http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Летняя коллекция CLARINS: солнце, море, пляж!

Сегодня у нас на повестке дня летняя коллекция марки CLARINS, в которой есть все для того, чтобы вы почувствовали себя настоящей звездой!

Вот и началось настоящее лето! Самое время познакомиться с яркими новинками макияжа! Сегодня у нас на повестке дня летняя коллекция марки CLARINS, в которой есть все для того, чтобы вы почувствовали себя настоящей звездой! ;)

Итак, рассмотрим:

- Коллекционную бронзирующую пудру Bronzing Compact,

- Пигмент для губ Water Lip Stain в новом оттенке,

- Автоматический водостойкий карандаш для глаз Waterproof Pencil в новом оттенке.

Каждое лето CLARINS выпускает бронзирующую пудру в лимитированном оформлении - объект желаний истинных ценителей необычных запусков! И этот год не стал исключением. Вот она, красотка, Коллекционная бронзирующая пудра Bronzing Compact.

На этот раз футляр пудры украсили рисунки с этническими мотивами. А внутри нас ждет такое чудо:

Очень красивое тиснение, которое мне было, как всегда, жаль тревожить. Но в моей коллекции уже довольно много лимитированных бронзеров CLARINS, поэтому я знала, что эта пудра практически бесконечна и ей ничего не грозит. :) Расходуется она очень медленно, а рисунок будет стираться в течение нескольких месяцев.

На солнце видно, что в трех секторах присутствуют мелкие сияющие частички. 

Не пудра, а мечта! Несмотря на то, что мне достался более темный оттенок 002 sunrise glow (есть еще 001 sunset glow), он смотрится естественно даже на незагорелой коже.

Как видите, оттенки не желтые и не кирпичные, а вполне нейтральные. При смешивании они становятся еще более деликатными, так что этот бронзер можно спокойно использовать и зимой, и осенью, чтобы освежить лицо. Текстура приятная и шелковистая, наносится пудра без каких бы то ни было недостатков. Кожу слегка матирует, хорошо закрепляет макияж. Полностью универсальный продукт, а не лимитка, которой суждено провести свой век в недрах туалетного столика. ;)

Следующая новинка - Автоматический водостойкий карандаш для глаз Waterproof Pencil в оттенке 07 blue lily.

Карандаш для глаз, а особенно водостойкий, - очень востребованный летом продукт макияжа. Правда, не для меня, я не фанат карандашей. Но новинку с удовольствием попробовала. ;)

Карандаш автоматический, стержень находится в практичном пластиковом корпусе, легко выкручивается.

Цвет карандаша - яркий синий с металлическим отливом.

Очень летний оттенок, подойдет кареглазкам особенно. Текстура мягкая, податливая, поэтому четких стрелок уже после одного использования карандаша, казалось бы, вы вряд ли добьетесь. Ведь поточить карандаш невозможно, а кончик моментально становится округлым. Но если постараться и потратить несколько минут, все получится. :)

У меня вот получилось! Прежде чем текстура застынет и станет действительно водостойкой, нужно подождать несколько минут. Не спешите бежать на улицу и активно хлопать ресницами - карандаш может отпечататься. Зато потом вы сможете стереть его разве что двухфазной жидкостью для снятия макияжа. Отличный пляжный вариант! 

Также этим летом обновился еще один суперстойкий бестселлер CLARINS - Пигмент для губ Water Lip Stain.

Он вышел в трех новых оттенках, мы же рассмотрим один из них. 

Заметили, как изменился дизайн флакончика? Крышка стала блестящей, да и в сам пигмент добавили блесток!

Остальное осталось без изменений. Удобный ограничитель не даст тинту вылиться, если вы случайно опрокинете его.

Сопровождает продукт уже привычная кисточка. Не могу сказать, что она очень удобна в применении, но работать с ней можно. :)

Мой оттенок - 07 sparkling violet water - сочный, малиново-лиловый с россыпью блестяшек.

При нанесении на губы он невероятно яркий! Затем, когда постепенно стирается, цвет становится более нежным. Стойкость потрясающая - часов 5, не меньше. При этом пигмент практически не сушит губы и ощущается вполне комфортно. Оттенок сходит равномерно. А еще тинт сладкий! :)

Тинт на губах:

В итоговый образ я не стала добавлять тинт, так как он смотрелся очень ярко в сочетании с синими стрелками. :) Здесь либо одно, либо другое. По-летнему!

Летняя коллекция CLARINS порадует всех любительниц стойких продуктов в летнем макияже! Новые оттенки уже знакомых нам продуктов стали еще более сочными и привлекательными, а бронзирующая пудра пригодится в любое время года. 

- Коллекционная бронзирующая пудра Bronzing Compact - 3650 рублей,

- Пигмент для губ Water Lip Stain - 1850 рублей,

- Автоматический водостойкий карандаш для глаз Waterproof Pencil - 1600 рублей.


06 июня 2019
Clarins     пудра     карандаш для глаз     сияющая пудра     бронзер     бронзирующая пудра     карандаш для век     карандаш     тинт     пигмент для губ

Комментарии