http://www.glamour.ru/page/subscribe

Лимитированная коллекция Cannes от L'Oréal Paris

Создатели вдохновились красной ковровой дорожкой и выпустили 2 потрясающих оттенка помады Color Riche: Red Carpet и Rose Tendre.

L'Oréal Paris уже много лет является официальным партнёром Каннского фестиваля. В этом году бренд порадовал нас новой лимитированной коллекцией Cannes. Создатели вдохновились красной ковровой дорожкой и выпустили 2 потрясающих оттенка помады Color Riche: Red Carpet и Rose Tendre.

Оформление стоит отдельного внимания: красный футляр, украшенный золотой сияющей пальмовой ветвью.

Но это еще не всё! Аналогичная ветвь протягивается по стику помады, делая ее уникальной и желанной для косметических коллекционеров.

Формула помад содержит увлажняющий комплекс ценных масел, богатых Омега-6, витамином Е и жирными кислотами. Экстракты аргана, цветов камелии и лотоса выравнивают текстуру губ и защищают их от внешнего воздействия.

Отдушка у помад классическая. Это тот аромат, который может вызвать у вас ностальгию и воспоминания из детства, если вы когда-нибудь тайком наносили бабушкину или мамину помаду на губы.

В коллекцию Cannes вошли 2 оттенка: Red Carpet (357) и Rose Tendre (303).

Оттенок Rose Tendre 303 – полупрозрачный холодный розовый с перламутром. Такой цвет вновь навевает воспоминания о косметичке из прошлого. В этом однозначно что-то есть.

И какая красная дорожка без классической красной помады? Оттенок Red Carpet 357 – идеальный красный с холодным подтоном, который только украсит вашу улыбку и сделает её ослепительной. А глянцевый финиш придаст дополнительный объем губам. 

Меня приятно порадовала новая лимитированная коллекция Cannes от легендарного бренда L'Oréal Paris. Роскошное оформление, продуманное до мелочей, не оставит ценителей равнодушными.

А какой оттенок выбрали бы вы для своей коллекции?

 

Губная помада Color Riche - лимитированная коллекция Cannes - 539 рублей.


07 июля 2019
помада     помада для губ     помады     матовая помада     L'Oreal Paris

Комментарии