http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Ледяной массаж для кожи вокруг глаз с ультраохлаждающим кремом Galénic

Обрести свежий взгляд и разбудить красоту наших глаз поможет новинка от специалистов Galénic – ультраохлаждающий крем для кожи вокруг глаз Beauty Du Regard.

Нежная кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. Она подвержена мимическим морщинкам и первым возрастным изменениям, именно она позже всех «просыпается» утром, а ещё часто страдает от отёков. Обрести свежий взгляд и разбудить красоту наших глаз поможет новинка от специалистов Galénicультраохлаждающий крем для кожи вокруг глаз Beauty Du Regard.

Наверняка многие знают такое народное средство от утренней отёчности в области вокруг глаз, как холодные металлические ложки. Массаж холодным металлом улучшает циркуляцию крови и уводит лишнюю воду. Используя эти знания и подкрепив метод холода и массажа активными ингредиентами, эксперты Galénic создали крио-крем - современное и совершенное средство борьбы за свежий взгляд.

Нельзя не отметить и оформление крема. Нежно-голубой тюбик имеет подставку, имитирующую кубик льда. Это изящное решение меня просто покорило. Для меня эстетическое удовольствие от средства не менее важно, чем его эффективность.

Под крышечкой скрывается металлический аппликатор.

Сам крем имеет плотную, но нежирную текстуру и приятно пахнет чем-то цветочным.

Состав:

Хранить крио-крем следует в холодильнике. Металлический носик становится ледяным, и это мощное оружие против отёчности.

Сначала выдавливаем небольшое количество крема и с помощью аппликатора распределяем его по орбитальной косточке. Ведём по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. Затем остатки средства распределяем кончиками пальцев. От тепла рук холодная текстура крема тает и моментально впитывается. После ещё несколько секунд массажа холодным металлом, и ритуал можно считать завершённым.

Могу честно сказать, мне этот ледяной массаж пришёлся очень по душе. Мои главные проблемы – отёки и мимические морщинки – он убирает моментально. Обычно верхнего века у меня с утра просто не видно из-за припухлости, но здесь у отёчности шансов нет. Взгляд сразу раскрывается, исчезают следы усталости.

Сам крем, если его рассматривать отдельно от действия ледяного массажа, тоже отлично работает. Кожа становится напитанной, ровной и гладкой. Чувствуется, что она упругая и эластичная. И даже когда я много щурюсь в течение дня, это на ней не сильно сказывается.

Кстати, несмотря на плотную текстуру, крем впитывается без следа, не оставляет плёнки, не скатывается и прекрасно дружит с консилерами.

Ежедневный массаж – отличная профилактика морщин, а в паре с уходом – бесценное вложение в красоту. Ультраохлаждающий крем Galénic Beaute De Regard поможет вашему взгляду оставаться вечно молодым и сияющим.


06 мая 2019
крем для глаз     уход для контура глаз     крем для кожи вокруг глаз     сыворотка для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     глаза

Комментарии