http://www.glamour.ru/page/subscribe

Лимитированная коллекция L’Occitane & Rifle Paper Co. 1

На создание бренды явно вдохновил День Святого Валентина: свежесть и нежность, много мятного цвета, надпись Mon Amour на упаковках и, конечно же, цветы, все буквально пропитано весной и романтикой.

Уже во второй раз бренды L'Occitane и Rifle Paper Co. объединяются для создания красивой лимитированной коллекции. Если вы еще не знакомы с Rifle Paper Co., то знайте, они создают открытки, ежедневники, календари и прочие канцелярские товары с рисунками невероятной красоты.

На создание бренды явно вдохновил День Святого Валентина: свежесть и нежность, много мятного цвета, надпись Mon Amour на упаковках и, конечно же, цветы, все буквально пропитано весной и романтикой.

В коллекцию вошли четыре продукта: крем для рук с маслом карите, крем для рук Роза-Карите, ультрапитательный крем для тела Карите и мыло. Предлагаю рассмотреть все подробнее.

В большой металлической тубе спрятался любимый всеми нами классический крем для рук с 20 % масла карите в составе. Без него зимой обойтись, наверное, можно, но не нужно!

Масла карите и кокоса, экстракты меда и миндаля отлично питают, увлажняют и восстанавливают даже самую сухую и огрубевшую кожу, локти и кутикула будут особенно довольны.

Несмотря на плотную текстуру, крем довольно быстро впитывается, не оставляя после себя жирной пленки, а кожа рук становится буквально шелковой. Это идеальный вариант на вечер, но по необходимости можно и днем использовать, главное, не сразу хвататься за бумаги, а дать крему минуту-другую впитаться.

Приятным бонусом является объем в 150 мл и суперэкономичный расход, так что крем для рук с маслом карите будет спасать вас если не вечно, то, по крайней мере, очень долго!

Ультрапитательный крем для тела Rifle Collection содержит в себе целых 25% масла карите, а также россыпь других масел. Это не новинка, продукт есть в постоянной коллекции, но без сомнения новый дизайн порадует поклонников продукта и украсит ванную комнату.

Текстура, на первый взгляд, плотная, но при соприкосновении с кожей крем моментально подтаивает и очень легко распределяется по ней. Для меня это вечерний уход, потому что ему нужно какое-то время, чтобы впитаться, сразу натянуть джинсы не получится.

Но за ожидание продукт вознаградит вас мягкой и гладкой кожей, успокоит и восстановит защитный барьер, спасет от шелушений и стянутости. Идеальное средство на холодное время года!

В милейшей упаковке из крафтовой бумаги с цветочным рисунком спряталось Мыло Rifle Collection. Оно безумно вкусно пахнет, масло карите и цветочные ноты сплетаются друг с другом и наполняют всю ванную комнату своим нежным ароматом.

Мыло прекрасно пенится и при этом очень бережно очищает кожу, нет ни зуда, ни сухости, только чистая и мягкая кожа. Все это благодаря 100% растительной основе и маслу карите!

Оно прекрасно подойдет для всего тела, но из-за размера я предпочитаю использовать его только для рук, а еще мне кажется, что это отличное средство для путешествий, места занимает мало и не прольется в чемодане.

Кстати, крем для рук, крем для тела и мыло можно приобрести как по отдельности, так и набором в красивой коробке, выполненной в стилистике коллекции.

Последний продукт – Крем для рук Роза-Карите Rifle Collection с маслами розы, карите и кокосовым.

У него потрясающий аромат садовых роз, он не имеет ничего общего с классической розой, которую многие не любят (и я в том числе). Здесь совершенно другая история, она про свежесть и легкость.

Крем плотный, очень увлажняющий и питательный. Это отличный вариант на вечер, перед сном можно насладиться нежным запахом розы, а утром радоваться ухоженным рукам!

К сожалению, День Святого Валентина уже прошел, но впереди еще много праздников, на которые можно подарить средства от LOccitane и Rifle Paper Co.!


26 февраля 2019
L’Occitane     крем для рук     крем для тела     молочко для тела     мыло     бальзам для тела     средства для тела     уход для тела     лосьон для тела

Комментарии

Очень красиво оформлено

27.02.2019
Кристина Стовбчатая

Лимитки от Локситана всегда выглядят так красиво, что просто не знаешь как удержаться чтобы не скупить всю эту красотень!