и держатся целый день.

Но стойкость не единственное, и, пожалуй, не главное их преимущество. Главное - что с ними просто работать! Они легко набираются на кисть и мягко переносятся на кожу. Парой взмахов пушистой кисти можно создать красивую дымку или растушевку без границ. Удивительно, что, обладая этими свойствами, они не распыляются в области нанесения и не осыпаются под глаза.

Вот мой любимый вариант макияжа:

Я перекрыла цвет кожи века самым светлым оттенком с добавлением розовинки. Прорисовала складку века дуэтом светло-коричневых теней и выделила уголки глаз самым насыщенным тёмным цветом.

Это самая универсальная палетка в моей коллекции. Ее можно использовать не только для макияжа глаз. Микс тепло-коричневого и дымчатого оттенков подходит для оформления бровей. Тот же бежево-коричневый неплох для скульптурирования лица. А при нанесении теней влажным способом, используя мокрую кисть, можно обойтись без подводки.

Нейтральные оттенки теней из этой палетки одинаково хорошо подойдут блондинкам и брюнеткам и помогут создать красивый повседневный или торжественный образ.

Признайтесь, вы уже захотели это чудо в свою коллекцию? ;)


31 мая 2018
тени     тени для век     тени для глаз     палетка     Rouge Bunny Rouge

Комментарии

классно

01.06.2018
Дарья

а мне наоборот кажется что палетка универсальная, и дневной макияж, и вечерний можно сделать, добавить стрелку например, только вот не хватает ещё более одного темного оттенка)

Ооочень мило

31.05.2018
Наталья

Спасибо за такой подробный отчёт. Сама я не рискую пользоваться такими оттенками , хотя визуально и эстетически очень нравятся . ( Возможно, рука мастера на мне и сделала бы чудо, но вообще вид получается несколько болезненный , что не мешает мне иметь палетку близкую по гамме). Ваш опыт мне очень нравится.