http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Летняя коллекция CLARINS Hâle d’Été 4

Предлагаем вам сегодня немного помечтать о лете вместе с новой коллекцией макияжа Hâle d’Été от CLARINS

В этом году весна и лето настойчиво обходят нас стороной. Порой кажется, что осень наступит раньше, чем мы успеем хоть немного понежиться под солнечными лучами. Единственное, что согревает душу, - первые летние коллекции, которые напоминают нам о том, что где-то на земном шаре все-таки тепло и зелено, а лазурное море уходит за горизонт, сливаясь с безоблачным небом. 

Что ж, предлагаем вам сегодня немного помечтать о лете вместе с новой коллекцией макияжа Hâle d’Été от CLARINS

Подробно рассмотрим:

- Коллекционную бронзирующую пудру Poudre Soleil & Blush,

- Коллекционную палитру для макияжа глаз Palette Yeux 4 Couleurs,

- Водостойкий карандаш для глаз Crayon Yeux Waterproof в двух оттенках,

- Масло-блеск для губ Eclat Minute в четырех новых оттенках.

Как всегда, главная "изюминка" летней коллекции CLARINS - роскошный бронзер. В этом году мы знакомимся с потрясающей Коллекционной бронзирующей пудрой Poudre Soleil & Blush.

Оформление футляра - выше всех похвал. Тропический принт и солнечные оттенки мгновенно переносят в лето.

Внутри футляра нас ждет продукт, который точно заставит сердце вздрогнуть. :)

Только взгляните на это тиснение! Так жаль тревожить такую красоту кистью! Однако стоит сказать, что узор стирается очень медленно, поэтому можно без зазрения совести позволять себе как можно чаще пользоваться этим бронзером.

Пудра состоит из 3-х матовых бронзирующих оттенков разной степени насыщенности и сияющих коралловых румян. 

Оттенки расположены так, что их удобно набирать как по отдельности, так и смешивая. Кстати, кроме всего прочего, пудра обладает приятным ароматом.

Но пудра может похвастаться не только своей красотой, но еще и уходовыми свойствами, за которые отвечают натуральные компоненты, включенные в формулу.

- Светорассеивающие пигменты в сочетании с перламутровыми частицами визуально скрывают морщинки и мелкие несовершенства кожи, придавая ей при этом здоровое сияние.

Растительный микропластырь Micropatch Végétal обеспечивает коже длительное увлажнение, защищая ее от обезвоживания.

Экстракты белого чая и бородавника защищают кожу от вредного воздействия загрязнений. 

4 оттенка - 4 разных эффекта. Некоторые из них более теплые, некоторые - более холодные. Вместе они создают гармоничный золотистый цвет, который способен здорово освежить кожу.

Текстура бронзера - мягкая, шелковистая. Дозировать пудру нужно с умом, иначе можно перестараться и получить оранжевое лицо, а нам это совсем не нужно. :) Пары взмахов кистью вполне достаточно для того, чтобы добиться максимально естественного результата.

Вот такой оттенок вы получите при смешивании всех секторов бронзирующей пудры. 

Пудру можно наносить как на все лицо (опять-таки помним, что важно вовремя остановиться :)), так и для затемнения отдельных участков. На фото ниже - верхний ряд - лицо без бронзера, нижний - с бронзером. Я наносила его под скулы, под подбородок, немного прошлась по боковым зонам лба и буквально один-два раза провела кистью по всему лицу для легкого матирования и закрепления тонального средства. При желании можно нанести на "яблочки" немного румян из нижнего сектора.

Контуры лица стали более четкими, но в то же время остались мягкими и естественными. Оттенок не ушел в желтизну и рыжину, кожа приобрела легкий оттенок загара, как после выходных, проведенных на море. 

Бронзер прекрасно держится на коже и является своеобразным "корсетом" для остального макияжа. Результат - стойкий, матовый и натуральный. То, что нужно для лета!

Следующая на очереди - Коллекционная палитра для макияжа глаз Palette Yeux 4 Couleurs.

Тени расположились в красивейшем прямоугольном футляре. 

Внутри - 4 солнечных оттенка на основе 100% минеральных и растительных компонентов.

Бежевый, золотистый, оранжевый и коричневый оттенки палитры можно использовать по отдельности или в сочетании друг с другом для создания более эффектного макияжа. 

У каждого из них - свой финиш: матовый, атласный или перламутровый. 

Текстура теней - бархатистая, легко наслаивающаяся. В сравнении с другими сезонными палетками CLARINS летний вариант чуть больше пылит, но не критично.

Я обожаю золотые оттенки в макияже глаз, поэтому была несказанно рада выходу этой палитры. И, надо сказать, она полностью оправдала мои ожидания. Солнечная, искрящаяся дымка подчеркивает зеленые глаза и делает взгляд более глубоким и проникновенным.

К тому же с такими оттенками очень легко работать, они стойкие, хорошо сочетаются друг с другом, их можно наслаивать в зависимости от желаемого результата, с ними трудно наделать ошибок. :) И, несмотря на то что в некоторых секторах много блесток, они не сильно осыпаются под глаза как во время нанесения, так и в течение дня.

