https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Отдых для кожи вместе с новинками от VICHY

Лето – чудесное время, когда хочется быть особенно расслабленной и красивой. Сегодня в обзоре – новинки, которые защитят нашу кожу от стресса, солнца и фотостарения

Наступила та прекрасная пора, когда можно наслаждаться солнцем, легкими платьями, поздними вечерними прогулками и путешествиями. Лето, как же мы тебя ждали!

Но не забываем, что в этот жаркий период кожа нуждается в особой заботе. Сегодня в обзоре два средства от VICHY, которые позволят нам защитить ее и быть самой красивой этим летом.

Знакомьтесь, укрепляющая и восстанавливающая сыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fraction и солнцезащитный флюид для лица против признаков фотостарения Capital Soleil UV-Age Daily SPF 50+ PA++++

Начнем с сыворотки-концентрата Minéral 89 Probiotic Fractions

Ежедневно на нас оказывают влияние самые различные факторы – недосып, усталость, перепады температуры, неправильное питание, UV-излучения. Все это приводит к стрессу, что, в свою очередь, пагубно сказывается на состоянии нашей кожи – снижается ее эластичность и тонус, она становится более чувствительной и уставшей, появляются мелкие морщинки и тусклый цвет лица.

В качестве решения специалисты VICHY разработали cыворотку-концентрат Minéral 89 Probiotic Fractions, в основе которой – формула с фракцией пробиотика, витамином-антиоксидантом и вулканической термальной водой VICHY

Действие сыворотки направлено на:
— восстановление и укрепление защитного барьера кожи,
— повышение ее устойчивости к факторам стресса,
— устранение мелких морщин, повышение эластичности и упругости тургора,
— придание сияния и выравнивание тона. 

Новинка находится в красивом флаконе из синего стекла, который упакован в картонную коробочку. Оформление – очень лаконичное, добротное, выполненное в цветах марки. Сразу понятно, что речь идет об аптечной косметике, которой хочется доверять. 

Дозатор – очень удобная стеклянная пипетка. Ее мягкий резиновый колпачок без труда набирает продукт как в небольшом количестве, так и целую пипетку. 

Сыворотка – на водной основе, она абсолютно не масляная. Не имеет запаха, что особый плюс для чувствительной кожи. Цвет немного мутноватый, прозрачно-белый.

В составе нет отдушек и красителей. Консистенция очень легкая, водно-гелевая. Сыворотка нелипкая, нежирная, текучая, чуть гуще водички. 

Благодаря такой текстуре она очень легко распределяется по лицу. 

Производитель советует наносить продукт утром и вечером по одной капле как первый шаг ежедневного ухода за кожей. И одной-двух капель действительно достаточно, чтобы распределить сыворотку по всему лицу и шее. После нанесения нет ощущения липкости, жирности или пленки. 

Сыворотка очень быстро впитывается и не оставляется следов на коже, даже если вы переборщили с ее количеством, как я в первый раз. :) На нее отлично наносится дальнейших уход и при необходимости макияж.

Кстати, помимо основных действующих компонентов, в составе есть гиалуроновая кислота, которая прекрасно увлажняет кожу и препятствует потере влаги. 

Эффект виден практически сразу. Продукт заметно увлажняет и освежает уже при нанесении, придавая здоровое сияние. Ощущение стянутости после умывания исчезает. Коже очень комфортно, и через минуту сыворотка уже полностью впитывается. 

Средство можно применять для нанесения на область вокруг глаз, так как оно разработано под руководством врачей-дерматологов и офтальмологов. Формула полностью безопасна, гипоаллергенна и подходит для ухода за любым типом кожи, в том числе чувствительной.

Мое мнение: Minéral 89 Probiotic Fractions – отличная рабочая сыворотка, результат от которой не заставит себя ждать. С огромным удовольствием ей пользуюсь и очень довольна и ее свойствами, и текстурой, и внешним видом упаковки.

Кстати, она прекрасно подойдет в качестве средства под альгинатную маску. Попробуйте, результат просто потрясающий!

Следующая новинка от VICHY – солнцезащитный флюид Capital Soleil UV-Age Daily SPF 50+. Этот невесомый продукт двойного действия защищает от солнца и корректирует признаки фотостарения. 

Не буду вдаваться в подробности, чем опасны солнечные лучи для кожи, – все это мы давно уже слышали и знаем. Новинка обеспечивает очень высокую степень UVA- и UVB-защиты благодаря системе правильных химических UV-фильтров SPF 50+, PA++++ (UVA-PF 46). То есть наша кожа находится в полной безопасности, главное – не забывать его наносить правильно и вовремя обновлять. ;)

В составе инновационной формулы – вулканическая термальная вода VICHY, пробиотическая фракция, пептид и ниацинамид. Благодаря этому флюид защищает от признаков фотостарения (пигментации, преждевременных морщин, снижения эластичности), вызванных воздействием UV-лучей, и обеспечивает антиоксидантную защиту от последствий негативного воздействия окружающей среды. Запатентованная технология NETLOCK создает на поверхности кожи невесомый и невидимый барьер. 

Средство находится в белом непрозрачном флаконе объёмом 40 мл. Удобная помпа-дозатор позволяет получать за раз небольшое количество продукта. 

Флакон помещен в картонную коробочку, все также лаконично и качественно оформленную. 

Текстура средства очень легкая, нелипкая, довольно жидкая. Цвет слегка желтоватый. 

Флюид очень легко распределяется по всей поверхности кожи и абсолютно не ощущается на ней. При нанесении нет никакой белесости, жирности и ощущения пленки. 

Новинка устойчива к поту и растеканию. И даже подходит для нанесения на область вокруг глаз, так как протестирована под дерматологическим и офтальмологическим контролем. 

У продукта приятный, едва уловимый аромат. Насколько я успела заметить, так пахнут почти все солнцезащитные средства для лица VICHY, поэтому мой мозг безошибочно ассоциирует этот аромат с отдыхом, морем и пляжем. :)

Флюид очень комфортен на коже. При нанесении не появляется жирного блеска, как у многих солнцезащитных средств, я бы даже сказала, что он слегка матирует. Нанеся его утром, к обеду моя кожа оставалась матовой, несмотря на жару.

Продукт подходит для нанесения под макияж, не конфликтует с ним и не создает парникового эффекта. 

Благодаря жидкой текстуре он экономно расходуется, но не забывайте, что солнцезащитные средства нужно наносить довольно щедро. 

Флюид Capital Soleil UV-Age Daily SPF 50+ мне очень понравился, и это лето мы с ним точно проведем вместе. Меня абсолютно устраивает его степень защиты, действие на кожу и то, как он ведет себя в процессе носки. Нареканий к нему нет! 

Cыворотка Minéral 89 Probiotic Fractions и солнцезащитный флюид Capital Soleil UV-Age Daily SPF 50+ – очень приятные новинки от VICHY, которые так нам необходимы этим летом. Да и не только летом! Они действительно работают и прекрасно справляются с поставленными задачами. Очень рекомендую оба средства!

Укрепляющая и восстанавливающая сыворотка-концентрат Minéral 89 Probiotic Fraction – 2 165 рублей,

Солнцезащитный флюид для лица против признаков фотостарения Capital Soleil UV-Age Daily SPF 50+ PA++++ – 1 749 рулей.


13 июля 2021
сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     солнцезащитное средство     Vichy     защита от солнца

Комментарии