https://goldapple.ru/brands/givenchy

Легендарные средства UniqOne™ от Revlon Professional в обновленном формате

Дарим волосам роскошный уход, не выходя из дома

Качественный уход за волосами легко возможен и в домашних условиях. Профессиональный бренд Revlon Professional обновил серию UniqOne™ – теперь легендарные средства с десятилетней историей стали еще более эффективными и комфортными в использовании. Они бережно ухаживают за волосами, защищают от высоких температур и пересушивания. 

В составе гаммы UniqOne™ содержатся бетаин и пантенол, способствующие укреплению структуры волос за счет запечатывания влаги. Также присутствуют силиконы, которые уплотняют и разглаживают по всей длине.

Сегодня в обзоре мы рассмотрим:
универсальный шампунь ALL IN ONE SHAMPOO,
универсальную маску для волос ALL IN ONE HAIR MASK,
восстанавливающую спрей-маску для волос ALL IN ONE HAIR TREATMENT.

Со средствами UniqOne™ домашнее преображение волос станет реальным: пряди и кончики выглядят, как после салона красоты!   

Начинаем разговор с универсального шампуня для волос ALL IN ONE SHAMPOO, который прекрасно очищает, разглаживает и усмиряет волосы. Он отлично подойдет для сухих и поврежденных волос, поможет снизить их ломкость и укрепить от корней до кончиков.   

Яркая упаковка шампуня выглядит очень стильно, она способна оживить любую ванную комнату.

Флакон оснащен поворотным дозатором-помпой, что позволяет контролировать количество продукта. Мне такой формат очень нравится, ведь это так удобно!   

Средство имеет довольно жидкую текстуру, играющую жемчужными переливами. Шампунь плавно «разливается» по ладони, хорошо пенится, за счет чего действует мягко и не раздражает кожу головы.   

Хоть мои длинные волосы и не окрашены, у них имеются свои потребности в восстановлении и укреплении. Проблема секущихся кончиков также является актуальной. Шампунь мне показался деликатным, после него нет ощущения «скрипа» волос, они не спутаны.   

Нежная цветочная отдушка приятно ощущается не только во время мытья головы, но и после того, как волосы полностью высохнут.   

Такое бережное очищение позволяет легко и быстро перейти ко второму этапу ухода – кондиционированию.

Универсальная маска для волос ALL IN ONE HAIR MASK обладает обволакивающим воздействием на чешуйки волосяного стержня, восстанавливая поврежденные пряди и запечатывая кончики.   

Увесистая круглая баночка имеет уже знакомый яркий дизайн и золотые акценты. На обороте находится информация о составе.   

Внутри баночки имеется защитная мембрана с небольшим «язычком», обеспечивающим быстрый доступ к средству. 

Маска на первый взгляд выглядит довольно густой.   

На деле так оно и есть: тягучая и плотная текстура, но при этом легко наносится. Аромат такой же свежий и цветочный, как у шампуня.   

Я выдерживаю маску на волосах примерно 5-10 минут, но для более интенсивного воздействия можно оставить и на 20 минут. Средство легко смывается, не оставляет ощущения тяжести. Волосы хорошо увлажнены, их легко распределить как руками, так и при помощи расчески.   

Идеальное завершение ухода – распыление восстанавливающего спрея-маски UniqOne™. Средство обладает десятью преимуществами, поэтому отлично подойдет разным типам волос.   

Спрей защитит их от высоких температур, разгладит, усилит блеск. Продукт можно наносить по всей длине после мытья или просто при расчесывании, если волосы подвержены частому спутыванию. 

Знаменитое средство в лимитированном дизайне упаковано в коробочку, на гранях которой расположился подробный перечень десяти преимуществ продукта.   

Флакон оснащен пульверизатором, который деликатно распыляет продукт нежной вуалью. Никаких выбивающихся капелек или подтеков при использовании.   

Мои волосы как раз подвержены быстрому спутыванию, а также неприятному эффекту пушения и электризации в зимний период. Спрей-маска помогает мне разом решить эти проблемы, поэтому укладка становится гораздо легче. Пряди послушные, они красиво блестят и защищены от воздействия высоких температур. 

Обновленная линия UniqOne™ от Revlon Professional отлично подойдет для частого использования, так как не перегружает и не утяжеляет волосы. Гамма средств обеспечивает действительно роскошный уход, делая локоны здоровыми и блестящими. 

Универсальный шампунь ALL IN ONE SHAMPOO – 1 300 рублей,

Универсальная маска для волос ALL IN ONE HAIR MASK – 1 125 рублей,

Восстанавливающая спрей-маска ALL IN ONE HAIR TREATMENT – 1 857 рублей.

Автор – Анастасия Германова.


27 декабря 2021
волосы     шампунь     маска     маска для волос     для волос     уход     средства для волос     Revlon Professional

Комментарии