Для макияжа, которому не страшны ни морская вода, ни дождь, CLARINS приготовили Водостойкий карандаш для глаз Crayon Yeux Waterproof в двух оттенках. 

На фото ниже слева - 07 copper, справа - 06 gold.

Для удобства с другой стороны карандаша находится спонж - он поможет при желании растушевать оттенок.

Цвета - летние, сияющие! 06 gold - прохладный серебристо-золотистый, 07 copper - более "горячий" бронзовый.

Единственная сложность в работе с этими карандашами - это их мягкость. Нарисовать стрелку с первого раза очень сложно, приходится постоянно натачивать грифель, чтобы получить четкую линию. К тому же стрелка очень быстро застывает, так что действовать нужно быстро и точно.

Зато потом, когда вы справитесь с задачей, поводов для радости будет вдвое больше. :) Но прежде всего вас поразят, конечно же, роскошные цвета и великолепная стойкость карандашей. С ними можно и на дайвинг, и на пляж!

И еще один летний запуск CLARINS, который не вошел в лимитированную коллекцию, а прочно закрепился в постоянном ассортименте, - Масло-блеск для губ Eclat Minute в четырех новых оттенках!

Яркие малыши уже давно влюбили в себя многих, меня в том числе. :) 

И неудивительно: масло дарит коже губ питание и комфорт, нелипкое сияющее покрытие с приятным вкусом и ароматом, а также удовольствие при каждом использовании. Так что, уверена, желающих приобрести новые оттенки будет очень и очень много!

Итак, цветовая палитра масла-блеска пополнилась нежно-розовым 04 candy, цитрусово-оранжевым 05 tangerine, мятным 06 mint и золотистым с блестками 07 honey glam.

Не могу в очередной раз не похвалить пухлый аппликатор, с помощью которого продукт наносится на губы. Невероятно мягкий и такой приятный, он напоминает пушистую лапку котенка. 

Каждое масло-блеск - это не только новый оттенок, но и натуральные компоненты, которые ухаживают за кожей губ. 

- Масло амаранта в составе формулы 04 candy ухаживает за нежной кожей губ, а особый «умный» пигмент усиливает их естественный розовый цвет, адаптируясь к уровню pH кожи.

- Органическое масло бурити, насыщенное жирными кислотами, в составе 05 tangerine подарит губам интенсивное питание, а «умный» пигмент, адаптирующийся к уровню pH губ, подчеркивает их естественный цвет и придает ему полупрозрачный коралловый оттенок.

-  Питательная формула и сияющее покрытие 06 mint визуально делают губы более гладкими и объемными, а ментол в тщательно подобранной концентрации обеспечивает охлаждающий эффект и моментально увеличивает объем губ на несколько часов. 

- Формула на основе масла лесного ореха и аромат меда 07 honey glam дополнены сверкающими частицами для придания губам ослепительного сияния. 

Все оттенки потрясающе смотрятся! У каждого из них - неповторимый аромат (и вкус!), лакомая нелипкая текстура, которая делает губы мягкими и увлажненными, и легкий пигмент, который украшает губы. Масло-блеск можно использовать как самостоятельно, так и поверх любимой помады. Мне больше по душе первый вариант.

04 candy - нежнейший, розоватый, кукольный, со сладким конфетно-фруктовым ароматом,

05 tangerine - более насыщенный и питательный, с ярким цитрусовым ароматом и коралловым отливом,

06 mint - пожалуй, самая интересная из новинок. Это масло-блеск действительно пахнет мятой, а благодаря наличию в составе ментола оно охлаждает губы и, таким образом, придает им дополнительный объем,

07 honey glam - здесь в медовую, тягучую текстуру включены мелкие сияющие золотистые частички, которые красиво переливаются на солнце.

Мои любимчики - 04 candy и 06 mint! 

Макияж с летними новинками CLARINS получается легким и освежающим. И кажется, будто ты все-таки побывала в лете, хоть немножко. :) 

А вам что-нибудь приглянулось из летней коллекции Hâle d’Été от CLARINS? Поспешите, новинки в продаже повсеместно уже с 1го мая! :)


03 мая 2017
Clarins     тени     масло     пудра     блеск для губ     карандаш для глаз     тени для век     тени для глаз     бальзам для губ     палетка     бронзер     блески для губ     бронзирующая пудра     карандаш     губы

Комментарии

Елена

12.06.2017
Елена

Масло 01-honey использую очень давно! Быстро восстанавливает, увлажняет, приятно пахнет

Красивая коллекция

17.05.2017
Наталья

Пудра восхитительна! !! Такая красивая! А еще я очень рада, что мятное масло скоро придет в коробочке! !! Урааа! !! Очень хотелось именно его попробовать! Спасибо за такую возможность))))

лайк

07.05.2017
Ирина

А я поклонница таких оттенков теней. Обязательно куплю! А уж мало для губ вообще мой фаворит, есть масло 01-honey, появился повод обновить косметичку новыми оттенками. Понравился mint и candy

ничего

04.05.2017
Чулкова Евгения

Эх. Вот ничего и не зацепило. Слишком теплые оттенки лично для меня. И слишком обычные( У этой же марки уже было похожее.