http://www.glamour.ru/page/subscribe

Легкие и эффективные - лосьоны Avojuice от OPI

Специалисты OPI создали просто фантастически комфортные лосьоны для рук и тела, которые сочетают в себе натуральность, эффективность и легкость!

Чтобы устранить сухость, шелушения и стянутость, нужен плотный, жирный крем? А вот и нет!

Специалисты OPI создали просто фантастически комфортные лосьоны для рук и тела, которые сочетают в себе натуральность, эффективность и легкость!


Аводжус! Что же делает эти лосьоны уникальными? Волшебное масло авокадо, которое славится высоким содержанием жирных кислот, сквален и комплекс витаминов группы B, липиды. Масло действительно чудесное, ведь оно восстанавливает даже МЕГАсухую кожу, помогает справиться с шелушениями и стянутостью, эффективно восстанавливает защитные силы кожи, улучшает упругость и эластичность, стимулирует выработку коллагена, а используют его не только в уходе за телом, но и в продуктах для волос, лица, ногтей.


Помимо масла авокадо, в составах можно встретить витамин Е, экстракт алоэ, аллантоин, линолевую кислоту.

Кстати! Производитель обещает увлажнение на протяжении 24 часов!


Сегодня мы тестируем целых 3 крутых ароматных лосьона в лаконичных флаконах с удобным дозатором:

Тонизирующий сладкий лимон с шалфеем




Нежная и уютная ванильная лаванда


Вкусный солнечный манго


Текстура - мечта! Вне зависимости от аромата вы увидите наилегчайший йогуртовый крем-пудинг, который практически мгновенно "съедается кожей" и оставляет аппетитный + довольно интенсивный аромат.


Такие лосьоны прекрасны для повседневного применения, а их легкость позволяет использовать их даже с утра, не боясь испачкать одежду.

Увлажнение - супер! Особенно это заметно на руках в прохладный период. У меня, например, сразу начинает высыхать кутикула, а на руках появляются трещинки и покраснения. В этом случае лосьон обеспечивает и быстрое увлажнение, и достойную защиту, которая предупреждает появление новых неприятных проблем.


Хотите другой аромат? А я вас обрадую. :) Всего в линейке 9 "вкусов", из которых каждый сможет выбрать себе тот самый единственный и неповторимый: манго, жасмин, клюква, кокос/дыня,орхидея, ваниль/лаванда, пион/мак, лимон, имбирная лилия.

Лосьон для рук OPI Avojuice "Манго" - 1099 рублей,

Лосьон для рук OPI Avojuice "Ваниль + лаванда" - 1215 рублей,

Лосьон для рук OPI Avojuice "Лимон" - 1234 рубля.


01 октября 2019
крем для рук     OPI     лосьон для тела

Комментарии