https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Летняя комфортная революция от Bioderma

Проводим жаркие дни с пользой для здоровья и защитой кожи с новым солнцезащитным флюидом

Лето – то самое время, когда не хочется перегружать лицо и наносить средства с тяжелой текстурой на кожу. Но в жаркий сезон крайне важно обезопасить ее от солнечного воздействия и пользоваться кремами с высоким содержанием SPF. 

Лаборатория Bioderma позаботилась о нас и выпустила тонирующий солнцезащитный флюид Photoderm NUDE Touch SPF 50+, который способен одновременно защитить кожу и заменить легкую тональную основу.  

Продукт был разработан специально для жирной и комбинированной кожи. У меня – нормальный тип, но несмотря на это, средство подошло мне просто идеально.

Photoderm содержит эксклюзивную комбинацию 100% минеральных дерматологических фильтров UVA/UVB и патента Cellular Bioprotection, который предлагает оптимальную защиту от УФ-повреждений (солнечные ожоги, непереносимость солнца и так далее).  

Компактный тюбик из матового пластика объёмом в 40 мл и снабженный завинчивающейся крышкой словно создан для путешествий – не займет много места и не вытечет при транспортировке.

Единственный недостаток – дозатор довольно часто пачкается из-за очень жидкой текстуры флюида. 

Оттенок – универсальный, нейтрально-бежевый с теплым подтоном, для слишком светлых девочек, думаю, все же не подойдет.

Средство водостойкое и подходит для защиты сверхчувствительной к солнечным лучам кожи и кожи, подвергающейся интенсивному солнечному воздействию.

Текстура очень легкая и жидкая, по консистенции практически невесомая, напоминает двухфазную эмульсию. Она обеспечивает шелковистое нанесение и матирующий, пудровый финиш, отлично сливается с кожей. Покрытие получается бархатным, очень красивым и натуральным – люблю такой эффект. :) 

В качестве активного компонента выступает салициловая кислота, которая обеспечивает противовоспалительный эффект.

Перед нанесением рекомендуется тщательно встряхнуть флакон до того момента, пока не услышите стук шариков внутри тюбика. А затем равномерно нанести флюид на кожу. Я распределяю в основном сухим или влажным спонжем. Расход сложно назвать экономичным, так как за счет жидкой текстуры спонж или кисть впитывают в себя большое количество продукта. 

Нанесла флюид на сухую кожу. Видно, что он слегка подчеркивает шелушения, особенно в районе крыльев носа. 

Подготавливаю кожу к макияжу. Кожа без тона после тканевой маски: 

Флюид лег уже намного лучше: 

С полным макияжем: 

Теперь в жаркие дни я пользуюсь только флюидом Photoderm NUDE Touch SPF 50+ от Bioderma и полностью отказалась от тональной основы. Он – просто находка, обязательно возьму его с собой в предстоящий отпуск! :)

Cолнцезащитный флюид с очень светлым оттенком Photoderm NUDE Touch SPF 50+ – 1 447 рублей.


06 июля 2021
уход для лица     уход за кожей     уход     флюид для лица     солнцезащитное средство     Bioderma     флюид     защита от солнца

Комментарии